Top.Mail.Ru
Уходовая косметика

Gigi New Age Facial Scrub кремообразный скраб для деликатного очищения кожи всех типов и Gigi "Retin A" - Triple Power Foaming Cleanser

Добрый всем день!


Когда первый раз пробуешь в уходе за лицом профессиональный уход, то как-то резко начинаешь переосмысливать то, что у меня было до этого.

Теперь я мечтаю и стремлюсь полностью перейти на проф уход и хочу поделиться мнением про два средства, которые можно использовать как по отдельности, так и в совокупности.

Gigi New Age Facial Scrub кремообразный скраб для деликатного очищения кожи всех типов и Gigi



Оба этих продукта предназначены для очищения кожи, и я хочу сначала рассказать про пенку для умывания из серии Retin A


1. Gigi «Retin A» — Triple Power Foaming Cleanser.

Gigi New Age Facial Scrub кремообразный скраб для деликатного очищения кожи всех типов и Gigi


Это средство для умывания с 10% содержанием гликолевой кислоты, которое идеально для открытия сезона кислот для кожи, хотя я спокойно пользовалась ей летом и благодаря хорошему санскрину с высокой защитой у меня не появилась новая пигментация.


Я не буду задерживаться на описании упаковки и дозатора, потому что здесь все совершенно стандартно и лаконично. Только отмечу тот факт, что помпа за весь период использования работает исправно, не заедает и не плюется продуктом.

Объем не очень большой, всего 120 мл.


Воздушная лёгкая пенка отлично очищает кожу лица. На одно полноценное умывание мне достаточно два нажатия на дозатор.

Gigi New Age Facial Scrub кремообразный скраб для деликатного очищения кожи всех типов и Gigi


Смывается водой легко и при случайном попадании в глаза пенка не вызывает сильного жжения, но безусловно сразу же нужно промыть слизистую оболочку глаз водой.

После умывания у меня появляется ощущение свежести и появляется чувство, что кожа дышит. Глобальной сухости пенка не вызывает, но я чувствую едва уловимое чувство сухости в первые десять минут после умывания. Потом это ощущение проходит.


Если на лице у меня были царапинки в момент использования этой пенки, то я ощущала лёгкие покалывания.


Касательно состава этого средства, он хоть и небольшой но ёмкий, мне нравятся как гликолевая кислота работает над кожей .

Gigi New Age Facial Scrub кремообразный скраб для деликатного очищения кожи всех типов и Gigi


Она немного осветляет мою пигментацию на коже и выравнивает общий тон и рельеф.


По воле случая использования этой пенки у меня совпало с тем, что нормальное состояние моей кожи перешло в кошмарное благодаря некоторым уходовым средствам, и в какой-то степени пенка замечательно повела себя в работе в прыщами, которые были большими и красными.

Этот продукт здорово помог мне и результат, я бы сказала, на лицо.

Gigi New Age Facial Scrub кремообразный скраб для деликатного очищения кожи всех типов и Gigi
До начала использования и состояние кожи через четыре месяца использования


За четыре месяца регулярного использования пенка практически у меня закончилась, и для меня эта пенка — продукт средний по своей экономичности, хотя некоторые аналогичные продукты порой заканчиваются у меня гораздо быстрее, поэтому отчасти я даже тут довольна расходом пенки.

2755₽цена
10/10оценка
4 месяца, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, без особых проблем


2. Gigi New Age Facial Scrub кремообразный скраб для деликатного очищения кожи всех типов.

Я снова отошла от пилинг-скаток и вернуть в свою жизнь скрабы, которые настолько нежные, что подходят для ежедневного использования без вреда для кожи.


Этот скраб имеет кремообразную слегка взбитую текстуру к небольшими красными гранулами, которые в процессе использования лопаются и не травмируют кожу.


Аромат теплый и приятный, который, на мой взгляд, в меру активный, но процессе использования становится практически неощутимым и перестает быть заметным.


Данный скраб можно использовать привычным способом, то есть пару раз в неделю, но и можно применять на регулярной основе в течение пары недель один раз в день для пробуждения и обновления кожи.


Я использовала скраб этими способами и могу сказать, что очищение тут действительно безумно деликатное. Я практически не ощущаю в этой текстуре скрабирующих частиц, но тем не менее результат по очищению кожи приводит меня в восторг на регулярной основе.


Кожа очень мягкая, гладкая, отполированная и совершенно не сухая и не стянутая. Цвет лица становится более ровным, отдохнувшим и в целом состояние кожи меняется к лучшему.


Непосредственно после использования я не могу сказать, что кожа краснела, лицо не меняет своего цвета за счет отсутствия травматичности в плане отшелушивания.


В составе этого скраба лецитин, экстракт зародышей сои, лактоза, целлюлоза, витамин Е, бисаболол, коралловая пудра.


Расходуется скраб очень экономично и его большой объем 180 мл делает его не таким уж дорогим.

2755₽цена
9/10оценка
3 месяца, 3р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, без особых проблем


Подводя итоги от использования этих продуктов: я довольна ими более чем, хотя несмотря на то, что есть более бюджетные продукты, но попробовав проф, совсем не хочется возвращаться на шаг назад в уходе за лицом, потому что с возрастом начинаешь ценить свое время и свое лицо.


С удовольствием послушаю о ваших любимых средствах, которые занимают отдельную нишу вашего сердечка:)


Спасибо за внимание:)

12 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • Hoksa
  • 28 октября 2019, 13:30
  • 0
Спасибо большое за обзор. У меня есть парочка средств этого бренда. Было интересно узнать о чем-то новеньком)))
  •  
  • 0
Спасибо за прочтение) Расскажите пожалуйста о ваших средствах, может быть я тоже возьму их на заметку
  •  
  • Hoksa
  • 29 октября 2019, 07:16
  • 0
У меня крем с витамином С и дневной крем с пептидами для жирной кожи. Крем с витамином С неплохой, а вот тот, что дневной, на мне не работает. Кожа все равно остается жирной((( Но это все очень индивидуально.
  •  
  • 0
я тоже люблю Gigi, и Кристину тоже. приятно когда ты покупаешь косметику и она делает то, что была заявлено :)
  •  
  • 0
Кристину я пока не пробовала, хотя название у многих на слуху. Действительно, когда марка не выдвигает супер эффектов, а просто эффективно работает над кожей, это лучше завышенных обещаний
  •  
  • 0
Я по совету подруги (и после того, как она дала несколько средств на пробу) ввела некоторые продукты Gigi в свой уход. Пока очень довольна.
Пользуюсь тоником Lotus, довольно неплох. Есть ещё Lotus Buttermilk mask — очень крутая, после нее кожа прям мягкая, напитанная и отдохнувшая. Для меня это маска красоты. И мой личный фаворит и маст-хэв — Solar energy mask. Ихтиоловая маска, очищает поры, борется с воспалениями. Просто мега-крутая. Здесь много отзывов на нее, почитайте, если интересно.

В планах ещё купить дневной крем Recovery SPF 30. Мне с заказом пришел его пробник. Это первый крем в моей жизни, который увлажнял кожу и в тоже время не жирнил кожу лица. Плюс SPF 30. Обязательно куплю большую банку.
  •  
  • 0
Как интересно ) Завтра пойду забирать на почте ихтиоловую маску, первый раз заказала, и так хорошо от ваших слов )
  •  
  • 0
Тоник я тоже люблю, до этого у меня были люксовые, но проф опять обошел всех по качеству. Маски я собираюсь попробовать и как раз выбрала ихтиоловую, мне очень понравилось ее описание, она мне подойдет это точно
  •  
  • 0
Попробовала Solar energy mask — действительно маска топ  
  •  
  • Mursilka
  • 29 октября 2019, 00:34
  • +1
Какая приятная текстура у скраба. Заинтересовал, спасибо.
  •  
  • 0
Спасибо за прочтение) От скраба я балдею
  •  
  • 0
У меня была Solar energy mask — отличная!
Сейчас в уходе проф от французов guinot. Из серии Pur Equilibre для жирной проблемной кожи у меня матирующий крем и очищающая маска, а из серии Hydrazone для увлажнения на полке стоят крем для глаз и крем-флюид. На очереди к покупке пенка для умывания и тоник.
И да, после использования проф средств, к предыдущему возвращаться совсем не хочется  
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.