Не так давно, вернувшись в ряды блондинок, я поняла, что снова придется поддерживать оттенок блонда с помощью фиолетовых шампуней или оттеночного бальзама. Приятным удивлением стал выход новинки в серии Elseve от L'oreal Paris- фиолетового шампуня.
Шампунь находится в заметном фиолетовом флаконе, в стиле гаммы Elseve. Аромат легкий, приятный. Закрывается крышка плотно.
Сам шампунь фиолетовый, достаточно жидкий. Через пять минут начинает активно стекать с волос. Для меня это минус, поскольку может запачкать одежду, если решил помыть только голову.
Желтизну с волос убирает, но не идеально. Даже с маской из линейки результат очень средний.
Плюсы:
1. Цена. Дешевле аналогов.
2. Не пачкает руки при условии, если сразу помыть их с мылом.
3. Упаковка
4. Аромат
5. Хорошо промывает волосы
6. Подходит для поддержания оттенков блонд
Минусы:
1. Слишком жидкий
2. Большой расход
3. Даже с дуэте с маской из линейки не дает идеального результата
4. Немного подсушивает волосы. Необходим бальзам. (Возможно, что это индивидуально. Волосы окрашенные, выходит из оттенка 04 в 12)
Вывод: в целом шампунь неплохой. С поставленной задачей справляется средне, в соответствии цена=качество. Требовать от него многого, как от профессиональной линейки не стоит.
Цена: ок. 230 руб.
Срок использования — 2 месяца (по 2 раза в неделю)
подсушивает волосы… лауреат сульфат на 1 позиции чтоли?(
Из многих понравились шампунь и бальзам Concept — у них наиболее явный эффект холодного блонда.