5
Уходовая косметика
16 июня 2020, 19:00
1518
15
Уходовая косметика

Ampoule concentrates Babor - любите ли вы ампулы, так как люблю их я

16 июня 2020, 19:00
1518
15

Я очень верю в ампульные уходы и и вижу от них эффект. Для меня это прежде всего экспресс-средство по быстрому приведению кожи в достойный вид перед какими-то событиями. Это мое первое знакомство с ампулами Babor, здесь все ампулы с разным составом и соответственно действием, хотела попробовать максимальное количество вариантов, чтобы выбрать какой подойдет лучше, но в итоге понравились все, и впервые я использовала ампулы недельным курсом.

Ampoule concentrates Babor - любите ли вы ампулы, так как люблю их я

Ampoule concentrates masterpiece collection Babor

В упаковке 7 ампул по 2 мл каждая и колпачок для безопасного вскрытия.

Ampoule concentrates Babor - любите ли вы ампулы, так как люблю их я

Все ампулы разные и по консистенции и по оттенку — от прозрачной водички по розово-золотистого геля.

Ampoule concentrates Babor - любите ли вы ампулы, так как люблю их я

В коробке на месте каждой ампулы, имеющей свое название, написан эффект от ее использования.

Ampoule concentrates Babor - любите ли вы ампулы, так как люблю их я

Несмотря на то, что набор рассчитан на курс, каждая ампула это экспресс-эликсир и эффект от использования каждой как от хорошей маски, накопительный эффект тоже есть, но я кайфовала, вскрывая каждую ампулу.

Ampoule concentrates Babor - любите ли вы ампулы, так как люблю их я

Наносить надо утром или вечером, но у меня получилось и утром, и вечером, потому что использовать все содержимое за одно применение невозможно, даже с учетом зоны декольте, не говорю уже о шее. Я вскрывала утром, наносила, запихивала салфетку и ставила в холодильник до вчера.

При нанесении все составы очень быстро впитывались и прямо на глазах украшали кожу, мне кажется я даже физически ощущала активные концентрации ингредиентов) Я не разу за неделю не воспользовалась кремом, мне хватало только ампульного ухода, но это потому что лето, зимой такой номер не пройдет. Макияж, кстати, прекрасно ложился в те дни, когда я выходила из дома (2,3,4,5,6 номера).

  1. Hydra Plus — эффект интенсивного увлажнения, консистенция водянистого абсолютно прозрачного геля, очень хорошо именно увлажняет, без питательного утяжеляющего эффекта
  2. Perfect Glow — розово-золотистый переливающийся гель, прямо плотненький такой гель, — - — - текстура шампуня, тоже хороший увлажняющий эффект и еще чуть подсвеченная кожа, но — тут мне кажется производить добавил светоотражающих частиц)
  3. Beauty Rescue — тут обещают упругость и сияние, прозрачный желтый легкий гель, я понимаю что упругость сразу не получится, но очень хорошее впечатления от ощущения на коже

4.Active Night — плотный, чуть — мутноватый гель, напоминает мою сыворотку В5 от Скинсьютикалс, с которой любовь, поэтому любовь и тут

5.Oxygen Plus — текстура — белая сыворотка, вот с этой ампулой и двумя ниже, обещающими лифтинг, я так понимаю начался накопительный эффект, появилась какая-то общая холеность кожи

6.3D Firming — тут просто консистенция воды, мне даже было трудно поймать ее стекающей по руке, для жаркого времени самое то, когда уход особенно не нужен, а легкая приятная водичка украшает тебя на глазах

7.Lift Express — мутноватый непрозрачный гель, обещающий лифтинг, не надо смеяться, но в этот последний день мне показалось что лицо и правда более очерченное, отнесла это явление к апогею своего ухода по части ампул.

По итогу курса я не могу выделить какие-то ампулы, в использовании мне понравились все, особенно тем, что ни в одной из них не было масляной составляющей. Дождусь каких-то красивых баборовских адвент-календарей и буду пользоваться еще. Состав для понимающих)


2800₽цена
10/10оценка
7 дней, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, кожа 40+


Похожие отзывы

Комментарии 15

Solokid 16.06.2020
мм по инструкции наносить в 2 слоя. я выливаю на ладошку половину, разношу по лицу. чуть впиталось, ещё раз остатками. закрыть кремом или бабор, или условно нейтральным (без кислот и т.п., у меня обычный гель гидрадерм сесдерма). Ампулы сесдерма можно растянуть 1 шт на несколько применений (в упаковке есть специальная крылечка), бабор рекомендуют за 1 раз, потому что кислород.
Сами ампулы, конечно, чудесные)
allyss 16.06.2020
Какая крылечка? У меня не было
allyss 16.06.2020
А поняла, вы про сисдерму) при всех рекомендациях я не смогу вылить целую ампулу, прямо очень много)
Solokid 16.06.2020
За 2 раза. Т.е. сначала половинку наносите, через несколько минут ещё раз. Но у меня кожа 35+, комби. Эффект вау, да. С половинкой — не так явно все. Крем сверху или крем гель- запечатать, пока кода слегка влажная и средство из ампулы до конца не высохло/впиталось.
Мой косметолог раньше на бабор работал, ездила на обучение в Германию. Был этот набор, с чайным деревом, увлажняющие. Очень впечатлили ночные из такого набора, как в посте.
Сесдерма — не вау с первого раза, но тоже отлично. Но с ней аккуратно. Подруга на днях отдала ампулы и сыворотку гидрадерм с добавками — крапивница (пробники нужны). У меня все ок.
Других брендов в ампулах не было.
allyss 16.06.2020
У меня много было сотис, клап, янсен, но бабор пока больше всех понравился)
Hnn Huu 17.06.2020
Продукты заинтересовали. Но выглядит дёшево. Всё-таки как же важен вид продукта, хоть это и маркетинговый ход)
allyss 17.06.2020
Это же просто ампулы, они все выглядят одинаково, примерно как из аптеки)
Nastasia Lova 17.06.2020
У них очень много разных упаковок + постоянные спешл эдишны (даже к октоберфесту) :)
ellirael 17.06.2020
Интересный набор, спасибо, что показали. Бабор пока не пробовала.
Я люблю ампульный уход, но очень не люблю возню с ампулами, особенно если их нужно в холодильнике держать. В итоге редко беру, хотя эффект вижу. Сейчас, кстати, пользуюсь ампулами с пептидами от Теана, эффект заметный, очень хорошо увлажняют и немного подтягивают кожу.
allyss 17.06.2020
Хорошо, что вам теана подошла, у меня к сожалению предубеждение к отечественной уходовой косметике(
Я вас поддерживаю! Ампульный уход нужно каждый девушке добавить в свой уход. Причем это касается не только кожи, но и волос! Я все совмещаю))) Очень нравится лосьон alfaparf SUBLIME SHINE LOTION, подходит для всех типов волос, придает просто необыкновенный блеск. Волосы становятся более эластичными, гладенькими, да и вообще здоровыми! Смывать не нужно, после мыться и маски наносится как завершающий штрих, действует прям мгновенно. Ампула с крышечкой, мне хватает одной на 2 раза, закрываешь и ждешь следующей процедуры
Mursilka 17.06.2020
Спасибо за пост! Отличный набор, удобно, что разные средства на пробу.
allyss 17.06.2020
Спасибо, мне тоже нравится что все разные) жду теперь адвент календарей их, чтобы ещё больше разного было) это к комменту выше)
19Olga76 19.06.2020
Спасибо за пост! И подача продукта интересная).Пожалуй, присмотрюсь к ампулам ..)
allyss 19.06.2020
Спасибо, ампулы и правда отличные)

Instagram авторов Косметисты

Популярные темы
крем для лица тени для век тушь для ресниц парфюм