27.05.2019

Guam Micro Biocellulaire Crema Contorno Occhi -микробиоклеточный контур-крем для век

Пришло время поделиться новым героем, ведущим неравный бой с областью  вечной тьмы и первородного хаоса.

Зона «под глазами» у меня жуть какая непривлекательная и капризная:

• на синяки под глазами я давно махнула рукой, генетика и дефицит кислорода;
  • сухость — беда «намбер ван», неистребимая, неподкупная и неприступная. Тут и La Mer, и Darphin, и Kiel’s бессильно разводят руками и уходят в туман. Всерьёз думаю обратиться за помощью к профессионалу за решением проблемы;
  • возрастные изменения — если у вас тонкая светлая сухая кожа, то морщины не заставят себя ждать.

Бороться со всем этим добром был призван увлажняющий и омолаживающий крем для век Guam Micro Biocellulaire Eye Contour Cream-микробиоклеточный контур-крем для век (да-да, Гуам не только про целлюлит и обвисшую грудь).

15 мл крема упакованы в пластиковый тюбик с тонким носиком. Крем отлично дозируется, лишнего не вытекает.

Крем очень густой по консистенции, но я разогреваю его подушечками пальцев и текстура становится более податливой. Guam Micro Biocellulaire Crema Contorno Occhi быстро впитывается и не конфликтует с консилерами.

Крем не раздражает кожу, не вызывает негативных реакций. Расход у средства экономичный — за счёт густой консистенции я наношу крем очень тонким слоем, дабы избежать проблем с распределением по коже. Махом все мои проблемы, конечно же, не решились, но за месяц ситуация стала лучше — кожа увлажнена и напитана, за счёт чего некоторые сухие заломы стали менее глубокими.

До-После

В целом же, конечно, кожа по мановению ока не омолодилась и не разгладилась, но я в такое волшебство и не верю. Зимой, боюсь, увлажнения мне будет не доставать, но в тёплое время года крем очень даже «зашёл».

Чудес ожидать не призываю, но за свои деньги — отличный увлажняющий крем. Качественный, комфортный, ухаживающий.

В планах попробовать весь уход Guam.

Срок тестирования: 1 месяц

Цена: около 1.400 рублей

Оценка: 5 из 5.

Sinta 27 мая 2019, 10:30
А состав можно посмотреть?
AbayBeauty 27 мая 2019, 11:27
Разумеется, добавила фото в отзыв)
Sinta 27 мая 2019, 11:36
Вижу, спасибо
Oliana 27 мая 2019, 13:12
Я уже второй тюбик этого крема использую. Хорошая рабочая лошадка этот крем. Зимой тоже весьма неплох был за счет своей плотности.
AllaM 27 мая 2019, 14:00
У меня уже второй тюбик. Мне он даже подтягивает кожу, и новых морщин/заломов нет. Хороший крем, мне нравиться. Единственное, на синеву никак не влияет. Если кто знает хороший крем именно против синевы- подскажите.
Yulya_may 28 мая 2019, 11:56
У Guam есть флюид от темных кругов под глазами, очень достойный кремушек. Да ещё и 30 мл в баночке. Рекомендую. Я уже почти год пользуюсь уходом для лица от Guam. Мне нравится.
AbayBeauty 28 мая 2019, 12:10
Спасибо, у меня он есть))) сегодня написала пост))
AbayBeauty 28 мая 2019, 12:11
Крем для лица Guam какой посоветуете? Хочу попробовать)) хороший уход за адекватные деньги)
EleEle 28 мая 2019, 09:38
А что означает «микробиоклеточный»?
AbayBeauty 28 мая 2019, 12:10
Это вопрос к производителю)) взяла название с сайта)
Elena_Yu 28 мая 2019, 12:27
Просматривалась к Guam, но по возрасту мне рановато. Не пробовали the history of whoo? Не знаю как с сильной сухостью поможет, но он делает кожу хорошо напитанной. По консистенции густой и сливочный