11.12.2019

Гидрогелевые патчи для глаз Koelf Gold Royal Jelly Hydrogel Eye Patch

Если вам категорически не подошли патчи Petitfee.

Гидрогелевые патчи для глаз Koelf Gold Royal Jelly Hydrogel Eye Patch

Для меня патчи — игрушка из разряда «у всех есть, поэтому мне тоже надо».

Первая проба оказалась очень болезненной: патчи Petitfee (black pearl & gold hydrogel eye patch) вызывали жжение и травмировали кожу вокруг глаз. После этого мои несчастные глаза даже не смотрели в сторону патчей, но, как говорится, время лечит, поэтому я решилась на ещё одно маленькое приключение.

В этот раз мой выбор пал на золотые патчи Koelf.

Всё стандартно: круглая баночка, предварительно упакованная в картон. Главная деталь оформления — яркая россыпь цветов.

Основной цвет — золотисто-жёлтый, так как в составе есть коллоидное золото (или его имитация, что более вероятно). Также упор делается на гиалуроновую кислоту и маточное молочко.

В комплекте, как и полагается, есть лопаточка.

А вот и золото! Патчи очень красивые, полупрозрачные, золотисто-мерцающие.

Всего их — 30 пар.

Поначалу в баночке было очень много пропитки и первые (верхние) патчи постоянно соскальзывали с кожи. Со временем лишнее количество испарилось и подобных проблем больше не возникало.

Обычно я держу их на глазах около 15 минут, однако производитель рекомендует 20-30.

Патчи увлажняют и разглаживают кожу, делают её более упругой. На синяки под глазами никак не влияют, а отёков у меня нет, так что с этой точки зрения я не могу оценить их работу. Эффект от патчей — разовый, и если вы хотите его поддерживать, то пользоваться волшебным золотом следует каждый день.

После патчей я всё равно наношу крем, но более тонким слоем, чем обычно, так как кожа не нуждается в таком количестве ухода.

У меня чувствительная и склонная к аллергии кожа вокруг глаз, поэтому уход должен быть соответствующим. С прошлыми патчами у меня не сложилось как раз по той причине, что они провоцировали неприятные ощущения на нижнем веке.

К счастью, патчи Koelf оказались очень мягкими по своему воздействию, поэтому пользоваться ими — одно удовольствие. И теперь я поняла, почему многим так нравится этот вид экспресс-ухода.

Форма патчей, конечно же, разработана для азиатского разреза глаз, поэтому полного совпадения я не ожидала.

Мне нравится 2-ой вариант: так патчи более плотно прилегают к коже.

Ставлю высокую оценку, потому что основные требования выполнены и придраться не к чему.

Состав:

Срок использования: более 14 раз

Цена: около 1000 рублей

С уважением,

Мария

redishhh 11 декабря 2019, 17:38
Утащу-ка я твой пост в избранное, чтобы не забыть их купить наконец-таки!
wonderwall 12 декабря 2019, 13:36
Надеюсь, у тебя с ними всё сложится!
Maddie_Hatter 12 декабря 2019, 21:34
Все намереваюсь себе хоть какие-нибудь патчи купить.   Либо забываю, либо любимый бренд выпускает очередную лимитку.
Отметила себе эту баночку, буду исправляться.
wonderwall 12 декабря 2019, 22:50
Как я уже сказала, это больше уходовая игрушка (лично для меня). Но польза от неё есть
Эльвира Кит 12 декабря 2019, 22:13
У меня азиатский размер глаз, но такая форма патчей мне не подходит.Что-то я с патчами не могу сдружиться…
wonderwall 12 декабря 2019, 22:52
Странно. Может быть, они вообще мало кому подходят по форме?
Godsflower 16 декабря 2019, 05:51
а у меня маленькое лицо и патчи мне на пол лица натурально
KeySun 11 января 2020, 04:08
пробовала koelf из этой же серии но Bulgarian Rose и абсолютно не прижились — жжение под глазами и ноль эффекта :-(
wonderwall 14 января 2020, 11:09
Ой, это ужасно! Такое может отбить желание пользоваться патчами вообще
KeySun 15 января 2020, 07:42
к счастью нашла «свои» патчи на которых нет аллергии и довольна результатом :-)
wonderwall 15 января 2020, 12:13
Расскажете секрет?))
KeySun 15 января 2020, 16:02
и не секрет вовсе! :-)))
Secret Key — Gold Premium First Eye Patch
Farm Stay — Collagen Water Full Hydrogel Eye Patch
нравятся абсолютно одинаково и уже повторяла раза четыре :-))))

пробовала еще JMSolution — Marine Luminous Pearl — вообще не поняла что это было