У меня очень сухая кожа, и поэтому я не представляю своей жизни без ночных увлажняющих масок.
Долгие годы я фанатею от потрясающей маски Kiehl’s Ultrafacial Overnight Hydrating Mask, но в прошлом году дала волю разыгравшемуся бьюти-энтузиазму и купила на смену своей любимице аналогичную по своим функциям маску Origins Drink Up Intensive Overnight Mask to Quench Skin's Thirst.
По прошествии года использования решила сравнить маски и поделится с вами.
Итак, маска ночная увлажняющая маска Origins Drink Up Intensive Overnight Mask to Quench Skin Thirst хранится с пластиковой тубе.
Отлично дозируется, экономично расходуется и легко распределяется по коже.
Аромат — легкий фруктово-персиковый, не душит и не мешает.
Консистенция — насыщенная кремовая.
Сама маска, ложась на кожу тонким слоем, становится практически незаметной взору окружающих.
Первое время лицо липковато, но минут 10 спустя маска практически полностью впитывается и не оставляет на коже ни малейшего дискомфорта (ощущения, будто вы нанесли на лицо плотный питательный крем, не более). Это очень сильно отличается Origins от Kiehl’s. Маска Kiehl’s до ужаса липкая, ее я ощущаю на себе всю ночь, отчаянно прилипая к подушке.
Утром маска смывается водой, оставляя лицо успокоенным, увлажнённым. Кожа после умывания не стянута, дышит, нет никакого желания наносить уход.
Маска хорошо справляется с поставленными целями, увлажняет кожу, ощутимо ее смягчает и борется с шелушениями.
Объём продукта: 75 мл
Срок использования: 1 год
Цена: 1790 рублей
Оценка: 5 из 5
Ночная увлажняющая маска Kiehl’s Ultrafacial Overnight Hydrating Mask
Легендарная, любимая. Первая ночная маска, повстречавшаяся мне на пути.
Хранится в довольно простой непретенциозной пластиковой баночке.
Аромат — отсутствует.
Цвет — прозрачный
Консистенция — липкая, густая, плотная.
Маска легко распределяется по коже, делая его блестяще глянцевым и липким. Липким лицо остаётся до момента смывания маски с лица поутру, кстати.
При нанесении кожу начинает немного жечь в особо сухих или раздражённых местах, но спустя пару минут дискомфорт пропадёт, маска отлично успокаивает кожу.
Утром после умывания кожа чувствует себя изумительно — она увлажнённая, успокоенная, напитанная.
Вообще, эффект у маски чудесный — при регулярном использовании зимой значительно уменьшаются или вовсе пропадают шелушения, раздражение кожи и экстремальная сухость. Я отчётливо замечаю за маской накопительный эффект. Если регулярно употреблять ее на ночь пару раз в неделю, то зима пройдёт без потрясений.
Объём — 125 гр
Цена: 2.800 рублей
Срок использования: 4 года.
Оценка: 5 из 5.
Подводя итоги:
Поры обе маски не забивают, появления воспалений не провоцируют;
Несмотря на хорошее увлажнение Origins, у Kiehl’s оно более глубокое и интенсивное. Поэтому первая служила мне осень-весной, а вторая — зимой;
Главный минус у Килс — липкость. Если вы персона раздражительная, то Вам за Origins;
Если сравнивать маски на предмет «цена-объём», то Килс выходит дороже, но не катастрофично
( 22,4 рубля — 1 грамм Kiehl’)
( 23,8 рубля — 1 грамм Origins)
В целом, обе маски чудо как хороши. сравнивая их, рискну советовать Килс людям с очень сухой, измождённой кожей. Если серьёзных проблем с сухостью у вас нет, то смело берите Origins и не мучайтесь от прилипаний к кровати.
на сколько помню, у в линейке Origins Drink Up есть ночная и 10минутная увлажняющая. Вторая мне понравилась больше. почти всегда оставляла её на ночь, увлажняет сильнее, мне поры не забила, но я никого не призываю повторять) Килс тоже была, нравилась, да, липкая, но терпимо. Сейчас начала Ланеж ночную и как-то без восторгов…
А Вы под Кильс наносите уход или сразу после тоника наносите?