Уходовая косметика

Как я провела это лето или уход и защита моей кожи со средствами марки Sun Look


Как я провела это лето или уход и защита моей кожи со средствами марки Sun Look

Добрый день, девушки!


Сегодняшний свой отзыв я хочу посвятить довольно бюджетной и при этом, как выяснилось в процессе моего использования, очень хорошей марке Sun Look.


И первый продукт, который я теперь точно куплю у них ещё ни один раз — это 


Thermal water mist Sun Look — термальная вода-мист.


Как я провела это лето или уход и защита моей кожи со средствами марки Sun Look

Шероховатый флакончик объёмом в 150 мл отлично сидит в руках, и даже если они будут у вас влажными, то эта термалка не выскользнет из них.


Как я провела это лето или уход и защита моей кожи со средствами марки Sun Look

Отдушка у водички отсутствует. 


Распыление меня очень порадовало: отверстие работает четко, струя выходит мелкодисперсная и абсолютно не потянет за собой, например, макияж.

 

Как я провела это лето или уход и защита моей кожи со средствами марки Sun Look

Когда моему лицу просто не хватает свежести и увлажнённости (девушки с сухой кожей поймут, что я имею в виду), то эта водичка отлично справляется с этим в течение дня.


Как я ещё обычно использую её?


Наношу поверх всех моих глиняных масок, чтобы те не вытягивали влагу из кожи.

Перед сыворотками, особенно масляными: так они потом быстрее впитываются и нет ощущения тяжёлого масляного эффекта на лице. А ещё перед теми, что с гиалуроновой кислотой  - эти ведь обязательно должны наноситься на влажное лицо.


Как я провела это лето или уход и защита моей кожи со средствами марки Sun Look

После реакции на активное солнце она в этом году очень хорошо мне помогла уменьшить болевые ощущения в первые дни и дополнительно увлажнить кожу плеч и лица. (Называется, дорвалась, Лена до лета))).


Эта термальная вода, как я поняла, продаётся в двух вариантах — моём и трэвел, который поместится даже в небольшую сумочку и также выручит в нужную минуту.


В общем, эта водичка для меня ничем не отличается от более дорогих аптечных и теперь будет существенно экономить мой бюджет.


Цена: около 250 рублей.

Оценка: 5. 

Время использования: несколько месяцев.


Капли для лица бронзирующий Sun look I love bronze 


Милый стеклянный флакон с дозатором — пипеткой появился на моем туалетном столике на смену каплям Clarins, которыми я пользовалась и была довольна, но решила взять что-то более бюджетное и сравнить, а есть  ли разница...

Итак, использовать я их рассчитывала больше для ног, но и на лице успела протестировать достаточно хорошо.

Моя кожа очень светлая и ещё вдобавок вены расположены очень близко и вид у меня при ближайшем рассмотрении получается ещё тот.

Эти капельки я добавляю в свои привычные кремы для лица и лосьоны для тела и осталась довольна их работой и там и там.

Производитель даже пишет об этом моменте, но я не представляю, чтобы такие продукты кто-то использовал соло...


И ещё один важный момент -эти капли, как и многие подобные, проявляются не сразу, поэтому не стоит слишком усердствовать с их дозировкой. 


Здесь капли нанесены соло чтобы показать насколько интенсивный у них оттенок если его не разбавлять с кремом

На лицо достаточно одну-две капли, для тела конечно же потребуется дозировка чуть больше.


Запах у них есть, но он не классический автозагарный, быстро выветривается и не навязчивый для меня.


Держится оттенок достаточно долго  и самое главное — смывается постепенно и без каких-либо пятен и разводов.

Поэтому кто любит такие помощники для свежего и чуть тронутого солнцем лица и тела, советую обратить вам своё внимание на них.

Очень достойный улучшайзинг для кожи лица и тела.


Цена: около 400 рублей без учёта скидки.

Оценка: 5. 

Время использования: более 14 раз. 


Солнцезащитный стик для лица и губ Sun look Sun stick high protection 50 spf for face and lips


Этого малыша я брала в таком формате не случайно. Прошлым летом я пользовалась подобным корейской марки. Мне понравилось то, что он компактен и что могу быстро в течение дня обновить его на лице если это будет необходимо.


Объём у стика 15 мл, но он достаточно медленно расходуется у меня, благодаря твёрдой форме.


Первое, что сразу же очень понравилось мне в нём — это очень приятный аромат. Я слышу что-то нежно-цветочное.


После его нанесения я спокойно наношу свои привычные декоративные средства, он никак не влияет ни на их носку, ни на нанесение.

Т.к. производитель указал, что он подходит и для лица и губ, то я спокойно распределяю его размашисто по всему лицу. Предупреждаю сразу, что аромат его может раздражать слишком чувствительных к ним, если попадёт на слизистые рта. Отдушка довольно яркая. А ещё и на зону декольте. Заметила, что с приходом жарких дней и активного солнца кожа там, лишенная защиты загара, может покрыться мелкой сыпью… С его использованием этого уже у меня нет, тьфу-тьфу.


Фильтры в средстве только химические, но я не расстроилась по этому поводу, а для кого-то это станет не очень приятным и может отговорить от его покупки. 


Больше всего меня в настоящее время раздражает пигментация, которая появилась у меня семь лет назад и теперь никак не хочет меня покидать😥


Нанесла на кожу, видно его небольшое сияние


Здесь он уже распределён и растушёван по ней

Не знаю, заметна вам ли разница на фото, на лице я ее вижу хорошо.


Такими средствами я хотя бы даю себе надежду на то, что новых пятен не появится.

Пользуясь этим солнцезащитным стиком я выявила для себя лишь один недостаток — кожа начинает быстрее жирниться с ним, где-то через 2,5 — 3 часа, что явилось неожиданным для меня. Думаю, что жирная тогда будет это делать ещё быстрее...

А так хорошее средство с высокой степенью защиты, которое качественно защищало и до сих пор защищает меня от дополнительной пигментации.


Цена: около 600 рублей без скидки.

Оценка: 4 (за быстрый блеск кожи).

Время использования: более 14 раз.



Кстати, как я успела заметить, у марки довольно неплохой ассортимент средств как для загара, так и после, а также и защиты от солнца.


В итоге я осталась абсолютно довольна маркой. Очень приятно, что и недорогие производители часто радуют нас не только внешней обёрткой, но и качественным внутренним содержанием.


С уважением, Елена.


18 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Уже который раз покупаю эту термальную воду, и стик этот был в ходу летом)) Люблю марку за вменяемые цены, классные форматы средств и разнообразие))
  •  
  • 0
Женя, спасибо, что читали. Абсолютно согласна с вами — качество у марки очень даже и с ценами пока все отлично  
  •  
  • 0
Такая водичка тоже была этим летом, полностью согласна, очень приятная и не уступает дорогим аптечным!
Скажите, а стик глаза не раздражает?
  •  
  • 0
Доброе утро. Мне нет, но у меня кожа не особо чувствительная…
  •  
  • InGa17
  • 25 августа 2019, 17:03
  • 0
Лена, капли очень заинтересовали. Честно, никогда не пользовалась таким форматом, но после Вашего отзыва подумала: удобно и результат, наверное, натуральный. Солярий и автозагары по типу спрей/крем я не люблю. Ампулы для поддержания загара все же немного на иное направлены. Скажите насчёт Clarins — Вас в них все устраивало? Только из-за цены решили попробовать другие? Или были какие-то минусы? Я бы с них, наверное, начала знакомство.
Спрей тоже порадовал, обожаю такие средства. А вот стик такого же плана пробовала Шисейдо. Формат не мой, у меня кожа не сухая, и тяжело такая текстура на лице ощущается. Плюс в отпуске на жаре он ещё и плывет.
  •  
  • 0
Инна, спасибо вам, что зашли ко мне в гости.
По поводу капель Clarins… В них все хорошо и цвет, и удобство нанесения (снизу нажимаешь на мягкое донышко и дозируешь сколько тебе надо, но они очень всё-таки для меня по сравнению с этими пахнут автозагаром… Здесь же отдушка просто свеже-цветочная, хотя для кого-то будет довольно сильной, уверена. Но этот плюс для меня существенный, т.к. отдушка капель Clarins меня очень долго преследует потом… да и цена получается очень выгодной в этих капельках   Я рада, что обратила на них своё внимание, зачем платить больше  
  •  
  • 0
Спасибо за обзор, я этим летом попробовала капли. В принципе норм, но лично для меня очень сильная отдушка. В следующий раз все-таки хочу Кларанс попробовать по акции
  •  
  • 0
Спасибо за ваше мнение. Да, отдушка здесь активная, согласна с вами, поэтому сразу отметила этот важный момент для многих  
  •  
  • VikKver
  • 25 августа 2019, 20:55
  • 0
Подскажите, пожалуйста, капли sun look в сравнении с Clarins вам понравились больше/меньше? Понятно, что каждому свое, но не плохо было бы узнать мнение по плюсами/минусам у человека, пробовавшего оба средства. Я пользуюсь кларансом, но, если есть аналог по более демократичной цене, перешла бы на него.
  •  
  • 0
Если брать их работу, то она одинаково хороша для меня в обоих, но вот аромат автозагара в Clarins проигрывает в сравнении с этими каплями, поэтому для себя я пока отнесу эти к фавориту, да и цена тоже немаловажный фактор всё-таки  
  •  
  • VikKver
  • 26 августа 2019, 13:18
  • 0
Да, автозагарный аромат Кларанс немного раздражает — как раз сейчас сижу и «благоухаю»)) — много раз про себя говорю «фу-у-у». Цена, тоже ДА, в пять раз выше sun lookА… Пожалуй, надо брать ваши капельки))) Спасибо за ответ)
  •  
  • +1
Я всё смотрю на маленький флакон термальной воды. Пожалуй, после вашего отзыва возьму. Спасибо))
  •  
  • 0
Вам спасибо, что читали и даже решились на покупку после моего отзыва  
  •  
  • patya777
  • 25 августа 2019, 23:07
  • +1
Ранее ее слышала про такую марку, так заманчиво описали, захотелось сразу опробовать)))спасибо за пост)
  •  
  • 0
Пожалуйста  
  •  
  • 0
В общем благодаря вашему обзору, у меня +2 в списке покупок на ближайшее время   Давно ищу недорогую и хорошую водичку для глиняных масок, а сегодня взглянув на себя в зеркало поняла, что загар у меня остался везде кроме лица   (спасибо кислоты) И надо срочно с этим что-то делать. Так что попробую капельки! Спасибо))
  •  
  • 0
Мне нравится стик из поста. Да, продукт жирный, но когда в походных условиях нужно локально обновить солнцезащиту, им мне удобней всего пользоваться. Запах очень приятный. Я вывожу пигментацию над верхней губой и мажу этот участок санблоком без конца.
  •  
  • 0
Этим летом познакомилась с маркой, а точнее с кремом для лица AntiAge spf50, тоже осталась вполне довольна) у меня кожа капризная, некоторые санскрины вызывают воспаления, в том числе и аптечные, а этот хорошо себя вел))
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.