Top.Mail.Ru
Уходовая косметика

Самое деликатное очищение моей кожи. Средства для очищения лица от Greenmade

Здравствуйте, девочки 😊

Хочу познакомить вас с моими последними находками в сфере ухода -Желе для умывания «Алоэ-Вера — Клюква» и Гель-пенка для умывания с энзимами «Черимойя-Нероли» компании Greenmade.

Самое деликатное очищение моей кожи. Средства для очищения лица от Greenmade



Так уж случилось, что живу я в городе производителя 😊 И купить средства данного бренда не составляет никакого труда. Совсем недавно я начала переходить на натуральный уход, ведь для моей чувствительной, склонной к аллергии коже, подобрать уход очень сложно. Да и отношение к уходу, экологии и к жизни в целом у меня приобрело немного другой вектор. Но сегодня не об этом))

В моём городе, а живу я в провинциальном городе Пенза, достаточно много производителей натуральной косметики: OZ!, Ecocraft (косметика с селективными ароматами) и Creenmade. Своё знакомство я начала со средств компании OZ!, которые сразу же мне полюбились. С косметикой Ecocraft я только начинаю знакомиться (и об этом будет отдельный пост), а вот с Greenmade у меня особенные отношения. Мой самый любимый крем для области вокруг глаз именно их производства. Именно эта компания одна из первых появилась на нашем рынке, открыла красивый фирменный магазин в центре города и наладила онлайн-продажи. По отзывам я знала, что у них качественная и работающая косметика, но дальше этого самого крема под глазки я, почему-то, не зашла, а сразу переключилась на другие бренды. И зря. Теперь, возвращаясь в их магазин, я ругаю себя за эту оплошность. Но, видимо, всему своё время.

Давайте уже об очищении лица. Напомню, что у меня комбинированная (жирная Т-зона и сухие участки в области щёк), чувствительная и зачастую раздражённая кожа (аллергические элементы, над природой которых до сих пор гадают все наши местные врачи).

Что я искала? Мне, в первую очередь, были необходимы средства для очищения кожи исходя из моих потребностей. Каждый день я умываюсь дважды: утром перед нанесением макияжа и вечером, чтобы смыть этот самый макияж. Т.е. мне были необходимы два средства. Первое — для нежного очищения после сна (кожное сало, пыль, пот и т.д.) и второе — для снятия макияжа. И я их нашла! Теперь даже не представляю жизни без этих чудо-помощников.

Greenmade Желе для умывания «Алоэ-Вера-Клюква» для всех типов кожи

Самое деликатное очищение моей кожи. Средства для очищения лица от Greenmade
Самое деликатное очищение моей кожи. Средства для очищения лица от Greenmade
Самое деликатное очищение моей кожи. Средства для очищения лица от Greenmade


Средство выпускается в формате 100 мл. Упаковка из плотного прозрачного пластика с удобным дозатором, который не «плюётся» и выдает средство очень аккуратно. Дизайн минималистичный, светлый и приятный. Хотя, наверное, если бы средства выпускались в стекле, это было бы более экологично, но и стоимость продукции бы возросла. Если производитель организует что-то наподобие «пункта сдачи упаковок», было бы здорово. Тогда, все эти пустые баночки от средств Greenmade можно было бы организованно отправлять на переработку. Такими, пусть и маленькими, шагами мы бы точно помогли нашей планете.

Состав и сроки годности указаны на упаковке.

Внутри, действительно, субстанция, напоминающее гель-желе, очень нежное и приятное. Отдушка лёгкая, ненавязчивая, мыльно-ягодная с кислинкой. Средство НЕ ПЕНИТСЯ, поэтому, если вы привыкли умываться только пенящимися гелями, эта штучка не для вас. Но я такое очень люблю, идеальный формат для утреннего ритуала очищения.

Самое деликатное очищение моей кожи. Средства для очищения лица от Greenmade
одно нажатие на помпу


Для лица мне требуется три нажатия на помпу. Именно такого количества достаточно, чтобы равномерно распределить средство по лицу и сделать лёгкий массаж. Если я принимаю утренний душ, то после распределения по коже, я оставляю средство как маску, пока, например, скрабирую тело. Тогда очищение получается максимально эффективным.

Ни о какой сухости и стянутости не может быть и речи. Кожа очень нежная и мягкая, что редкость для меня. Все ночные загрязнения полностью удалены, и личико сияет чистотой и здоровьем😊 Ощущения очень приятные.

Состав натуральный. Всё самое полезное для нашей кожи.

Но будьте осторожны с натуральной косметикой. Нередко может наблюдаться сенсибилизация на природные компоненты. Поэтому, обязательно, перед использованием проделайте тест чувствительность.


деликатное очищение
подходит для утреннего умывания
можно использовать как маску
приятная отдушка
натуральный состав
симпатичная и удобная упаковка
бюджетная стоимость
экономичный расход
для себя не нашла


390₽цена
10/10оценка
2 месяца, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, чувствительная кожа
Состав: вода, цитрусовый пектин, масло рыжика, миндаля, виноградной косточки, экстракт алоэ-вера, клюквы, липы, зверобоя, отвар календулы, зеленого чая, сок винограда, граната, черники; соль морская, мыльный орех, коллоидное серебро.

Greenmade Гель-пенка для умывания с энзимами «Черимойя-Нероли» для нормальной и комбинированной кожи


Упаковка и формат те же (100 мл).

Когда я покупала данную пенку, то была настроена скептически. Во флаконе она выглядит как жидкое масло. И мне казалось, что будет жутко неудобно его использовать. Да и вряд ли натуральное средство способно справиться с декоративной косметикой. Но я жутко ошибалась.

Теперь этот гель-пенка — средство для снятия макияжа №1 для меня!!!

Консистенция, и правда жидкая, но вполне удобоваримая. Для полного очищения мне, так же, требуется три нажатия. Гель необходимо нанести на влажную кожу и вспенить. И он, действительно, пенится, при этом, замечательно растворяет косметику и полностью смывается теплой водой. Никакой жирной плёнки и неприятного ощущения.

Обычно, если вы умываетесь корейскими гидрофильными маслами или бальзамами, вы знаете, что их потом необходимо смыть другой умывашкой (пенкой, гелем и т.д.). В случае с гель-пенкой от Greenmade этого не требуется, и это один из его плюсов.

свотчи: водостойкая тушь орифлейм, помадка для бровей СС brow, тон коллаген, жидкая матовая помада Lime Crime
одно нажатие на помпу
распределяем
смыли. Как видите, кожа идеально чистая


Очень приятная отдушка — классический нежный аромат нероли (я его просто обожаю) с горьковатой цитрусовой ноткой. Настоящая ароматерапия в холодные серые дни.

Гель-пенка деликатно очищает, абсолютно не сушит и не стягивает кожу. После умывания у меня нет дикого желания побежать и скорее нанести уход. Кожа спокойная, не раздражённая. После умывания с этой пенкой оттенок кожи становится немного светлее, свежее.

Вообщем, без этого средства — как без рук. Даже в поездки я наливаю этот гель в маленький флакончик и спокойно умываюсь, где бы я не находилась.


увлажняет и питает кожу
деликатное очищение
удаляет макияж
не сушит и не стягивает кожу
слегка отбеливает тон лица
придаёт свежесть
успокаивает раздражённую кожу
симпатичная и удобная упаковка
бюджетное средство
не нашла


510₽цена
10/10оценка
2 месяца, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, чувствительная кожа
Состав: вода, масло абрикосовое, миндаля сладкого, фруктовые энзимы черимойи, кокосульфат натрия, эфирное масло нероли, сорбат калия, бензоат натрия, экстракт моркови, клевера красного, граната, имбиря.

Это, пожалуй, всё, что я хотела вам рассказать в данной статье. Надеюсь, что каждый из вас почерпнул для себя что-то полезное и интересное.

И, если вам не составит труда, прошу ответить на волнующий меня вопрос, касательно использования натуральной косметики. Хочу увидеть, сколько девочек использует в уходе именно этот косметический сегмент.

Загружаем опрос....

Меня зовут Наташа

Спасибо, что заглянули

5 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
Обожаю Черимойю!
К сожалению, живу в Москве и, будучи любителем «живых» покупок, приобретаю Гринмейд на «зеленой» выставке дважды в год. Через пару недель побегу уже за третьей по счету Черимоей и четвертым малиновым тоником :)
  •  
  • +1
Как здорово, что вам тоже нравится это средство ☺️ а что за зелёная выставка, я о такой даже не слышала?
  •  
  • 0
В Москве весной и осенью проходит «Экогородэкспо», езжу уже года три, и именно за натуральными марками из регионов
  •  
  • 0
Здорово. Это что-то типа «ЭКО интершарма»?😁
  •  
  • 0
Не совсем. Там не только косметика, но и зож-еда, бытовые товары и т.п. Да и масштабы в разы скромнее
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.