24.10.2019

Довольна как слон Estee Lauder Advanced Night Repair Eye Concentrate Matrix

Уход за кожей век — острый вопрос уходовой повестки дня. Ибо моя зона вечной тьмы и первородного хаоса неумолимо стареет и сохнет вопреки всем увлажняюще-питательным мероприятиям.

Дуэт крема и концентрата для зоны век от Guam, о котором я писала тут и вот тут, подошёл к концу, на смену пришла тяжелая артиллерия — восстанавливающая сыворотка для глаз Estee Lauder Advanced Night Repair Eye Concentrate Matrix.

Продукт, заслуживший множество добрых слов, и ставший довольно популярным с легкой руки госпожи Манасир. Что ж, будем пытаться спастись им. Сами производители обещают зверски увлажнять кожу в течении  суток, бороться с мимическими морщинами, делать кожу упругой свежей и отдохнувшей.

Сыворотка живет в стеклянной баночке, извлекается наружу при помощи стеклянного массажного аппликатора, которым следует это средство наносить.

Дозируется продукт отлично, лишнего не веках не остаётся.

Объём — 15 мл.

Консистенция — легкая, но в тоже время питательная, даже чуть маслянистая. На мне такое работает «на ура» — сыворотка отлично распределяется по коже (кремам Килс с авокадо и Гуам явно не достаёт такой пластичности), оставляя кожу век смягченной и немного «жирненькой», за счёт чего на меня лучше ложится консилер. Спустя 7-10 минут эта жирность продаёт, впрочем, дискомфорта она не вызывает, все равно сыворотка на веках не ощущается.

Консилер на сыворотка не сворачивается, не утекает.

Сама кожа век реагирует на продукт отлично — сразу после нанесения выглядит более свежей, разглаживаются мелкие сухие заломы. О глобальном анти-возрастном эффекте судить не решусь, буду откровенна, я его пока не наблюдаю. Как, собственно, и воздействия на темные круги под глазами, то в этом аспекте кремы вообще бессильны, все-таки ключевая роль за генетикой, образом жизни и географической составляющей.

Зато, несмотря на глубокую осень за окном, моя зона под глазами не шелушится (!) и не сохнет экстремально как с другими уходовыми продуктами ( Килс с авокадо, Darphin Exquisage, Orthia, Shiseido Benefiance). Такого хорошего эффекта я не наблюдала уже пару-тройку лет, поэтому продуктом совершенно довольна. И, поскольку продукт заявлен как сыворотка, в ближайшее время планирую усилить защитный фронт кремом из данной линейки.

Срок использования: 2 месяца

Оценка: 5 из 5

Цена: около 4.500 рублей со скидкой по ДК.

Funny_Elf 24 октября 2019, 10:30
Был такой, очень понравился, но упаковка — адский ад. Она, конечно, красивая, но очень не практичная. Пока средство новое, полет нормальный, но когда начинает заканчиваться, в ход идут подручные средства, чтобы добыть то, что осталось на дне и стенках. Очень не удобно. Это основная причина, почему я его не стала повторять.
AbayBeauty 24 октября 2019, 10:31
Я тоже об этом уже задумалась, если честно) пока без понятия как буду добывать остатки(((
Funny_Elf 24 октября 2019, 10:34
Я снимала ограничитель, это облегчило добычу крема
AbayBeauty 24 октября 2019, 10:50
О, спасибо за лайфхак) буду иметь ввиду)
Funny8face 24 октября 2019, 11:11
Спасибо за пост. Давно смотрю на эту сыворотку, был крем из этой линейки, очень понравился потом повторяла его, а это редкость для меня. Сейчас решила попробовать что-то новенькое и купила Caudalie Premier Cru, тоже ничего, но все же подумываю над покупкой вашей сыворотки.
AbayBeauty 24 октября 2019, 11:18
У меня тоже крем из этой линейки был несколько лет назад, и впечатления остались положительные) а сыворотка и в правду отличная, я довольна!
Elenina87 24 октября 2019, 11:40
Спасибо, очень актуальный для меня пост! Зона под глазами очень проблемная. Эх, добыть бы для начала пробник.
LoveforLips 24 октября 2019, 14:16
Спасибо, возьму на заметку
NadiaBeautyLover 24 октября 2019, 14:25
Вот читаю положительные отзывы на этот продукт, и не пойму, что со мной не так. Вымазала до дна (упаковка реально ужасная!). 40+. Не заметила никакого эффекта, ни временного, ни накопительного. Увлажнение, и то не достаточно, хотя кожа не экстремально сухая. Крем из этой линейки мне давал больше ухода.
Iron_Lady 24 октября 2019, 23:27
Совсем недавно закончилась такая сыворотка и как-то не оправдала мои ожидания. Хорошая базовая, да, не более того. У меня вроде и проблем особых нет, но как-то без восторгов. Упаковка — жуть, в конце использования также сняла ограничитель и доставала ватными палочками) В общем, повторять не буду, вернулась к Шисейдо.
AbayBeauty 24 октября 2019, 23:31
Да, хорошая баковая сыворотка) я тоже не отмечаю «вау» эффекта, Но меня жуть как радует отсутствие перманентной осенне-зимней сухости!
Не подскажете, к чему из Шисейдо вернулись?
ElenaLegenda 27 октября 2019, 08:21
Как раз ищу уход себе за кожей под глазами, обязательно присмотрюсь?Спасибо большое ?