Зарегистрируйся! И реклама не будет мешать!
В состав лосьона также входит транексамовая кислота, часто используемая в дерматологии и входящая в состав сывороток против веснушек и пигментации, и дипотассиум глицирризат — активный ингредиент в качестве ухода за проблемной кожей.
Имеет свежую нелипкую текстуру, быстро впитывается, балансирует водно-жировой баланс кожи, делает поры менее заметными, и предотвращает акне. После применения лосьона кожа становится свежей, увлажненной, гладкой и упругой.
Не содержит спирта.

Применение:
После умывания, возьмите на хлопковый патч или ладонь количество лосьона (2 мл) размером чуть больше 5 рублевой монеты, и равномерно распределите по лицу, особенное внимание уделяя участкам с расширенными порами и Т-зоне. Для ощущения большего увлажняющего эффекта рекомендуется использовать хлопковый патч.">
5
Уходовая косметика
26 декабря 2019, 21:26
3192
38
Уходовая косметика

Лосьон Time Reset Aqua или ведро (явно не глоток) воды для кожи лица

26 декабря 2019, 21:26
3192
38
Лосьон Time Reset Aqua или ведро (явно не глоток) воды для кожи лица
Лосьон Time Reset Aqua

Лосьон IPSA Time Reset Aqua впервые выиграл конкурс Лучшей Японской Косметики в 2008 г. После этого выигрывал еще множество наград, а в 2016 г. взобрался на первое место пьедестала почета косметики журнала Vogue. Так в чем же его успех? Давайте разберемся вместе.


Сразу скажу вам, я этот лосьон обожаю. Если бы не любопытство, то покупала бы только его, и никаких других продуктов для увлажнения кожи мне было бы больше не нужно.

Но любопытство любопытством, а банка этого лосьона у меня всегда есть в заначке.


Для того, чтобы вам был понятен мой восторг, сначала о моей коже. Возраст 42 года. В молодости была жирная, но без акне. Просто всю дорогу приходилось промакивать жирный блеск. Сейчас в связи с возрастными изменениями, стала суше, но все равно все еще достаточно жирная, обезвоженная, крайне чувствительная, очень плохо впитывает даже легкие кремы, сыворотки… В общем, мой уход — это постоянный баланс между — чтобы достаточно противовозрастных ингредиентов, но без раздражения, и чтобы все это еще и впитывалось, и без жирной/липкой пленки. И еще чтобы не комедогенно, потому что черные точки. И еще… Ну вы поняли, еще тот пациент.

Лосьон Time Reset Aqua или ведро (явно не глоток) воды для кожи лица
презентационное фото с официального сайта IPSA


Коротко о марке IPSA. Ipsa является одной из дочерних марок Shiseido. На данный момент является одной из лидирующих марок косметики на японском рынке. А это ох как не просто. Ведь японский рынок косметики превосходит в несколько раз общеевропейский косметический рынок. Производит уходовую и декоративную косметику сегмента люкс. Концепция заключается в тщательном консультировании и индивидуальном подборе средств по уходу за кожей клиента, с целью «заставить» кожу открыть свой внутренний потенциал самовосстановления, сияния и молодости; создании индивидуального рецепта красоты.

Название IPSA, происходит от латинского слова «ipse». Это означает независимость и уверенность в себе. 

Тщательное консультирование базируется на результатах исследования кожи клиента специальным прибором— Ипсалайзером (Ipsalizer). С его помощью подбирается идеальный для вашей кожи лосьон — Метаболайзер (Metabolizer), который, следуя философии IPSA, становится основой ухода за кожей. Все остальные продукты марки — сыворотки, кремы, маски… являются дополнением к лосьону метаболайзеру.

В Японии этот самый Метаболайзер нельзя купить без консультации. Все остальные средства можно, а вот Метаболайзер нет. Лосьон Time Reset Aqua как раз из тех продуктов марки, которые продаются без консультации. В основе своей имеет ту же базу, что и Метаболайзеры. Отличается же от них тем, что в своей формуле не фокусируется на конкретных проблемах ,если обезвоживание не считать проблемой.


Производитель обещает лучшее из возможного увлажнение для всех типов кожи. Не просто увлажнение, но и «запечатывание» влаги в коже. Улучшение рельефа кожа. Улучшение в борьбе со взрослым акне. Улучшение цвета лица. Осветление тона кожи. Ну как тут устоять?!


Упаковка. Лосьон (кстати, марка не называет этот продукт лосьоном. Она его вообще никак не называет. Просто Time Reset Aqua, и все тут) находится в пластиковом флаконе необычной, футуристической формы. Еще была полупрозрачная пластиковая коробка. Флакон удобно держать в руках. Дозатор классический для азиатских лосьонов — вытряхни себе сколько нужно. На мой взгляд, удобно и практично.

Лосьон Time Reset Aqua или ведро (явно не глоток) воды для кожи лица
Классический дозатор
Лосьон Time Reset Aqua или ведро (явно не глоток) воды для кожи лица
Классический дозатор и крышка
Лосьон Time Reset Aqua или ведро (явно не глоток) воды для кожи лица
Дизайн нескольких продуктов IPSA

Консистенция. Вода водой. Нет, не густая вода, не липкая вода. Просто вода. Пока пыталась сделать свотч, все пролила. По этой причине, я думаю, вы понимаете, что в свотче смысла нет.


Запах. Очень легкая, едва уловимая косметическая отдушка. Скорее, даже намек на отдушку. При использовании не ощущается.


Применение. Производитель рекомендует наносить лосьон первой ступенью ухода, так как он улучшает впитывание последующих продуктов. Также рекомендует в виде масок — пропитка пафов или тканевых масок.


Ингридиенты. Транексамовая кислота — отбеливающий эффект, успокаивающий, уменьшает купероз. Запатентованный производителем Aqua Presenter III — создает плотный но легкий барьер, сохраняющий влагу в коже. Экстракты корня пиона и листьев майорана — борьба с акне и воспалениями, регуляция жирности кожи. EPC-K — антиоксидант, усиливающий естественный барьер кожи. Экстракт грушанки (Pyrola Calliantha) и др. раст. экстракты — улучшают рельеф кожи.

Объем. 200мл


Мое мнение. Несмотря на мою любовь к этому лосьону и наши длительные «отношения» (вторая банка), между нами все еще остается некоторая «недосказанность». А именно. Нанеся его на кожу в первый раз, я испытала просто море эмоций — wow! Аффигеть! Нет, не может быть! Так не бывает! Твою ж ....! Это было как будто я вчера сделала ревитализацию. Раз, и -10 лет! Кожа наполненная изнутри, посветлевшая, посвежевшая, слегка порозовевшая, поры закрыты. К концу дня лицо выглядело значительно свежее, чем обычно. Но, как вы поняли из вышесказанного, тут есть одно НО. На следующий день после утреннего душа дрожащими руками вытряхиваю на ладонь волшебное зелье, зажмурясь умащиваю им лицо, открываю глаза..., и… ничего. Ну как ничего — просто отличное увлажнение, свежесть, комфорт, улучшенный цвет лица, НО так, как будто вчерашний результат разделили на два. Если бы вчера я не видела другого, то я была бы вполне, и даже очень довольна. НО, вчера то (те вчера по пять, а эти сегодня по три)… Вот так мы с ним и живем. Тот самый первый wow ффект проявляется где-то через 3-5 применений. С чем это связано, могу только догадываться. Но и без этого волшебства я очень довольна продуктом. Использую практически каждый день. Летом я могу обходиться только им. Зимой это одно из лучших средств в борьбе за увлажненность кожи.


Метод 7и слоев для меня и конкретно этого средства не подошел. После 3го слоя перестает впитываться, и оставляет ощущение перенапитанности, тяжести. Раз в неделю наношу в 3-5 слоев на ночь на отбеливающую сыворотку, в качестве, так сказать, ночной маски. Лосьон также прекрасно себя проявил как успокаивающее кожу средство.


Декоративной косметики у меня мало, а вот уходовой… У некоторых есть гардеробные комнаты, а у меня комната с уходовой косметикой (я знаю, я крези). Так вот, если бы мне нужно было оставить одно увлажняющее средство из 100500 имеющихся, это был бы этот лосьон.


Всем прекрасных праздничных дней, и отличного увлажнения!😊


60$цена
10/10оценка
2 года, 1р/в деньиспользование
Состав: Tranexamic acid, Dipotassium Glycyrrhizinate, Sodium Acetylated Hyaluronate, Potassium Ascorbyl Tocopheryl Phosphate, Paeonia Albiflora Root Extract, Purified Water, Dipropylene glycol, Concentrated Glycerin, Peg/Ppg-14/7 Dimethyl Ether, Peg/Ppg-17/4 Dimethyl Ether, Sorbitol, Edetate disodium, Citric acid, PPG-13-Decyltetradeceth-24, 2-Methacryloyloxyethyl Phosphorylcholine Polymer/Butyl Methacrylate Copolymer, 1,3-Butylene glycol, Trisodium citrate, Sodium metabisulfite, Rosa Canina Fruit Extract, Origanum Majorana Leaf Extract, Rubus Suavissimus (Raspberry) Leaf Extract, Phenoxyethanol (Aqua Presenter III — Moisturizing Aqua Presenter III: Sodium Acetylhyaluronate, Polyoxyethylene (14), Polyoxypropylene (7) Dimethyl ether, Polyoxyethylene (17) Polyoxypropylene (4) Dimethyl ether, 2-methacryloyloxy ethyl phosphorylcholine-butyl methacrylate copolymer)

Похожие отзывы

Комментарии 38

Комментарий удален Администрацией. Причина: Вопрос "где купить" в личку
Комментарий удален Администрацией. Причина: ветка комментариев удалена
Комментарий удален Администрацией. Причина: Вопрос "где купить" в личку
Комментарий удален Администрацией. Причина: Вопрос "где купить" в личку
honey_budger 26.12.2019
Спасибо за пост. В смысле комната? Как уснуть-то теперь! Сколько у Вас продуктов и что вы делаете со сроками годности?
Curly-sue 27.12.2019
  ну маленькая такая комната, рядом с ванной. Без отопления и с северной стороны. Там всегда прохладно. Там стеллажи с косметикой и туалетный столик с увеличительным зеркалом. На самом деле не так уж и много. Полка 1 — основной уход (2-3 лосьона (увлажняющий, отшелушивающий)), тонер (1-2), эссенция, сыворотки (2-3 — увлажняющая, отбеливающая), кремы (дневной, ночной). Полка 2 — Маски (10-15 тюбиков, баночек + одноразовые). Полка 3 — основной уход, но не подходящий на данный момент по сезону или по потребностям кожи. Полка 4 — специальный уход (пиллинги), массажеры, дермапен. Полка 5 — для тела (пиллинги, скрабы, кремы,...) Полка 6 — Масла для лица, тела, волос. Полка 7 — всевозможные расходные материалы — ватные диски, дезинфектор, одноразовые маски-таблетки, мочалочки… Полка 8 — декоративка. Полка 9 — все для маникюра. Полка 10 — все что не подошло, но выбросить жалко. Вот и все. Почти все успеваю использовать.Раньше у меня это все толпилось в ванне и спальне, а теперь так удобно. Это мой спа-будуар. А муж говорит — panic room  
honey_budger 27.12.2019
No panic room))) очень классная идея! У меня похожий набор равномерно распределеный по жилищу и уборщица, которая пытается все это сорганизовать деликатно, но безуспешно)) годами))). Я думаю, у неё случился бы мини оргазм при взгляде на Вашу комнату!
Solnechnoe_Utro 27.12.2019
В общем комната мечты) не считая гардеробной)))
Banki 28.12.2019
Тоже хочу такую комнату))) Спасибо за знакомство с продуктом, верю, что его стоит попробовать.
Curly-sue 28.12.2019
Спасибо за комментарий и за доверие. Мне трудно представить, кому он может не подойти. В самом худшем случае получишь просто великолепное увлажнение. А это уже очень хорошо.
fynhtcjkm 26.12.2019
Читала описание вашей кожи и понимала, что нашла своего близнеца — каждое слово прям про меня   Очень заинтересовалась лосьоном, теперь он мне просто необходим. Спасибо вам за пост! И с удовольствием бы почитала ещё о вашем уходе.
Curly-sue 27.12.2019
Обнимемся! Я тоже всегда внимательно читаю посты авторов, чей тип кожи максимально похож на мой. Бывает случаются по-настоящему ценные открытия.
sockolovaal 27.12.2019
Так понравился после вашего описания, что стала искать. Конечно, в основном от 3-х тысяч и выше, но откуда взялась в совместных закупках ( и в не одной ) средняя цена в районе 700 рублей? Название, фото и описание такие же. Как вы думаете, почему.
Curly-sue 27.12.2019
Может быть при такой цене имеется ввиду разпив, или тревел версия? Банку 200 мл. за 700 р. я бы не рисковала…
JolieRouge 27.12.2019
Спасибище от души за презентацию такого интересного продукта). Цена немного кусачая, но это смотря что он делает. А делает, судя по всему, достаточно много. Я очень люблю многофункциональные средства, поэтому обязательно присмотрюсь. Скажите, если брать классические ступени, он ближе всего к тонеру (так как наносится после умывания, да еще и вода водой)?
Curly-sue 27.12.2019
Да, по классическим ступеням, это скорее тонер. Производитель рекомендует наносить его первой ступенью ухода. Спасибо за интерес!
Ptisa_Jill 27.12.2019
Скажите, пожалуйста, а вот эта белая полоска по центру флакона, это пена или он двухфазный?
Curly-sue 27.12.2019
Это пена. Пока фотографировала — «закипел»))) упал и взболтался.
Artmirey 27.12.2019
#авторпишиеще;)))! Прекрасный пост, текст и манера!
Похоже мне оно надо;) Пишите, пожалуйста, очень не хватает постов про уход 40+
Curly-sue 27.12.2019
Спасибо!))))) Да, про уход 40+ на Косметисте постов явно маловато. Потому и решила поделиться.
Solnechnoe_Utro 27.12.2019
Поддержу про 40+. Ну и читать вас интересно. Жду еще постов*!:)
Elenina87 27.12.2019
Шикарный пост! Уже хочу. Спасибо бодьшое👍
Curly-sue 28.12.2019
Спасибо за высокую оценку! Мне трудно представить, кому он может не подойти. Для жирной кожи это просто находка. С наступающим! Удачных покупок и красоты!
Elenina87 28.12.2019
Большое спасибо. И Вас с наступающими праздниками! Всего-всего!😸👍
amit_007 02.01.2020
Напишите пожалуйста полный состав лосьона, или же фото скиньте плиииз, никак не могу найти нигде, только активные ингредиенты, а у меня аллергичная кожа, надо знать весь состав)
Curly-sue 02.01.2020
Вроде как весь состав выложен. На значек состава кликали? На упаковке было все по-японски(((
amit_007 04.01.2020
Вот не вижу значка состава, ещё раз перечитала весь пост и не нашла🙄
Curly-sue 04.01.2020
В той же строчке, где и цена.
amit_007 05.01.2020
Точно, спасибо за подсказку, я тут лузер)
OlgaBag 03.01.2020
привет, сестра по коже))) Я уж думала, нас таких очень мало. Мне 43, и кожа суше не стала — лишь реже стали воспаления, и то, имхо, из за верного ухода. Тоже всегда мечусь между липкостью/тяжестью и антиэйдж. Обожаю японцев в уходе, многое пробовала, и пока ничто из Европы мне японцев не переплюнуло. Ухожу на стандартные европейские средства только иногда из любопытства или если вдруг замоталась и не успела сделать заказ загодя, а крем уже кончился. У меня сейчас лосьон и эмульсия Amaranth, и это восторг!
Curly-sue 04.01.2020
Привет сестра! То то я этот Amaranth хочу! Но ему то IPSA, то Axxzia, то Decorte дорогу переходят)))) Японцы да, они такие японцы. Вроде бы все как у всех, но намного лучше)))))
OlgaBag 04.01.2020
у меня был COSME DECORTE Moisture Liposome — увлажняющий флюид, хорош!Axxzia пока еще только в пробниках была. Амарант я уже не первый раз беру — это знак качества для меня, когда хочется повторить
Curly-sue 05.01.2020
Для жирной кожи еще есть очень хороший лосьон Menard Beauness. В паре с Decorte AQMW Crystal Liquid вообще восторг — стерильные поры и ни одного воспаления.
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.