JayJun Green Tea Eye Gel Patches – Гидрогелевые патчи с лепестками зелёного чая

JayJun Green Tea Eye Gel Patches — отзывы

Гидрогелевые патчи с лепестками зелёного чая
Уходовая косметика

Освежить взгляд с патчами JayJun Green Tea Eye Gel Patch

Освежить взгляд с патчами JayJun Green Tea Eye Gel Patch

Всем привет!

До знакомства с патчами для век как таковыми мне казалось, что они являются больше приятным баловством, чем действенным средством, и я заблуждалась. Хотя хороший уход для области вокруг глаз они не заменят, но добрыми помощниками стать вполне могут.


Сегодня речь пойдет о патчах от JayJun «Green Tea Eye Gel Patch».

Пластиковая шайба находится в картонной коробочке, которая слегка помялась при транспортировке и на фото отсутствует. Внутри шайбы под крышкой находится пластиковая ложечка и еще одна защитная крышечка, которая не позволяет гелю излишне быстро испаряться.

Освежить взгляд с патчами JayJun Green Tea Eye Gel Patch

Патчей в упаковке ровно 60 штук — на 30 применений. На фотографии ниже их осталось уже штук 12, зато можно оценить кол-во оставшегося на данный момент геля. Патчи имеют крайне мягкий аромат зеленого чая и содержат частички листьев зеленого чая в себе (уж не знаю, дают ли эти частички какой-либо эффект, но выглядит интересно).

Освежить взгляд с патчами JayJun Green Tea Eye Gel Patch

Сам патч не слишком тонкий и достаточно большого размера, удобной формы. В самом начале использования геля на мой вкус было многовато и патч иногда слегка сползал в первые минуты. В подобной ситуации ложечкой можно снять излишки геля или быть готовым к одноразовому поправлению. Примерно с середины упаковки геля к счастью остается на патче нужное кол-во.

Освежить взгляд с патчами JayJun Green Tea Eye Gel Patch

Обещания производителя:

— Предотвращение мимических морщинок

— Тусклая кожа под глазами становится свежей и сияющей (видимо, благодаря ниацинамиду в составе — прим. автора)

— Снимаются отечность под глазами.

— Увлажнение

-Тонизирование


Теперь перейдем к самому главному. Дано: 27 лет, кожа чувствительная, глаза тоже. Имеется сетка мелких морщинок, потемнения во внутреннем уголке глаза, иногда наблюдается легкая утренняя припухлость. На фото — голая кожа без какого-либо средства.

Что я ожидаю от патчей: свежий вид области вокруг глаз, увлажнение, легкое охлаждение, упрощение нанесения макияжа глаз, дополнительный уход.

Освежить взгляд с патчами JayJun Green Tea Eye Gel Patch

Таким образом я приклеиваю патч. В данной форме мне очень нравится тот факт, что более широкая сторона точно закрывает морщинку во внешнем уголке, узкий конец патча тем временем не лезет в глаз. Патч приятно холодит веко, глаза не раздражает.

Патчи я снимаю, когда надоест — через 25-30 минут. Их высокая увлажненность тем не менее может позволить их носить кажется и весь час — приятный бонус.

Кожа 30 минут спустя: морщинки на мой вкус стали менее видимыми, кожа более увлажненная, вся область под глазом заметно посвежела. Что мне особо нравится в этих патчах, так это снятие легкой припухлости даже с верхнего века.

Для сравнения коллаж до-после:

Когда я их использую? Перед важными событиями, когда не выспалась, когда совсем не хочется использовать декоративную косметику кроме туши для бровей, когда хочется дополнительного ухода. Мне очень нравится их эффект, хоть он и не накапливается в моем случае, и их мягкость к коже и глазам. Они удаляются без следа, оставляя ощущение комфорта и свежести, декоративная косметика не скатывается. Однозначно повторю покупку! Это были первые патчи, которые мне захотелось взять с собой в поездку — что выдают гордые царапинки на крышке :)


17€цена
10/10оценка
4 недели, 20р/в месяциспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, чувствительная кожа
Состав: Water, Glycerin, Butylene Glycol, Niacinamide, Chondrus Crispus (Carrageenan), Potassium Chloride, Tripropylene Glycol, Dipropylene Glycol, Betaine, Sodium Hyaluronate, Paeonia Lactiflora Root Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Polygonum Multiflorum Root Extract, Phellinus Linteus Extract, Morus Alba Bark Extract, Sophora Angustifolia Root Extract, Cimicifuga Racemosa Root Extract, Sesamum Indicum (Sesame) Seed Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Angelica Gigas Root Extract, Pentylene Glycol, Cocos Nucifera (Coconut) Fruit Extract, Pinus Sylvestris Leaf Extract, Camellia Sinensis (Green Tea) Leaf Powder(0.2%), Saururus Chinensis Extract, Ceratonia Siliqua Gum, Sucrose, Isopropyl Alcohol, Calcium Chloride, Cyamopsis Tetragonoloba (Guar) Gum, Cellulose Gum, Chondrus Crispus Powder, Allantoin, Adenosine, Disodium EDTA, Calcium Lactate, Ethyl Hexanediol, 1,2-Hexanediol, Propanediol, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, CI 77288, Polyglyceryl-10 Laurate, Fragrance, Chlorphenesin
7 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Интересно, я как раз сейчас лежу с этими патчами на глазах). Но они у меня в индивидуальной упаковке — одна пара). Купила на пробу. Надеюсь наши мнения совпадут, правда моя кожа куда более проблемная.
  •  
  • 0
не знала, что они так тоже продаются, интересно! Хорошо увлажнять они будут любую кожу, мне кажется :)
  •  
  • +1
Да, на кассе в РГ захватила). Мне на отеки они слабо повлияли, но то, что по коже как утюгом прошлись — факт😸
  •  
  • 0
Скажите, пожалуйста! А откуда кристалл на фото? Я хочу что-то такое тоже.
  •  
  • 0
это огромный кусок кристаллизировавшейся соли с Мертвого моря :)
  •  
  • 0
Спасибо за пост! У этих патчей и форма, по-моему, неплохая. Радужка глаза у вас на макро — просто космос   Очень красивые глаза
  •  
  • 0
ооо спасибо за комплимент! :) Это мои четвертые или пятые патчи, другие были более бюджетными но и имели свои минусы — дурацкая форма, или еще хуже жжение во время применения. Эти могу всем смело рекомендовать.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.