Зарегистрируйся! И реклама не будет мешать!
Уходовая косметика
20 февраля 2020, 17:37
1242
22
Уходовая косметика

История о пятиступенчатом уходе с Hera Age Away Simple Set

20 февраля 2020, 17:37
1242
22
История о пятиступенчатом уходе с Hera Age Away Simple Set

Как только мне исполнилось 30, я сразу же стала замечать, что «вот тут морщинка», «а здесь вообще какое-то пятнышко старческое» и судорожно скупать средства с пометкой anti-age. Хотя, строго говоря, особых примет возраста на лице не так уж много. Думаю, многим это знакомо. В этом месяце решила, что мне просто необходим корейский пятиступенчатый уход, выбор пал на наборчик миниатюр от Hera.

О бренде и линейке Age Away


Назван в честь богини Геры, считается корейским люксом. Упаковка отличается элегантностью, отсутствием лишних украшений. Бренд ведет грамотный маркетинг, в котором используются знаменитые корейские актрисы и певицы, глядя на лица которых, хочется бежать и скупать все, что увидишь на полках. Линейка Age Away создана для борьбы с уже появившимися признаками старения, в ее основе технология Abcell 2.0™, которую разрабатывали 6 лет.

История о пятиступенчатом уходе с Hera Age Away Simple Set

Срок тестирования, расход


Пост отмечен как участник флешмоба не случайно: я как раз решила провести эксперимент и попробовать моно-уход одной марки. Срок тестирования составил 10 дней, все 5 средств наборчика утром и вечером, итого, каждое средство по 20 раз. По экономичности могу сказать, что истратила где-то треть содержимого баночек, так что такого набора спокойно хватит на месяц.


Применение


Использовала каждый день утром и вечером все средства, наслаивая друг на друга. В первый раз нанесла густо, о чем потом пожалела: средства оказались очень питательными, увлажняющими, меня быстро ожидал жирный блеск кожи. В следующие дни наносила с каждым разом все меньше.

История о пятиступенчатом уходе с Hera Age Away Simple Set
Смываем возраст с лица

О каждом средстве


  • Вода Hera Age Away Vitalizing Water, 15 мл
История о пятиступенчатом уходе с Hera Age Away Simple Set

Текстура не воды, а гиалуроновой сыворотки.

История о пятиступенчатом уходе с Hera Age Away Simple Set
Свотч текстуры

Это тонер, моментально впитывающийся в кожу. Помещен в баночку с откручивающейся крышкой. Назначение: сияние, гладкость кожи, улучшение текстуры, увлажнение. Я использовала его также для снятия макияжа, глаза не щиплет.


  • Эмульсия Hera Age Away Vitalizing Emulsion, 15 мл
Свотч текстуры

Назначение: разглаживание, «еще более глубокое» увлажнение, сияние. Также находится в баночке с откручивающейся крышкой. Текстура густая, как у молочка для тела, поэтому средство сложно вытряхивать, за это минус производителю. Я пользовалась деревянной палочкой. Это средство я бы смело опустила и исключила из набора.


200₽цена
8/10оценка
10 дней, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Жирная кожа
Состав: Pure Water, Glycerin, Pentaerythrityl tetraethylhexanoate, Propanediol, hydrogenated poly(C6-14 olefin), Cyclopentasiloxane, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Glyceryl Stearate, Cyclohexasiloxane, PEG-100 Stearate, 1,2-Hexanediol, Glyceryl caprylate, Dextrin, Dimethiconol, Dipalmitoyl hydroxyproline, Lecithin, Mannitol, Methoxy PEG-114/Polyepsilon Caprolactone, Centella Asiatica Extract, Prunus Persica Leaf Extract, Butylene Glycol, BHT, Cetearyl Alcohol, Cysteine,Citric Acid, Acetyl Tetrapeptide-11, Acrylates/Stearyl Methacrylate Copolymer, Ethylhexylglycerin, Ethanol, Oleanolic acid, Olive Oil, Azadirachta Indica Leaf Extract, Xanthan Gum, Geranium Robertianum Extract, Carbomer, Theobroma Cacao Extract, Caprylyl Glycol, Cholesterol, Chitosan, Tocopheryl Acetate, Trehalose, Tromethamine, Trisodium Fructose Diphosphate, Pentylene Glycol, Potassium Hydroxide, Polyglyceryl-3 methylglucose distearate, Propylene Glycol, PEG-40 Stearate, Hydrogenated palm oil, Hydrogenated palm kernel oil, Hydrogenated Phosphatidylcholine, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Hydrolyzed lupine protein, Hydrolyzed Hibiscus Esculentus Extract, Hyaluronic Acid, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Fragrance.


  • Hera Age Away Modifier, 5 мл
Свотч текстуры

Модификатор (первый раз встречаю такой термин), призванный улучшать контуры лица. Лифтинг-средство. Текстура как у улиточных корейских масок, чуть липковат, но более густой и непрозрачный. Плюс: гигиеничная помпа, удобно использовать.


  • Крем для глаз Hera Age Away Vitalizing Eye Cream, 3 мл
Этот малыш легко поместится в дамскую сумочку
Текстура

Назначение: против гусиных лапок, упругость. Также гигиеничная помпа. Текстура гелевая, крем полупрозрачный. Это единственное средство из набора, в эффективности которого я уверена, ведь эффект разглаживания морщинок появился уже через 10 дней. При применении ощущается бархатистость кожи вокруг глаз и пальцы тоже становятся чуть бархатистыми. Приятное средство.


  • Крем для лица Hera Age Away Vitalizing Cream, 5 мл
Текстура

Судя по описанию, самое мощное средство из 5. Малюсенькая баночка, густая текстура, белый цвет, как у крема Nivea, например. Жирный, насыщенный крем, по ощущениям моей жирной кожи, даже слишком. Подойдет, скорее всего, обладательницам сухой кожи.


Основные действующие ингредиенты:


— Запатентованный ингредиент Bio ERP™: уплотнение, лифтинг.

— Chitosan: антивозрастное действие.

— Аденозин: также anti-age.

— Экстракт зеленых бобов сои, экстракт центеллы азиатика, экстракт листьев персика, гибискуса: растительные компоненты, направлены на увлажнение, упругость.

— Acetyl Tetrapeptide-11: anti-age.

— Гиалуроновая кислота: увлажнение.

— Комплекс аминокислот: оздоровление, омоложение кожи.


Эффект, впечатления


Продуктами приятно пользоваться, запах ненавязчиво-цветочный. Разнообразие текстур превращает уход в увлекательную игру. После нанесения всех средств чувствуется ощущение комфорта. Кожу будто наполняют изнутри. Спустя 10 дней пятиступенчатого ухода кожа чуть более напитанная, гладкая, упругая, но каких-то кардинальных изменений я, конечно не заметила. Единственный видимый эффект, который готова отметить с уверенностью: немного ушли морщинки вокруг глаз. 

Возможно, такой срок слишком короткий, чтобы заметить изменения.


До/после

Кожа век вроде бы разгладилась немножко, сложно уловить на фото, но чувствую это в жизни
Под глазами ситуация улучшилась

Для себя сделала вывод, что пятиступенчатый уход на постоянной основе я использовать не готова, так как мне все-таки ближе минимализм и 2-3 эффективно работающих средства. Отмечу, что для меня использование всех 5 средств сразу дважды в день было несколько избыточным: кожа быстро становится жирной, начинает блестеть, раздражаться. 


Еще раз обращу ваше внимание, что линейка Age Away предназначена не для профилактики, а для борьбы с уже возникшими проблемами, поэтому девочкам до 25 в ее сторону смотреть точно не стоит.


Набором в целом довольна, закажу в полном размере особенно понравившееся мне средство, крем для глаз Hera Age Away Vitalizing Eye Cream.


Анализ по итогам тестирования

Удобный travel-формат
Достаточно небольшого количества средства
Работает на области вокруг глаз
Гигиеничные упаковки 2 средств из 5
Приятный аромат
Разнообразие текстур
Полноценный уход одним набором
Кожа быстрее жирнится, блестит
Отдельные средства набора можно опустить
Эмульсию сложно доставать из баночки


Цена: 800-1000 рублей.

Моя оценка: 7 из 10. Хорошие рабочие средства, рекомендую для сухой кожи.


Всем спасибо за прочтение! В комментах предлагаю обсудить корейскую косметику вообще и метод волшебного трех-пяти-семиступенчатого ухода в частности.

Похожие отзывы

Комментарии 22

Valeria Smirnova 20.02.2020
Очень хочется сразу отметить, что у Вас очень красивые фотографии и интересная манера письма. Мне 22, я пользуюсь селективной косметикой разработанной под меня лично, но даже мне было интересно прочитать. Читала вдумчиво и до конца.

Только вот Вы написали, что средства считаются корейским люксом, а стоят по 800-1000р, все так?
Banki 20.02.2020
Большое спасибо, мне невероятно приятны Ваши слова! 🙏🏻

Да, это сет миниатюрок, цена указана за все 5, они совсем крохотные, полные версии средств стоят 3-5 тысяч рублей, что по меркам корейской косметики вполне себе люкс)
Ellesh 20.02.2020
упс =) отредактировано.
Olso 20.02.2020
Вижу разницу до/после, эффект мне понравился, при том, что срок использования средств совсем короткий. Когда то думала купить-не купить Modifier и крем для век, но почему то переключилась на другое. А сейчас вижу, что лошадки рабочие, надо брать.
Banki 21.02.2020
Попробуйте, приятные средства, если постоянно и долго пользоваться, точно эффект будет. Спасибо, что зашли и оценили 🙏🏻
Smoky 20.02.2020
Беру на заметку крем для глаз, с маркой не знакома, но после вашего поста захотелось разжиться пробниками  
Кстати, я тоже никак к 5тиступенчатой системе не смогла привыкнуть, ну максимум 3 средства задействую (поэтому наборы очень долго используются, часто эмульсию использую в летний период без крема, так как увлажнения достаточно).
Banki 21.02.2020
Рада быть полезной!
Как говорится, что азиату хорошо, не всегда окей для европейца. 😌
Estoy 20.02.2020
Как по мне, тут нечего исключать)) Наоборот, мне кажется это мини формат ухода, удобный для поездки) Такие travel форматы мое спасение в коротких путешествиях.
Похоже сыворотка маслянистая и питательная, по этой причине вам может казаться, что эмульсия лишняя. Или ваша кожа не склонна к сухости, а эмульсия, возможно, направлена на увлажнение. К сожалению, мало информации.
Мне интересно было прочитать о продуктах Hera, спасибо. Интересно было бы увидеть составы, что там внутри ❤️
Banki 21.02.2020
Спасибо за интерес и Ваше мнение, добавлю составы сегодня!
Banki 21.02.2020
Добавила про ингредиенты и состав эмульсии)
Lutralutra 20.02.2020
Для себя давно поняла, что корейские эмульсии- тяжёлые насыщенные текстуры, которые плохо впитываются и ни фига не делают, даже не смотрю в их сторону… а вот тонеры и эссенции обожаю…
Banki 21.02.2020
Тоже люблю более легкие средства и скорее фанат очищения)
emfors 20.02.2020
После вашего поста захотелось срочно бежать за этим набором) добавлю себе в закладки. Крем для глаз творит чудеса)
Banki 21.02.2020
Рада, что Вы тоже увидели эффект. Значит, это не самовнушение))
nastikkl 21.02.2020
Ох не люблю я платить деньги за алкоголь и силиконы  
Тонер — алкоголь на 3м, кополимер на 4м
Модифаер — алкоголь и силикон и только потом полезности
Эмульсия и крем — силиконы и только потом полезности
И эта бархатистость после нанесения — тоже силиконы  
Пользуюсь корейской косметикой 12 лет, моя сухая кожа обожает слоеный пирог. И это я ещё всяких ампул и сывороток добавляю. Давно пользовалась Sum37 и поняла, что ферментированные ингредиенты это моё. Теперь выбираю всё по составам, а не только по обещаниям
Banki 21.02.2020
Спасибо, что рассказали, я, к сожалению, не особо в составах разбираюсь (Пока. Есть желание «поднакачаться» в этом)) Хватаю, главным образом, все красивое и хорошо отрекламированное  

Посмотрела Вашу локацию, Вы живете в Корее? Вот интересно, там девушки, действительно, все повально используют многоступенчатый уход или не так уж фанатичны, как принято считать?
nastikkl 22.02.2020
Да, живу. Хорошая кожа для них вопрос статуса, поэтому это очень важно. Наборы люксовой косметики считаются хорошим подарком. Ну эстетические процедуры доступны, дерматологии на каждом углу. Я думаю большинство пользуется именно сериями, раз все компании их выпускают   я не знаю на сколько это принято говорить о своем уходе, но у меня на работе никто никогда не обсуждал свой уход   но все были всегда очень ухоженные  
Ethereal 21.02.2020
Пользуюсь корейской косметикой лет 6. Эту линейку пробовала пару лет назад. У меня кожа комбинированная, но слоеный пирожок из 4-5 средств переносит спокойно. Я утром эмульсию кремом не закрываю. И увлажнения от всех предыдущих слоев достаточно, и лицо меньше жирнится.
А макияж снимать тонером не стоит, он предназначен совершенно для другого.
Banki 21.02.2020
Спасибо, что внимательно прочитали. Мне очень не хватало в период тестирования привычного очищения. Скорее всего, если перед всеми этими средствами добавить еще пенку для умывания, ситуация будет лучше.
Maddie_Hatter 23.02.2020
В наборе тоже попробовала бы — это всегда очень удобно. Бренд для меня новый, спасибо, что показали.  
Banki 24.02.2020
Спасибо, что посмотрели  
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.