Уходовая косметика
15 января 2020, 12:21
4321
18
Уходовая косметика

Слишком заметный лифтинг: крем и сыворотка для зоны вокруг глаз Skin Doctors

Слишком заметный лифтинг: крем и сыворотка для зоны вокруг глаз Skin Doctors

Зона вокруг глаз одной из первых выдаёт возраст. Именно здесь появляются первые морщинки и их так хочется разгладить.

Я пробовала многие продукты от SkinDoctors, в основном они оказывались эффективными, так что и самую нежную зону лица я решила доверить этой марке.


Мне 35 лет, у меня сухая, тонкая кожа и деформационный тип старения. Из-за активной мимики, а может уже и в силу возраста, вокруг глаз уже заметны тонкие морщинки — предвестники гусиных лапок. Крашусь почти каждый день, снимаю макияж гидрофильным маслом и пенкой, что в совокупности тоже не слишком хорошо для кожи. Плюс у меня очень, очень заметные синяки под глазами. Все эти проблемы я и хотела решить. Ха-ха, наивная оптимистка.

Слишком заметный лифтинг: крем и сыворотка для зоны вокруг глаз Skin Doctors

Именно эту пару я выбрала потому, что сыворотка с лифтинг-эффектом обещала уменьшить проявление морщин, а крем с пептидами должен хорошо увлажнять, повышать упругость и, опять же, помочь избавиться от морщин. Посмотрим, как сработался этот дуэт. Сначала буду хвалить, потом ругать.


Skin Doctors YouthCell youth activating eye cream — крем-активатор молодости для зоны вокруг глаз.

Слишком заметный лифтинг: крем и сыворотка для зоны вокруг глаз Skin Doctors

Крем продаётся в картонной коробке, на которой описаны основные ингредиенты, особенности применения, а также приведён довольно длинный состав.


Бутылочка сделана из плотного пластика, удобный дозатор позволяет извлечь небольшую порцию крема, не плюётся и не забивается. Благодаря легкой текстуре расходуется крем очень экономично. Быстро впитывается, не оставляя жирности.

Слишком заметный лифтинг: крем и сыворотка для зоны вокруг глаз Skin Doctors
Текстура

Я наношу этот Youth Cell на зону вокруг глаз по орбитальной косточке и слегка вбиваю его подушечками пальцев. Также наношу и на верхнее веко, так как у меня очень сухая кожа, без крема чувствуется стянутость. К сожалению, далеко не каждый крем для глаз подходит для такого применения. С верхнего века крем легко может попасть в глаз и доставить неприятные ощущения. Некоторые средства делают веки жирными, приводя к скатыванию теней. Youth Cell ведёт себя прекрасно, хорошо увлажняет, но не доставляет дискомфорт.


Пептид Матриксил 3000 стимулирует выработку коллагена и разглаживает кожу. Запатентованный комплекс PhytoCellTec, базирующийся на растительных стволовых клетках, помогает стволовым клеткам кожи инициировать регенерацию, которая замедляется с возрастом. Растительные стволовые клетки извлечены из особо сорта швейцарских яблонь, отличающихся долголетием. Другой запатентованный комплекс, Chronodyn, заряжает стволовые клетки необходимой для регенерации энергией.

Слишком заметный лифтинг: крем и сыворотка для зоны вокруг глаз Skin Doctors

Результат нам обещают через 30 дней. Я пользуюсь кремом с конца сентября и готова делиться впечатлениями.


Крем невероятно легкий и нежный, при использовании 2 раза в день увлажнения моей сухой коже достаточно даже в сезон отопления.

На мои темно-фиолетовые синяки он не влияет никак. Жаль, но нам и не обещали. Отеков не снимает, но и не провоцирует.


Заметного разглаживания морщин я не увидела, как и влияния на их глубину. Кожа в этой области у меня довольно ухоженная. В основном, пользуюсь проф кремами. Возможно, я достигла максимума, который способен дать уход, и дальше только инъекции помогут улучшить ситуацию.


Можно сказать, что для меня SkinDoctors оказался просто хорошим увлажняющий и даже питательным кремом. Ни разу за период его использования в зоне вокруг глаз не появилось шелушений, даже ощущения стянутости не было. Для меня это огромный успех, так что кремом я довольна.


Если вы ищете легкий и приятный крем, хорошо увлажняющий и служащий основой для макияжа — это он. В паре с хорошей сывороткой подойдёт даже возрастной коже.


Не знаю, как показать действие крема. Просто покажу состояние зоны вокруг глаз. Морщинки у внутреннего уголка очень заметны.

Простите за заросшие страшненькие брови. Хочу изменить форму и, пользуясь долгими выходными, отращиваю

Если кто-то подскажет мне хороший крем от синяков под глазами, буду очень благодарна!


Оценку снизила из-за фактически невыполненных обещаний про уменьшение морщин. Никуда они не делись. Но субъективно я бы поставила 10 из 10 как хорошему увлажняющему крему.

26£цена
7/10оценка
3 месяца, 2р/в деньиспользование
Состав: Water (Aqua), Glycerin, Isopropyl Myristate, Glyceryl Stearate SE, Squalane, Cetyl Alcohol, Euglena Gracilis Extract, C12-15 Alkyl Benzoate, PEG-40 Stearate, Plukenetia Volubilis Seed Oil, Isohexadecane, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Water, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Butylene Glycol, Malus Domestica Fruit Cell Culture Extract, Xanthan Gum, Carbomer, Polysorbate 20, Lecithin, Palmitoyl Oligopeptide, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Propanediol, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Sorbitan Tristearate, Gluconolactone, Allantoin, Polyacrylamide, C13-14 Isoparaffin, Laureth-7, Sodium Hyaluronate, Benzyl Alcohol, Dehydroacetic Acid, Phenoxyethanol, Sodium Benzoate, Benzoic Acid, Fragrance (Parfum), Limonene.


Skin Doctors instant eyelift eye lifting serum

Второго героя поста я ждала с большим нетерпением, ведь он обещал «драматическое» уменьшение видимости морщин, мешков и припухлостей под глазами на 8 часов! Да-да, именно это написано на коробке, а Скин Доктор обычно ложными обещаниями не разбрасываются, да ещё такими громкими. Так что я предвкушала чудесное преображение.

И таки да, оно случилось! Я щедро нанесла чудо сыворотку на глаза, подождала… потом ещё подождала… и явилась пред светлы очи любимого мужа. Впечатлять драматическим омоложением.

При взгляде на меня на лице супруга промелькнула такая гамма эмоций, что я сочла это серьёзной заявкой на Оскар. Но потом он драматически развернул меня к зеркалу… И драма стала запредельной.


Больше всего я напоминала индейца на тропе войны. Яркие белые полосы шириной в три сантиметра красовались под каждым глазом. Я понеслась умываться и читать инструкцию.


Оказалось, что нужно не намазать потолще, чтоб омолодиться побольше, а вбить тонкий слой в форме полумесяца короткими движениями в кожу и не совершать никаких движений мышцами лица 2-3 минуты. Также было рекомендовано «яростно» взболтать бутылочку перед использованием.

Очень тонкий носик и чувствительный дозатор помогают ювелирно дозировать сыворотку

Ох уж этот взгляд терминатора в зеркале. Оказывается, не двигаться три минуты каждое утро — очень способствующее постижению внутреннего мира занятие. Впрочем, медитации и ювелирное регулирование дозы сыворотки не помогли.


Иногда мне везло и она ложилась хорошо, создавая невидимую пленку и действительно подтягивая кожу вокруг глаз. Особенно я оценила эффект в новогодние праздники, когда много не полезной еды поглощалось ночью и режим сна был убит в хлам.


Instanf eyelift как будто придавливал мешки внутрь, они исчезали не только визуально, но и на ощупь. К счастью, мешки под глазами у меня бывают крайне редко. Вот синяки — другое дело. Но с ними сыворотка ничего не делает.


По консистенции это чуть липкая водичка, распределяющая тончайшим слоем и быстро впитывающаяся.

Проблема в том, что почти всегда в месте нанесения все равно появляется белый налёт. Как ни старалась я почти не дышать, он все равно тут как тут. Самое неприятное, что иногда он проявляется не сразу, а минут через 10-15 после нанесения. Пришлось выработать привычку внимательно смотреть на себя перед выходом из дома.

Производитель пишет в инструкции, что это нормально — так ведёт себя пленкообразующий ингредиент и нужно «потрясти бутылочку и не двигаться».


Ох, как же я ее трясла. Благо, флакон легкий и это не сложно. Древние индейцы могли бы взять пару движений для самого жёсткого танца войны, призванного пугать всех врагов. В конце концов, тонкая трубочка дозатора внутри флакона не выдержала моих усилий и сломалась. Я решила, что это знак судьбы — пора прекращать мучения.


Белый налёт, кстати, остаётся и на элегантном флаконе с серебристой крышкой, иногда забивает дозатор. Но других претензий к упаковке нет: все просто, элегантно, эргономично и гигиенично. Аромат у средства приятный, слегка цветочный, едва уловимый.


Состав весьма лаконичный и интересный. Biocare SA, представляет собой сочетание гилауроновой кислоты и альбумина. Первая увлажняет, а альбумин создаёт светоотражающую пленку, маскирующую морщинки.

Sodium Silicate — стоит на втором месте в составе и тоже образует быстро высыхающую пленку, отвечающую за лифтинг.


Очевидно, что сыворотка имеет только косметический эффект. Но его мне и хотелось достичь. Сыворотка работает в точности как заявлено, но белый налёт все портит. Я пробовала сразу закрыть сыворотку кремом, в таком случае налёт не появлялся, но и эффект сводился на нет.

21£цена
1/10оценка
2 месяца, 1р/в деньиспользование
Состав: Aqua (Water), Sodium Silicate, Carbomer, Hyaluronic Acid, Serum Albumin, Dextran Sulfate, DMDM Hydantoin, Glycerin, Ethylhexylglycerin, Caprylyl Glycol, Sodium Hyaluronate, Benzyl Alcohol, Dehydroacetic Acid.


Драматически омолодиться на 8 часов у меня так и не вышло. Но в целом в продуктах Скин Докторс я не разочаровалась, ведь многие работают на мне хорошо. Хочу попробовать их крем от синяков под глазами. Надеюсь, он окажется удачнее.

Похожие отзывы

Комментарии 18

Banki 15.01.2020
Спасибо, такой улыбательный пост   Реакция мужчин на бьюти-процедуры, кажется, заслуживает отдельной темы для публикации!
Если по теме, я не нашла ничего лучше и эффективней для области вокруг глаз от отеков/мелких морщинок, чем блефарогель из аптеки и массаж холодным кварцевым роликом по нему.
ellirael 15.01.2020
Улыбательный — это хорошо! Спасибо, что прочли. Про блефарогель много слышала в плане борьбы с синяками, но у меня на него, троксерутин и подобные средства острая реакция с местным отеком, поэтому под глаза никогда не пробовала ((
RitaMix 15.01.2020
Плюсуюсь к массажеру. Я даже крем специально купила, чтобы иметь вот такой массажер
Он не кварцевый, наконечник металлический и вращающийся, очень классная штука. А если предварительно охладить, то отеки снимает на раз-два. Кварцевый, кстати, тоже куплю. Массаж, если его делать постоянно, очень эффективная вещь!
ellirael 15.01.2020
Рита, спасибо, что показали такую интересность! Я давно смотрю на Рефа, но все не решаюсь из-за стоимости. Пожалуй, поищу что-нибудь подобное Вашему массажеру и кварцевый тоже посмотрю.
Набраться бы терпения ещё на массаж. Но с деформационным типом старения чем раньше начнёшь… У меня уже овал лица плывет заметно, а нити нельзя. Пока делаю курсами массаж с маской Шисейдо, но этого уже мало.
aquagirl 15.01.2020
Спасибо за пост, прочитала с удовольствием )
Единственное средство, от которого я вижу реальный эффект осветления кругов под глазами — это корейские патчи. Но длится их действие недолго, увы.
Так что без консилера в любом случае никуда.
ellirael 15.01.2020
Спасибо, Светлана! Я тоже только патчами спасаюсь. В принципе я понимаю, что с синяками вряд ли что-то можно сделать. Разве что больше спать, гулять и давать глазам отдых. Но в современном ритме жизни даже у крема больше шансов 😄
Vera0305 15.01.2020
Эти экспресс-лифтинги у марки не очень… А другие средства — от хороших до отличных.
От синяков помогает мужской крем для глаз Clinique.
ellirael 15.01.2020
Спасибо, Вера! Мне тоже марка в целом очень нравится. Особенно комплекс с витамином С и ретинолом в капсулах порадовал, базовые кремы от 14 проблем хорошие, битокс… да много что. Наверное, поэтому и на лифтинг я всерьёз надеялась, хотя обычно. Аким обещаниям не верю. Но лифтинг этот eyelift действительно даёт, да и с отеками справляется. Просто почему-то у меня так и не получилось приспособиться и появлялся налёт.

Вы, как всегда, даёте очень неожиданно полезные советы. Именно этот крем я мужу недавно купила. Побегу тестировать, пока он на работе!
Rhubarbella 15.01.2020
Я удивлена, что крем YouthCell можно где то купить, его уже года три не производят, даже дольше (в принципе, всю линию YouthCell сняли). Мой любимый крем для глаз, нигде не вижу, у производителя тоже нету.
Правда, я помню, что раньше у него была защита от солнца СПФ 20, какая-то мистика.
ellirael 15.01.2020
Даже не подозревала, что эту линейку сняли. В сентябре купила на официальном сайте Skin Doctors в uk. Ещё удивлялась, когда отзыв писала, что он куда-то пропал оттуда. Обидно, что хорошее средство сняли с производства. Теперь у Skin Doctors совсем маленький выбор ухода для зоны вокруг глаз.

На сайте-аукционе все ещё можно купить, но цена не радует ((

У меня версия без spf точно. У них, кажется, дневной крем из этой линейки был с фильтрами.

А вы пробовали что-то ещё у SkinDoctors? Есть ещё любимцы?
Rhubarbella 15.01.2020
Возможно, для UK какое-то время продолжали производить, но и там свели на нет. Израсходовала две баночки, был одним из редких кремов для глаз который не щиплет мои чувствительные глаза. Ну, и защита от солнца тоже было огромным плюсом — наверное к концу выпускали без него.
Видела иногда за копейки в ebay, но не рискнула купить, думала, что просроченные. Надо было  
Была мысль попробовать знаменитый Ingrow Go, но так и не купила. В общем, отзывы у SkinDoctors хорошие, так что стоит тестировать  
ellirael 15.01.2020
Мне он тоже понравился тем, что не щиплет глаза, я даже на верхнее веко наношу, потому что кожа сохнет без крема. Мало какие средства для глаз для этого подходят.
Ingrow Go знаменитый не про овала, но мне понравились BeeLift, витамин С и ретинол в капсулах, дневной и ночной крем от 14 проблем. А вот кислотный Гамма гидрокси крем оказался даже слишком сильным, не смогла использовать для лица, но руки были счастливы
RitaMix 15.01.2020
Область вокруг глаз — самая сложная в уходе. В моей жизни было два крема, которые действительно были супер эффективными, но их ударно сняли с производства. С тех пор попадаются разные экземпляры, то лучше, то хуже, но чтобы прям ВАУ эффект, такого пока не встретила.
ellirael 15.01.2020
Сложно подобрать уход для этой зоны и она же его очень требует.
Мне нравится сыворотка для глаз Gatineau Melatogenine, ее уже несколько раз повторяла. А вот крем никак подобрать не могу. Теперь вот боюсь, что и сыворотку снимут, ходят слухи, что Gatineau хотят сделать перезапуск.
Спасибо, что заглянули!
Mursilka 16.01.2020
Отличный остроумный пост, хоть обещанного «слишком заметного лифтинга» внутри и не оказалось  .
ellirael 16.01.2020
Спасибо за похвалу! Я имела ввиду заметность этого кошмарного белого налёта, идущего в комплекте с лифтингом. Это первый в моей жизни лифтинг, который видно 😄
tvymer 16.01.2020
Спасибо Вам за пост! Запомнился крем с ботокс — эффектом… вроде, результат был… eye lifting serum для меня оказался совершенно никаким… Попробовала — и все… Больше из марки ничего не брала… Рита правильно написала — ищу давно просто адекватное увлажнение, с более серьезным — для меня только био…
ellirael 17.01.2020
Спасибо большое за комментарий.
Да, что-то даже простой хороший увлажняющий крем для этой зоны найти сложно, да ещё чтоб не по заоблачной цене. Кстати, а вы не пробовали Khiels
Powerful Wrinkle Reducing Eye Cream? Мне он очень нравится больше их бестселлера с авокадо: увлажняет, не придаёт векам жирности. Я, пожалуй, к нему вернусь, раз уж этот сняли.
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.