Первая полоса Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница
Новости Косметисты Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
Уходовая косметика
16 мая 2020, 15:14
2244
24
Уходовая косметика

В числе любимейших: Kiehl’s Ultra Facial Cream

16 мая 2020, 15:14
2244
24
Реклама


Привет тебе, мой читатель ✋ Меня уже почти месяц не было на сайте, я пропустила несколько флешмобов, десятки интереснейших постов (листаю ленту назад и понимаю это). У меня была другая муза, другое настроение, другое вдохновение и другой настрой внутри) Обычно я пишу о пептидах, антиоксидантах, кислотах, the ordinary, о составах 🤤 Так сильно люблю уходовою косметику? О, нет, мне больше всего нравятся не сами средства, а понимать «как это работает». Что с чем работает, почему оно работает, как именно и каким путём получить результат. Это было маленькое знакомство со мной) Кстати, о the ordinary, очень хочу в ближайшее время написать пост о антиоксиданте Pycnogenol 5%, очень долго его приручала и в итоге очень сильно полюбила, хочу поделится с вами эмоциями и очень крутым средством. И ещё хочу написать о праймере, который есть у бренда. Он меня покорил тотально 🙀


Не знала, когда получится написать следующий пост (реально написать вдумчивый, информативный пост, успеть в нём выложить все, что ты хочешь — серьёзная трата времени и энергии), на написание этого поста меня вдохновила  TataBeauty и её вчерашний рассказ о продукте Kiehl's 😊. Да. И я подумала о своих тёплых чувствах к увлажняющему крему Kiehl's Ultra Facial Cream. Потому что они действительно по настоящему тёплые и проверенные временем. Это будет небольшой рассказ о любимом креме, без углублений и серьезных анализов.



Американский бренд Kiehl’s имеет несколько бестселлеров, крем один из них и, уверена, Ultra Facial Cream не нуждается в представлении. Крем, думаю, известен многим, многие его пробовали хотя бы один раз, у многих он на постоянной основе, даже хотя бы пробник, но попадался, наверное, большинству. Его любят и ругают. Последнее часто за неоправданно высокую стоимость, обусловленную распиаренностю. А крем то обычный и без спецэффектов. Ну, то есть он нормальный такой крем, но ценник завышен. Так часто говорят.


Я его люблю как раз за вот этот тонкий баланс наличия хороших рабочих качеств без «побочных эффектов», без отдушек, без излишней маслянистости, без недостатка увлажнение. Он универсальный, реально увлажняющий, балансирующий на грани. Найти действительно хороший, базовый, сохраняющий увлажнение кожи на протяжении дня, универсальный крем, на самом деле, не так-то просто.


Большинство подобных кремов дают моей склонной к сухости коже увлажнение, которое быстро «испаряется». Имею ввиду, что ощущение увлажнения кожи присутствует первые пол часа, потом кожа будто остаётся наедине сама с собой )) Что был крем, что и не было его. Отличие, для меня, Ultra Facial Cream в том, что кожа после его нанесения — мягкая, бархатная, увлажнённая точно полный световой день. Если утром нанести, то до вечера кожа в отличном увлажнённом состоянии. Конечно, играет роль дополнительный уход. Мне нравится ещё крем

Kiehl’s тем, что он при всём этом деликатный, легкий и очень комфортно ложится сверху на многослойный уход.

Всегда стараюсь написать основное отдельно выделенным столбцом. Мне самой так проще и так, мне кажется, легче понимать о чём речь. Итак,


основные характеристики:

  • Тип кожи: все типы.
  • Действие: увлажнение кожи 24 часа.
  • Применение: утром и/или вечером.
  • Объем: 50, 125 мл.
  • Срок использования после вскрытия: 12 месяцев.


Маленькая белая шайбочка, в продаже без дополнительных картонных коробочек. Выпускается в объёмах 50 и 125 мл., выгодней, конечно, 125 мл. Стоимость крема объемом 50 мл. примерно около 37$, стоимость 125 мл. около 67$.

Под крышечкой была защитная мембрана.


Так выглядит «девственный» крем в баночке, ни разу не испробованный 😁

Фото сделаны в конце февраля, полная баночка крема. Сейчас середина мая, у меня осталась 1/3, пользовала каждый день утром (иногда чередовала с другим, но в основном Kiehl’s 5 из 7 дней в неделю), иногда вечером (очень редко, один-два вечера из 7 в неделю). По этой причине, считаю крем вполне экономным 👍. Мне хватит его ещё на месяц точно. Есть ещё момент такой — не жалею уход, наношу всегда кроме лица на шею и область декольте, что увеличивает, конечно, расход. И момент номер два: не наношу «соло», то есть он всегда идёт поверх другого ухода, почти всегда многоступенчатого. Это уменьшает расход, так как кожа увлажнена другими средствами и, соответственно, не так жадно уже впитывает влагу увлажняющего крема.

Безусловно, при выборе уходового средства, будь то крем или что-либо другое, учитывать нужно тип, потребности и состояние кожи. Мой тип: комбинированная, иногда нормальная, часто склонна к сухости кожа. Но я не люблю сильно маслянистых текстур на утро и на день, но и слишком невесомыми они не должны быть, потому что коже некомфортно и немного сухо. Вот почему я люблю его — Ultra Facial Cream соблюдает баланс.

Текстура плотная, но лёгкая, при соприкосновении с кожей крем моментально тает. Распределение элементарно легкое, простое, комфортное. Наношу похлопывающими движениями подушечками пальцев. После — будто окунулся в волну, легкое, такое приятное ощущения воды, влаги на коже 🌊. Кожа дышит, на ощупь бархатистая, мягкая, упругая. Подобное чувство никуда не девается до вечера, если уход нанесён утром.

Наношу на многослойный уход, некоторые сыворотки могут быть немного жирненькими, крем не плывёт, не скатывается, нет ощущения жирного пирога на лице, не блестит. Для меня очень важно, чтоб дневное уходовое средство не оставляло лишней липкости и блеска, не очень люблю это дело. Так как последующий макияж зачастую это легкие бб, легкие тональные средства. В таком случае увлажнения достаточно под макияж, с макияжем не конфликтует. Ещё момент, для кожи склонной к сухости и любителям цементных тональных основ типа EL double wear (к числу которых я отношусь), увлажнения Kiehl’s под стойкий double wear будет мало. Кожу подсушит, может плохо сидеть тональный крем. Под EL, обладателям склонной к сухости кожи, нужно что-то реально сильно питающее/увлажняющее, во избежания неприятных последствий. Почему я об этом вспомнила? Это к тому, что в те дни, когда зарисовываю себе лицо полностью тотально, вечерний макияж, фотосъемка, Kiehl’s в уход не идёт, он больше навредит, чем поможет.


Аллергических реакций, воспалений не вызывал. На коже не лежит плёнкой, поры не забивал. Возможно, обладателям другого типа кожи, например, ближе к жирному, он может показаться «тяжеловат». Обладателям сухой, склоняй к сухости он должен понравится за его уютное укутывающее действие. Но, вкусы разные, для всех все не может быть одинаково и это нормально.


Я повторила покупку Ultra Facial Cream третий раз и уверена, что, при возможности, покупку повторю снова. Предпочитаю покупать Kiehl’s онлайн в их сетевых магазинах, не знаю даже почему. Мне нравится привозить с собой бумажный пакетик Kiehl’s с чём-то вкусным внутри, как приятный сувенир из поездки (в моем городе бренд не представлен). Для меня Ultra Facial Cream это проверенный товарищ, который на постоянной основе в wish листе. Как-то так. Крем с авокадо 🥑 для области вокруг глаз тоже относится к проверенным 100% работающим надежным товарищем. Советовать могу смело 👍.


Пост написан на одном дыхании, сидя с кофе на балконе после дождя ❤️ Он может быть и должен был бы быть покороче, но у меня не получается )) Я люблю Kiehl’s, но не всё. Их увлажняющий крем-бестселлер советовать могу всем тем, кто не любит излишнего блеска на коже, но нуждается в хорошем увлажнении, у кого склонна к сухости кожа, кто любит ощущения увлажнённости и наличия ухода на лице, но на грани, без лишней липкости.

Минусы, конечно, есть и это стоимость. Есть много не раздражающих, базовых, достаточно бюджетных дневных кремом, да, это, конечно, так. Но они мне не дают такого долгого ощущения увлажнённости, такого долгого чувства наличия работающего увлажняющего ухода без плёнки и без липкости.


Стоит ли он своих денег? Для меня, да. Он экономен, учитывая мою систему ухода, летом — любимое средство в уходе. Прошлым летом он был со мной и показал себя именно в это время максимально хорошо. Летом нет желания перегружать себя уходом, хочется чего-то увлажняющего. Мне было достаточно одного его в летнее время. Этим летом, если он будет со мной, буду смешивать с какой-то одной сывороткой и все. Например сейчас, я добавляю в него 1-2 капли антиоксиданта the ordinary Pycnogenol 5%, микс получается отличный (но сейчас поверх другого ухода).


Мой рассказ подошёл к концу, если буду кому-то полезной — это принесёт мне радость ❤️ Интересно узнать, любите вы этот крем или нет, может нашли ему выгодный аналог. Оставьте своё мнение об этом.


Спасибо, что прочитали) И я забыла написать о отдушке, ведь запахи они привлекают и отталкивают. Отдушка слабо выражена, на коже чувствуется, но если только принюхался. Мой мужчина чувствует этот крем, даже его отличает от других 🤨. Да, да. Лично я на себе аромата не ощущаю. В баночке пахнет чём-то стерильным, не сладким, нейтральной чистотой. «нейтральной чистотой» ?!😁

Я желаю всем, кто причитал этот пост, здоровья и чудесного настроения ❤️


37$цена
10/10оценка
3 месяца, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, обезвоженная кожа
Состав: Aqua/Water, Glycerin, Cyclohexasiloxane, Squalane, Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, Sucrose Stearate, Stearyl Alcohol, PEG-8 Stearate, Myristyl Myristate, Pentaerythrityl Tetraethlhexanoate, Prunus Armeniaca Kernal Oil/Apricot Kernal Oil, Phenoxyethanol, Persea Gratissima Oil/Avocado Oil, Glyceryl Stearate, Cetl Alcohol, Oryza Sativa Bran Oil/Rice Bran Oil, Olea Europaea Fruit Oil/G4Olive Fruit Oil, Chlorphenesin, Stearic Acid, Palmitic Acid, Disodium EDTA, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Carbomer, Prunus Amygdalus Dulcis Oil/Sweet Almond Oil, Xanthan Gum, Ethylhexylglycerin, Sodium Hydroxide, Tocopherol, Glycine Soja Oil/Soybean Oil, Pseudoalteromonas Ferment Extract, Myristic acid, Hydroxypalmitol Sphinganine, BHT, Salicylic Acid, Citric Acid.


Загружаем опрос....




Похожие отзывы

Реклама
anuka 16 мая 2020, 15:16
Недавно для себя его открыла и он идеальный! Закончила 50 мл, открыла уж 125!
Estoy 16 мая 2020, 15:27
Да, я тоже так сделаю, наверное ) Это выгодней, если в продукте уверен полностью. Меня останавливает только необходимость потом только им и пользоваться, срок после вскрытия 12 месяцев, 125 хватит на очень много месяцев. А мне сложно психологически одним и тем же круглый год, даже если очень нравится)
anuka 16 мая 2020, 15:29
А меня он настолько устраивает что он у меня один) и утро и вечер и по мере необходимости)
Estoy 16 мая 2020, 15:31
😁 это точно любовь) Есть ещё что-то у бренда, что вызывает у вас такие положительные эмоции?
anuka 16 мая 2020, 15:35
Умывалка с календулой и маски с куркумой и глиной
Estoy 17 мая 2020, 12:13
У вас, наверное, тип кожи ближе к жирному/комбинированная? Сужу по тем средствам, которые вам нравятся ❤️ Для моей сухой кожи умывалка с календулой ад) Хотя я не пробовала её, читала только состав, он показался мне агрессивным 🔥
anuka 17 мая 2020, 12:27
Комбинированная. Но он совсем не сушит, моет не до скрипа как Корея) поэтому эта серединке мне очень подошла)
redishhh 16 мая 2020, 18:26
Не увидела у вас в посте информации о составе крема, если мне не изменяет память, они у Kiehl's не совсем гуманные, но в целом марка меня интересует и вы увлекательно написали об этом креме.
Estoy 16 мая 2020, 18:35
Уже добавила состав в конце поста ❤️ Спасибо:)
Elenamurr 16 мая 2020, 20:16
Присоединяюсь, идеальный крем! Тоже покупаю его уже несколько лет))
Estoy 16 мая 2020, 23:23
Находили что-то похожее? Аналоги?:)
Elenamurr 18 мая 2020, 15:57
Пока нет)
Судя по отзывам, мне кажется крем Don’t touch my skin должен быть похожим. Собираюсь его позже попробовать, хотя от любимчика уйти сложно:))
Costa_Lindia 16 мая 2020, 22:52
Мне к сожалению, он плотноват. А еще и Килс страсть к баночкам, а у меня страсть терять ложечки от них))
Estoy 17 мая 2020, 12:17
Формат упаковки не супер-гигиеничный. Я, честно говоря, отдаю предпочтение всегда гигиеничным тюбикам, ему простила за качество ❤️
TorTorri 17 мая 2020, 03:24
Я сейчас очень удивлена, но никогда не слышала, не читала, не знала вообще про этот крем, хотя с маркой знакома. Вы мне «открыли Америку»! Не смотря на то что пост получится объемным, прочитала его с огромным удовольствием, очень лампово и уютно написано :) Мне как обладательнице жирной кожи, он скорее всего не подойдет, но все равно, спасибо вам за пост.
Estoy 17 мая 2020, 12:22
Не обязательно, зависит ещё и от ваших предпочтений, просите пробник, только так узнаете ❤️ Он у меня именно такие уютные ассоциации вызывает, как общий настрой текста поста ))
Спасибо ❤️
Мария Марина 17 мая 2020, 05:31
Я использовала 2 миниатюры по 7 мл зимой в качестве дневного крема, очень довольна. Купила бы ещё, если бы не любопытство попробовать кучу всего другого. Может быть, когда изведу текущие запасы, вернусь к этому крему.
Estoy 17 мая 2020, 12:29
Было время, когда я только пробниками и пользовалась, их было так много и хватало на приличное время )) Сейчас оставляю пробники проверенных средств для поездок.
Strelkaeva 17 мая 2020, 14:35
Спасибо вам за прекрасный пост❤️Прочитала на одном дыхании. Завтра его обязательно попробую у меня он есть в миниатюре. Мне нравится у них маска с календулой и крем вокруг глаз с авокадо)
Estoy 17 мая 2020, 14:42
Крем с авокадо — чемпион из чемпионов🏇 😁 люблю его прям очень ❤️Устраняет сеточку в области вокруг глаз, кожа с ним напитанная, увлажнённая 👍 А вот маску с календулой не пробовала)
Спасибо вам за приятные слова ❤️
Banki 17 мая 2020, 14:51
Такой хороший пост) Тоже люблю докапываться до сути, как и почему работает косметика)
Лайк за подробное и исчерпывающее описание продукта!
Estoy 18 мая 2020, 12:40
Спасибо ❤️❤️
StevieB 22 мая 2020, 05:12
Мой любимый крем!
Спасибо вам за пост, было очень интересно его читать. Видно, что писали его с любовью  
Estoy 23 мая 2020, 13:25
Спасибо, крем у меня примерно такие же ассоциации вызывает ❤️
Реклама