Уходовая косметика
08 декабря 2019, 22:16
4152
12
Уходовая косметика

Whamisa organic flowers - нежное очищение

Доброго времени всем.

Я продолжаю знакомиться с продукцией корейского органического бренда Whamisa и пока мне все очень нравится. Продукция Whamisa прошла сертификацию на экологичность продукции и процесса её производства в Независимой организации Ecocert (Франция). Органическое происхождение косметических средств подтверждено международными экологическими сертификатами BDIH (Bundesverband der Industrie- und Handelsunternehmen) и EWG (The Environmental Working Group). Коробки, в которые упакованы средства, сделаны из переработанной бумаги, а флаконы подлежат вторичной переработке. Так же бренд не тестирует свою косметику на животных. За это ему отдельное спасибо.

Whamisa organic flowers - нежное очищение

Пенящийся гель для умывания на основе цветочных ферментов Whamisa organic flowers foaming gel.

Whamisa organic flowers - нежное очищение

Упаковка: удобная туба из слегка матового прозрачного мягкого пластика, с откидной крышкой, дополнительно закрыт мембраной из фольги.

Whamisa organic flowers - нежное очищение


1730₽цена
10/10оценка
21 день, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, кожа 40+
Состав: Экстракт листьев пятнистого алоэ, пальмовое ядро/кокосовый глюкозид, глицерин, гиалуронат натрия, лактобактерии/фильтрат закваски цветков хризантемы китайской, лактобактерии/фильтрат закваски цветков лотоса орехоносного, лактобактерии/фильтрат закваски корней одуванчика лекарственного, лактобактерии/мелассный фильтрат закваски листьев пятнистого алоэ, экстракт корня шлемника байкальского, экстракт корня пиона древовидного, экстракт корня солодки голой, бетаин, натрия хлорид, древесное масло розового дерева, масло плодов апельсин-бергамота, масло цимбопогона, отдушка. сертификат органического происхождения, натурального происхождения, экстракт из натурального сырья с функцией консерванта / бергамотовое масло без бергаптена.

Объем: 133 мл.


Гель прозрачный, довольно густоват, по коже распределяется нормально. Я наношу небольшое количество геля на влажную кожу и распределяю массирующими движениями. Он хорошо пенится. Затем смываю водой. Гель можно использовать ежедневно утром и вечером, я использовала по вечерам для очищения кожи.  Легко смывается, процесс снятия комфортный. Очень мягко очищает, нет ощущения стянутости или раздражения, после умывания кожа очень чистая и гладкая, не пересушенная. Хорошо смывает декоративную косметику, не «щиплет» и не раздражает глаза. Тонкий, ненавязчивый, нежно-цветочный аромат. Расход экономичный, нужно буквально горошинку для умывания. 70% ингредиентов органического происхождения. Для всех типов кожи. Не содержит сульфатов, парабенов, синтетических консервантов, продуктов нефтепереработки. Я довольна средством.


Масло гидрофильное на основе цветочных ферментов Whamisa organic flowers cleansing oil.

Whamisa organic flowers - нежное очищение

Упаковка: слегка матовый флакон из качественного пластика с удобным дозатором-помпой. Для помпы есть специальная съемная защёлка-ограничитель.

Whamisa organic flowers - нежное очищение


2260₽цена
10/10оценка
21 день, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, кожа 40+
Состав: Масло плодов лесного ореха, каприловый/каприновый триглицерид, масло плодов оливы Европейской, сорбитовый оливат, масло авокадо, масло семян камелии японской, аргановое масло, масло симондисии китайской (жожоба), экстракт корня шлемника байкальского, экстракт корня пиона древовидного, экстракт корня солодки голой, лактобактерии/фильтрат закваски цветков хризантемы китайской, лактобактерии/фильтрат закваски цветков лотоса орехоносного, лактобактерии/фильтрат закваски корней одуванчика лекарственного, древесное масло розового дерева, масло плодов апельсин-бергамота, масло пятнистой герани, отдушка, D-лимонен, линалоол. Сертификат органического происхождения, натурального происхождения, экстракт из натурального сырья с функцией консерванта / бергамотовое масло без бергаптена.

Объем: 150 мл.


У масла шелковистая текстура, он прозрачный и легкий, с неярким ароматом полевых цветов и трав. В составе смесь натуральных масел органического происхождения — лесного ореха, оливы, авокадо, семян камелии и арганы, и органические экстракты цветков лотоса, хризантемы и корней одуванчика. Я наношу масло массирующими движениями на сухую кожу, без воды. Оставляю на коже на 1-2 минуты. Затем, намочив кончики пальцев, начинаю массировать кожу до образования молочка/эмульсии. Потом смываю теплой водой с использованием геля Whamisa, о котором рассказывала выше. Масло мягко и деликатно, но при этом тщательно очищает кожу, хорошо растворяет косметику, в т.ч и тушь, при этом не щиплет и не раздражает глаза. Кожа чистая и свежая. Раздражения или покраснения кожи, чувства стянутости или пересушивания не вызвал. Никакой пленки на коже не оставляет. Некомедогенно. И что заметила, хоть это и не заявлено у средства — на носу черные точки стали постепенно светлеть, а некоторые исчезли.

59,7% ингредиентов органического происхождения. Для всех типов кожи. Не содержит сульфатов, парабенов, синтетических консервантов, продуктов нефтепереработки. У меня небольшой опыт использования гидрофильного масла в уходе, но в настоящее время это единственное масло, которым приятно пользоваться, из всех, что у меня были.


Прочитать о других средствах марки можно здесь и здесь


Спасибо за внимание.

с уважением,

Оксана

Похожие отзывы

Комментарии 12

Спасибо за пост, никогда не слышала про марку.
Очень привлекательный дизайн и удобная помпа для масла.
Надо присмотреться.
murka-ksy 09.12.2019
Познакомьтесь при возможности — замечательные средства у марки. Классные «корейцы» ). И + органическая марка.
VasinaV 09.12.2019
Спасибо за знакомство, как раз ищу гидрофильное масло. Взяла на заметку.
murka-ksy 10.12.2019
Спасибо, что читаете! Рада если было интересно/полезно.
Vala95 09.12.2019
Какие хорошие составы у средства! Забрала в хотелки, спасибо.
murka-ksy 10.12.2019
Составы здесь классные, мне понравились средства.
Maddie_Hatter 09.12.2019
Гидрофильное масло интересное, любопытно попробовать. Спасибо.
murka-ksy 10.12.2019
Оно замечательное! Попробуйте — надеюсь Вам тоже понравится.
Mursilka 10.12.2019
У них очень привлекательное оформление. Захотелось попробовать масло.  
murka-ksy 10.12.2019
Да, и оформление и содержимое очень достойные у марки  
Cypre 19.12.2019
Симпатичные какие баночки! Сорока во мне беснуется. Чудесно описала!
murka-ksy 19.12.2019
Мне и очищение понравилось. Я не любитель гидрофильных масел, но наверно скоро им стану )
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.