Добрый день, девушки!
Сегодняшний свой отзыв я хочу посвятить довольно бюджетной и при этом, как выяснилось в процессе моего использования, очень хорошей марке Sun Look.
И первый продукт, который я теперь точно куплю у них ещё ни один раз — это
Thermal water mist Sun Look — термальная вода-мист.
Шероховатый флакончик объёмом в 150 мл отлично сидит в руках, и даже если они будут у вас влажными, то эта термалка не выскользнет из них.
Отдушка у водички отсутствует.
Распыление меня очень порадовало: отверстие работает четко, струя выходит мелкодисперсная и абсолютно не потянет за собой, например, макияж.
Когда моему лицу просто не хватает свежести и увлажнённости (девушки с сухой кожей поймут, что я имею в виду), то эта водичка отлично справляется с этим в течение дня.
Как я ещё обычно использую её?
Наношу поверх всех моих глиняных масок, чтобы те не вытягивали влагу из кожи.
Перед сыворотками, особенно масляными: так они потом быстрее впитываются и нет ощущения тяжёлого масляного эффекта на лице. А ещё перед теми, что с гиалуроновой кислотой - эти ведь обязательно должны наноситься на влажное лицо.
После реакции на активное солнце она в этом году очень хорошо мне помогла уменьшить болевые ощущения в первые дни и дополнительно увлажнить кожу плеч и лица. (Называется, дорвалась, Лена до лета))).
Эта термальная вода, как я поняла, продаётся в двух вариантах — моём и трэвел, который поместится даже в небольшую сумочку и также выручит в нужную минуту.
В общем, эта водичка для меня ничем не отличается от более дорогих аптечных и теперь будет существенно экономить мой бюджет.
Цена: около 250 рублей.
Оценка: 5.
Время использования: несколько месяцев.
Капли для лица бронзирующий Sun look I love bronze
Милый стеклянный флакон с дозатором — пипеткой появился на моем туалетном столике на смену каплям Clarins, которыми я пользовалась и была довольна, но решила взять что-то более бюджетное и сравнить, а есть ли разница...
Итак, использовать я их рассчитывала больше для ног, но и на лице успела протестировать достаточно хорошо.
Моя кожа очень светлая и ещё вдобавок вены расположены очень близко и вид у меня при ближайшем рассмотрении получается ещё тот.
Эти капельки я добавляю в свои привычные кремы для лица и лосьоны для тела и осталась довольна их работой и там и там.
Производитель даже пишет об этом моменте, но я не представляю, чтобы такие продукты кто-то использовал соло...
И ещё один важный момент -эти капли, как и многие подобные, проявляются не сразу, поэтому не стоит слишком усердствовать с их дозировкой.
На лицо достаточно одну-две капли, для тела конечно же потребуется дозировка чуть больше.
Запах у них есть, но он не классический автозагарный, быстро выветривается и не навязчивый для меня.
Держится оттенок достаточно долго и самое главное — смывается постепенно и без каких-либо пятен и разводов.
Поэтому кто любит такие помощники для свежего и чуть тронутого солнцем лица и тела, советую обратить вам своё внимание на них.
Очень достойный улучшайзинг для кожи лица и тела.
Цена: около 400 рублей без учёта скидки.
Оценка: 5.
Время использования: более 14 раз.
Солнцезащитный стик для лица и губ Sun look Sun stick high protection 50 spf for face and lips
Этого малыша я брала в таком формате не случайно. Прошлым летом я пользовалась подобным корейской марки. Мне понравилось то, что он компактен и что могу быстро в течение дня обновить его на лице если это будет необходимо.
Объём у стика 15 мл, но он достаточно медленно расходуется у меня, благодаря твёрдой форме.
Первое, что сразу же очень понравилось мне в нём — это очень приятный аромат. Я слышу что-то нежно-цветочное.
После его нанесения я спокойно наношу свои привычные декоративные средства, он никак не влияет ни на их носку, ни на нанесение.
Т.к. производитель указал, что он подходит и для лица и губ, то я спокойно распределяю его размашисто по всему лицу. Предупреждаю сразу, что аромат его может раздражать слишком чувствительных к ним, если попадёт на слизистые рта. Отдушка довольно яркая. А ещё и на зону декольте. Заметила, что с приходом жарких дней и активного солнца кожа там, лишенная защиты загара, может покрыться мелкой сыпью… С его использованием этого уже у меня нет, тьфу-тьфу.
Фильтры в средстве только химические, но я не расстроилась по этому поводу, а для кого-то это станет не очень приятным и может отговорить от его покупки.
Больше всего меня в настоящее время раздражает пигментация, которая появилась у меня семь лет назад и теперь никак не хочет меня покидать😥
Не знаю, заметна вам ли разница на фото, на лице я ее вижу хорошо.
Такими средствами я хотя бы даю себе надежду на то, что новых пятен не появится.
Пользуясь этим солнцезащитным стиком я выявила для себя лишь один недостаток — кожа начинает быстрее жирниться с ним, где-то через 2,5 — 3 часа, что явилось неожиданным для меня. Думаю, что жирная тогда будет это делать ещё быстрее...
А так хорошее средство с высокой степенью защиты, которое качественно защищало и до сих пор защищает меня от дополнительной пигментации.
Цена: около 600 рублей без скидки.
Оценка: 4 (за быстрый блеск кожи).
Время использования: более 14 раз.
Кстати, как я успела заметить, у марки довольно неплохой ассортимент средств как для загара, так и после, а также и защиты от солнца.
В итоге я осталась абсолютно довольна маркой. Очень приятно, что и недорогие производители часто радуют нас не только внешней обёрткой, но и качественным внутренним содержанием.
С уважением, Елена.
Скажите, а стик глаза не раздражает?
Спрей тоже порадовал, обожаю такие средства. А вот стик такого же плана пробовала Шисейдо. Формат не мой, у меня кожа не сухая, и тяжело такая текстура на лице ощущается. Плюс в отпуске на жаре он ещё и плывет.
По поводу капель Clarins… В них все хорошо и цвет, и удобство нанесения (снизу нажимаешь на мягкое донышко и дозируешь сколько тебе надо, но они очень всё-таки для меня по сравнению с этими пахнут автозагаром… Здесь же отдушка просто свеже-цветочная, хотя для кого-то будет довольно сильной, уверена. Но этот плюс для меня существенный, т.к. отдушка капель Clarins меня очень долго преследует потом… да и цена получается очень выгодной в этих капельках Я рада, что обратила на них своё внимание, зачем платить больше
по акции