На фото пятая банка этого крема для рук — мой личный рекорд, не люблю повторюшничать! Приглашаю за подробностями!
Не люблю я покупать одинаковые кремы, повторять декоративную косметику, очень нравится пробовать новое. Но бывают проблемные зоны, у меня это — очень сухая кожа рук. Зимой это просто кошмар, без крема для рук не выхожу из дома. На ночь стараюсь нанести самый питательный продукт, чтобы наутро кожа была готова к новым невгодам уборке, краске, стирке и морозу. Бренд Lush я давно нежно люблю и в надежде получить максимально натуральный крем я туда и заглянула. Консультанты там весьма общительны и компетентны (вроде) — посоветовали крем Гуругу и Лимонную сенсацию для кутикулы (которая теперь любимчик номер один у моей мамы).
Наша дружба началась и мы больше не расстаемся.
Питательный крем для рук Гуругу
Lush уверяет, что 25% крема это масло Ши, также в составе розовая вода и эфирные масла.
Упаковка
Простая черная баночка Lush (100 гр), которую можно сдать на переработку (не забываем, за 5 баночек — маска в подарок). Крышка легко откручивается, не подтекает, не портится со временем. Не очень гигиеничная упаковка, но и срок хранения у крема невелик.
Аромат
Странный для крема. Немного затхлый, пахнет землей и ветивером ненавижу ветивер. Чуть сладковатый. Какой-то аптечный, травянистый, но очень легкий и ненадоедливый. Я быстро к нему привыкла, так как он совсем не синтетический. Сейчас (спустя 4 банки) аромат даже нравится.
Консистенция и нанесение
Крем кажется плотным, но на самом деле берется очень легко. Он воздушный и мягкий, как будто взбитый, быстро распределяется по коже. Кажется насыщенным и жирным, но впитывается моментально, буквально за минуту. Не оставляет жирного блеска, масляности, не липнет. По ощущениям он окутывает руки чем-то восковым.
Оттенок крема явно варьируется от партии. На фото он очень светлый: серо-зеленый, предыдущие же разы был более темным по цвету.
Расход
Использую целую баночку за 6-7 месяцев при нанесении 1 раз в день на ночь. На руки и на сухие как у Бабы Яги локти.
Результат
Крем отлично питает кожу. Она становится мягкой, нежной, словно восковой. Мелкие шелушения проходят, сухости как не бывало. На утро кожа рук нежная и увлажненная. При ежедневном использовании общее состояние кожи улучшается — накопительный эффект что ли?
Буду повторять Гуругу до бесконечности, пока не снимут с производства!
Объём: 100 мл
Накопительный эффект
Быстро впитывается
Отличное увлажнение
Борется с шелушения
Не оставляет следов, не жирный
Неудобная упаковка
Срог годности меньше года
Спасибо за внимание!
Я — Юля, ко мне на «ты»)
А какие у вас любимые кремчики для рук? Делитесь скорей!
Rentless красив, не мое правда совсем. Много ароматов у них нравится, но носить их не могу)
Конопляный был у меня, но не смирилась с ароматом, задыхалась от него прямо.
Ой, а второй бренд я даже не знаю, поищу, тяжелая артиллерия тоже нужна)
Долгое время в ходу был конопляный Лаш, но не нравился запах и неудобная крышка. Потом купила Traumel gel, это что-то типа гомеопатического продукта. Так вот он снимает зуд мгновенно, впитывается быстро, хорошо увлажняет. Использую на работе.
А на ночь использую любой жирный крем с хорошим составом. Я поняла, что тут главное-регулярность. Один раз пропустишь-день мучаешься с руками. Сейчас в ходу Nuxe с медом.
Восковые хороши при работе с водой и пр, они обволакивают хорошо. Папа на производстве использует Working hands для строителей, тот тоже с воском, запечатывает трещинки и пр.
Сочувствую, у меня раньше также жестко было, но сейчас лучше намного, кстати пью коллаген, может из-за него)
Nuxe я бы попробовала, спасибо!
Когда работаю с красками тоже использую защитные кремы, оказывается это немаловажно.
Как раз хочу попробовать что-то новое для рук.
А я вот в Лаш лет 100 не заходила, последнее время слишком чувствительна к запахам, а Лаш за 200 метров меня сшибает наповал))
Жаль, что лаш не делает обычные упаковки, очень не нравится лазать руками за кремом или маской в банку. Брр прямо.
Да упаковка мне тоже не нравится, но я его на ночь мажу, так что терпимо, но в течении дня точно никак.