Доброе время суток!
Ultra Facial — одна из самых известных линий американского бренда Kiehl's. Сегодня я расскажу о геле для умывания из этой серии.
Моё мнение:
С косметикой Kiehl's у меня непонятные отношения — вроде бы откровенно плохих для себя продуктов я не пробовала, но и дикого восторга и желания покупать снова и снова тоже пока ничего не вызвало. Но отмечу, что у меня было не так много продуктов бренда (3 — 4).
Ultra Facial — это серия, которая известна прежде всего легендарным кремом, но в неё также входит ночная маска и гель для умывания.
Я умыванию уделаю особое внимание, так как моя комбинированная, чувствительная и временами проблемная кожа не прощает плохого очищения и моментально реагирует краснотой, высыпаниями или забитыми порами. Ultra Facial Cleanser — это гель похожий на вазелин мутного бело-прозрачного цвета. Без запаха! В использовании достаточно экономичен. Пены не даёт, но по коже распределяется комфортно. Смывается чуть дольше обычных гелей и пенок, думаю, это как раз из-за необычной текстуры. Макияж не снимает, даже лёгкий оттеночный бб-крем или лёгкую пудру. Хотя производитель это обещает. Что касаемо непосредственной задачи — очищения кожи, то тут вроде и неплохо, но пара чёрных точек и закупоренные поры во время использования этого средства на лице всё же появились. Эффекта какой-то супер чистоты и свежести на коже я не заметила, но и пересушивания или раздражения, к слову не было. Вроде как очищает, но вроде как и не до конца.
Упаковка — стандартная туба с вынесенной информацией и составом на лицевую сторону, это узнаваемый фирменный стиль марки, который мне кажется интересным. У меня мини — версия, брала её в поездке, и вот это большой плюс марки, что можно приобрести для знакомства небольшой формат и, если понравится, то вернуться за большим.
Спасибо за пост
Пробовала Ultra Facial Cream — вроде приятный, неплохой, но повторить не захотелось, хотя иногда вспоминаю о нем.
Ну и авокадо для глаз, куда ж без него
Если не секрет — из чего состоит ваша система очищения?
С маркой. Благодарю за пост ❤️