Приветствую тебя, красотка!
Совсем скоро лето и пора задуматься об антицеллюлитном уходе!
Сейчас набирает широкий обзор и популярность новый для меня и, думаю, что для многих других бренд Letique Cosmetics.
Насколько я знаю, эти уходовые средства созданы и разработаны блоггером, а также имеют строго натуральный состав.
Я познакомилась с брендом в рамках сотрудничества, мне не платят за рекламу. Лишь предоставили продукцию, а взамен я должна написать свой честный отзыв. Чем сейчас я и займусь😉
В рамках обзора у нас 2 продукта:
- Какао Скраб
- Горячее обертывание с корицей и апельсином
Оба, как вы поняли, предназначены для ухода за кожей и телом столкнувшимся с проблемой целлюлита.
- Какао Скраб
Стоит начать с того, что мне пришел немного не тот скраб, который я хотела попробовать. Изначально я засматривалась на кокосовый, так как просто обожаю кокос. Но по опыту знаю, что кофе на мне работает лучше и хотелось попробовать именно скраб с кофейными зернами.
По факту у меня очутился немного другой представитель — с вкуснейшим ароматом, но не кофейный, а с какао.
Упаковка.
Шикарная! Очень яркая, красочная, привлекает внимание однозначно. По ощущениям выполнена качественно, материал плотный и приятный.
Открывается без усилий, для этого предусмотрены надрезы по бокам.
На обороте есть описание продукта, его основные характеристики.
Кстати, пакет не промокает и имеет безопасный зип-замок, который сможет защитить содержимое от попадания воды и влаги.
Консистенция.
Скраб мега красивый, приятный. При первом вскрытии я увидела довольно крупные частички и боялась, что они могут поцарапать мою кожу. Текстура, естественно, неоднородная, частички отличаются по цвету, форме и размерам.
При взаимодействии со скрабом, понимаешь, что он очень насыщен маслами. Это наверное один из самых масляных скрабов, которые когда-либо были у меня.
Аромат — волшебный, мягкий и расслабляющий! Просто наслаждение!
Использование.
Я следую рекомендациям производителя и провожу все манипуляции на влажной коже после душа. Тщательно массирую кожу круговыми движениями и стараюсь максимально промассировать все проблемные участки.
Что хочу сказать по ощущениям?
Во время скраба пол ванны в содержимом, он очень сильно осыпается. Вот очень! В тоже самое время самые маленькие частички сильно прилипают к телу и их сложно смывать. Скраб оказался нежнейшим! Я его практически не ощущаю. Стоит отметить, что я привыкла к более жестким скрабам и вариантам щеток hard, поэтому скраб для меня показался слабоват по ощущениям. Но зато для чувствительной кожи однозначно понравится!
Результат.
- Девчонки, я не буду тут говорить, что использовав его, мой целлюлит исчез и больше не вернется. Это глупость. Чтобы привести свое тело в порядок после зимы, потребуется ежедневная и кропотливая работы, а лучше многие привычки не игнорировать и поддерживать на протяжении всего года.
- Но знаете, этот скраб поднимает настроение, создает ощущение релакса и приятнейшего ухода за собой. Только ради этого стоит его приобрести и приучать себя к ежедневным процедурам антицеллюлитного ухода. И стоит отметить, что в комплексе с обертыванием этот скраб просто находка! Расскажу, почему, чуть ниже.
- Питание и увлажнение — вот этого скрабику точно не занимать! Кожа после него просто сказочная. Знаете, как после сауны, а тут эффект получить можно в разы быстрее. Прикасаться к такому телу — одно удовольствие!
- Отшелушивает — мягко и комфортно. Если Вы любите более жесткие скрабы, то он вам покажется слабым скорее всего.
2.Горячее обертывание с корицей и апельсином
После мягкого и расслабляющего скрабика производитель рекомендует перейти к обертыванию. Так вот, в первый раз после «нежного» скраба, я смело перешла ко второму этапу, посчитав, что он будет таким же лайтовым… И как я ошиблась!
Упаковка.
Это круглая баночка из плотного и качественного пластика, крышка откручивается и под ней мы можем заметить удобную мембрану.
Она надежно отделяет содержимое от упаковки и я уверена, что продукт не будет протекать и пачкать все вокруг.
На дне есть наклейка с описанием.
Консистенция.
Средней густоты, однородная и очень нежная при нанесении. По цвету персиковая или с чуть оранжевым подтоном.
Аромат — сразу ощущаются яркие ноты корицы, они прям бьют в нос! Далее начинается слегка уловимая композиция апельсина и масло ши. Он с одной стороны особенный, пряный, но с другой стороны — не приторный. Хороший баланс!
При нанесении и распределении текстура начинает белеть и ей нужно время, чтобы впитаться. В это время я активно массирую все проблемные участки.
Использование.
Девочки, я наношу текстуру сразу после использования скраба и тщательно заматываю себя пленкой на 30-40 минут. Иногда я использую его как крем, без обертывающих материалов. Производитель советует наносить хорошим плотным слоем, но я так не делаю. Мне хватает по количеству как обычного крема для тела. Но вот в первый раз я «разбежалась». Нанесла, так прям, не жалея продукта, хорошенько помассировала кожу и… Готова была просто взлететь в квартире, так как кожу просто печет! Нереально! Те, кто чувствительны к такого рода процедурам, будьте очень осторожны! Ощущения неприятные, но зато эффективность сказочная.
После 40 минут Вы можете смыть текстуру, но я этого не делаю. Так как она полностью у меня впитывается и не оставляет на коже и следов.
Результат.
- Спустя небольшой промежуток времени я замечаю, как кожа у меня пришла в тонус, пусть все бугорки не разгладились, но все предпосылки к этому есть! Обертывание очень эффективное, но потерпеть нужно будет!
- Нет аллергии — я рада, что не столкнулась с аллергическими реакциями и высыпаниями. У меня нет раздражения или других побочных эффектов.
- Есть противопоказания! Будьте аккуратны, если страдаете варикозной болезнью!
- Увлажняет — очень хорошо, особенно вместе со скрабиком. Эффект гладкости и нежности будет обеспечен. А если еще и сухой массаж добавить перед процедурами, ммм...
- Можно использовать как антицеллюлитный крем — также хороший результат без липкости и жирности на коже.
Итог.
В общем, продукты построены на балансе между мягкой подготовкой в виде скраба из какао и просто огненным обертыванием, которое не каждый выдержит! Продукты интересные, в целом мне понравились и оставили приятные впечатления.
Спасибо за Ваше внимание! Буду рада ответить на вопросы!