30.10.2022

Поздний пост о многофункциональном геле для лица и тела от Royal Skin 24 k Gold Snail

Уже пару месяцев как закончился всеми нами любимый летний сезон, а вместе с ним и банка моего незаменимого лёгкого геля для тела, а точнее Многофункционального геля для лица и тела с 24-х каратным золотом и улиточной слизью от Royal Skin (Корея)

Многофункциональный гель для лица и тела с 24-х каратным золотом и улиточной слизью от Royal Skin

В преддверии каждого летнего сезона я запасаюсь подобным многофункциональным гелем. Это может быть гель алоэ или как этим летом, гель с фильтратом улитки. Подобное средство легко найти в продаже, оно весьма бюджетно и имеет большой объём.

Внешний вид:

Гель помещён в большую банку-шайбу, изготовленную из прозрачного пластика коричневого цвета объёмом 300 мл. Банка поставляется без картонной упаковки, но была затянута в полиэтилен. Формат данной упаковки для меня является минусом, т.к. на мой взгляд использование продукта из тубы является более гигиеничным. А здесь приходится постоянно доставать продукт из банки пальцами, ведь лопаточка, к сожалению, в комплект не входит. Но приобретая продукт, вы изначально ознакомлены с данным неудобством и сами принимаете решение — пользоваться продуктом в данной упаковке либо же нет.

На упаковке присутствует информация от производителя на русском языке (в виде наклейки) о назначении, способе применения и составе средства. Это однозначно плюс, т.к. не нужно тратить время на перевод.

Информация о геле
Информация о геле

Консистенция и аромат:

Консистенция продукта разумеется гелевая (даже водянисто-гелевая), прозрачного цвета с лёгким косметическим запахом. Гель легко распределяется по коже и быстро впитывается.

Конситенция геля - гель сразу после нанесения - геля спустя 5 минут
Конситенция геля — гель сразу после нанесения — геля спустя 5 минут

После полного впитывания продукта на коже нет ощущения плёнки и липкости, хотя этим грешат многие тканевые маски с улиточной слизью. Кожа после использования геля гладкая и увлажнённая.

Состав:

Состав средства далёк от идеального, но радует, что фильтрат улиточной слизи в составе на втором месте сразу после воды, а вот заявленное в названии коллоидное золото — на предпоследнем месте в составе. Но это вполне ожидаемо, исходя из стоимости продукта, да и польза данного компонента для кожи не доказана. Главное, чтобы в подобном средстве не было в составе спирта, который обеспечивает быстрое впитывание геля, но сушит кожу.

Применение:

Я люблю использовать данный гель в качестве лёгкого увлажняющего средства после пребывания на солнце, прежде всего на тело, но иногда и на лицо. Также использую его после применения глиняных масок, процедуры эпиляции, либо в качестве охлаждающего компресса-маски (для этого предварительно охлаждаю гель в холодильнике). Охлаждённый гель иногда наношу и под глаза — эффект не хуже, чем после патчей.

Общее впечатление:

Я не жду многого о подобных гелей и тем не менее могу отметить плюсы и минусы средства:

К достоинствам данного геля могу отнести:

• многофункциональность;
  • большой объем;
  • бюджетную стоимость;
  • эффект охлаждения;
  • снятие раздражения;
  • легкий эффект увлажнения.

Недостатки:

• упаковка;
  • слабоват для увлажнения пересушенных участков кожи (локти и пяточки);
  • обещания производителя о том, что гель устраняет мимические морщинки и предотвращает появление новых все же явно преувеличено и для этой цели данный гель явно не лучший вариант.

Конечно же, данное средство не заменит и не отменит использование увлажняющего крема, но является неплохим дополнением летнего ухода за кожей лица и прежде всего тела.

Спасибо за просмотр моего поста! Всем здоровой и красивой кожи! 💋

4 месяца, 1р/в деньиспользование

Esver 30 октября 2022, 17:01
Здравствуйте, у меня когда-то был такой гель, использовала на тело. Ничем особо не запомнился…
Beautiful_dragonfly 03 ноября 2022, 19:12
Спасибо за просмотр моего поста!
А чем может запомниться гель для тела? Хорошо, когда понравился или хотя бы оказался нейтральным, хуже если оставил после себя неприятные воспоминания :)
Esver 03 ноября 2022, 20:01
Именно неприятными впечатлениями или наоборот, очень приятными)))
Marsy 30 октября 2022, 17:10
Я люблю гель с улиткой в качестве регенерирующего средства — прекрасно заживляет ранки, трещинки, ссадины, порезы, ожоги и прочее. У моего ребенка жуткая реакция на укусы комаров, она сильно все расчесывает, так вот этот гель прекрасно все заживляет и не остается и следа.
Beautiful_dragonfly 06 ноября 2022, 11:32
Спасибо за просмотр моего поста! Благодаю за наводку по ещё одному полезному применению улиточного геля, обязательно испробую летом.
Светлана Задемидченко 06 ноября 2022, 14:48
Даже не знала о подобных свойствах улиточного геля, обязательно опробую в следующем летнем сезоне. Спасибо!
Альтернатива лосьона-пилинга для тела6Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной44Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...