Top.Mail.Ru
La Mer The Lip Volumizer – Сыворотка для губ

La Mer The Lip Volumizer — отзывы

Сыворотка для губ
5
Уходовая косметика

La Mer The Lip Volumizer и сравнение с Dior Maximizer

Косметика предоставлена на тестирование

Сегодня делюсь мнением о многофункциональном продукте La Mer The Lip Volumizer — сыворотке для придания объёма губам.

La Mer The Lip Volumizer и сравнение с Dior Maximizer

Как и у других продуктов бренда, одним из основных компонентов сыворотки является запатентованный эликсир Miracle Broth, созданный на основе морских водорослей и других природных ингредиентов. 


Элементы оформления вызывают ассоциации с водорослями и добавляют привлекательности лаконичной упаковке.

La Mer The Lip Volumizer и сравнение с Dior Maximizer

Кстати, так получилось, что герой поста фотографировался через месяц регулярного использования и ношения в косметичке. Блестящие части не поцарапались, выступающие не отломались и не разболтались, содержимое не потекло. Упаковка — добротная.

La Mer The Lip Volumizer и сравнение с Dior Maximizer

Тюбик прозрачный, демонстрирует красоту розово-голубого микро-шиммера. Особенно красив шиммер на солнце.

La Mer The Lip Volumizer и сравнение с Dior Maximizer

Примечателен спонж — он большой, пушистый и очень мягкий.

La Mer The Lip Volumizer и сравнение с Dior Maximizer

Имеет изогнутую форму, позволяющую за один раз доставать достаточное количество сыворотки.


Сыворотка имеет приятную мягкую текстуру — ближе к бальзаму, чем к блеску для губ. Капля держит форму, на губах тоже не растекается, даже если нанести толстым слоем.

Шиммер виден на макро, но на губах видна его работа, а не он сам.

Производитель предлагает много вариантов использования сыворотки:

— для ухода за губами и их защиты 

— для придания объёма и блеска (можно наносить поверх бальзама или помады)

— для подготовки губ к нанесению помады


Показываю в деле. До / После.

По-моему, результат заметен. Губы стали чуть ярче, контур чётче, и действительно выглядят немного более объёмными и значительно более ухоженными. Часто так и хожу.


Сыворотка имеет накопительный эффект. Это не просто блеск для губ, она смягчает и увлажняет губы. Защищает от обветривания и пересушивания на солнце (проверено в жарком климате).


Сыворотка имеет вкус. И он долго держится на губах. Вкус леденцовых конфет.


La Mer The Lip Volumizer холодит губы. Достаточно интенсивно и долго, особенно на улице в ветреную погоду. Не менее 20-30 минут.


Активно использую героиню поста и с помадами. Далее в коллаже покажу, как La Mer The Lip Volumizer преображает не только губы, но и помаду. Для примера взяла матовую (!) помаду MAC Matte Lipstick #608 Mehr.

1 — губы с помадой

2 — помада нанесена через 5 минут после сыворотки

3 — поверх варианта 2 добавлен ещё один тонкий слой сыворотки (ватной палочкой, чтобы не пачкать спонж помадой)

4 — и вариант 3 спустя пару часов — губы выглядят и ощущаются значительно более гладкими


У многих брендов есть продукты, обещающие увеличение объёма губ. Я пробовала только один, зато пользуюсь им много тюбиков подряд — Dior Maximizer Dior Addict Collagen Activ, с ним и сравню. (Dior — миниатюра из подарочного набора, поэтому внешне отличается от полноразмера).

Кажется, что в La Mer шиммера намного больше, чем в Dior. Но рассмотрев флакон Dior более пристально, очевидно, что не намного :-)

Продукты очень похожи, и, ожидая вопросы из серии «зачем платить больше», я долго прислушивалась к ощущениям и присматривалась к результатам, чтобы уловить все нюансы.


1. У La Mer удобнее и приятнее спонж. Во-первых, он больше по размеру, более пушистый и мягкий. А, во-вторых, за раз он набирает большее количество продукта, достаточное для одного применения. Максимайзер набираю дважды или трижды для получения такого же количества.


2. Свотчи, на первый взгляд, идентичны. Однако, приглядевшись, можно заметить, что по краям, в местах более тонкого нанесения, La Mer повторяет рельеф, Dior же лежит глянцевой каплей с чёткими границами.

Эта разница заметна и на губах. Глянец больше у Dior. Если мне будет нужен только глянец поверх помады, то я выберу Dior. Хорош Dior и как база для помады.

3. Однако, уходовые свойства выше у La Mer. La Mer быстрее и на более длительное время смягчает губы. Даже под помадой губы остаются увлажнёнными (см. выше коллаж с помадой).


4. Возможно, эффективность ухода связана и с силой холодящего эффекта. La Mer холодит сильнее и дольше.


5. Я стараюсь воздерживаться от облизывания губ. Тогда кажется, что в отличие от сладкого La Mer, Dior не имеет вкуса. Но при случайном облизывании губ Dior немного горчит, а La Mer так и остаётся сладким «леденцом».


6. Есть также и небольшое визуальное отличие. На моих рельефных губах со слабо выраженными пигментом и контуром Максимайзер проигрывает La Mer. La Mer ложится прозрачно, как бальзам. Максимайзер же немного выбеливает губы, подчёркивает складки по контуру губ, делая его ещё менее выраженным. По этой причине с одним максимайзером на губах я не хожу. Но, разумеется, если у вас свои яркие губы с чётким контуром, эта особенность максимайзера не будет для вас недостатком.


Подводя итог сравнению, отмечу, что максимайзер мне нравится, он придаёт отличный глянец помадам и готовит губы к нанесению помад. La Mer делает тоже самое, но дополнительно намного лучше смягчает губы, больше подходит для использования соло и более приятен в использовании.


4860₽цена
10/10оценка
2 месяца, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, кожа 40+
Состав: PETROLATUM, TRIISOSTEARYL CITRATE, POLYGLYCERYL-2 TRIISOSTEARATE, POLYBUTENE, OCTYLDODECANOL, POLYGLYCERYL-10 PENTAOLEATE, MICROCRYSTALLINE WAX\CERA MICROCRISTALLINA\CIRE MICROCRISTALLINE, CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE, ETHYLENE/PROPYLENE/STYRENE COPOLYMER, ALGAE (SEAWEED) EXTRACT, PPG-51/SMDI COPOLYMER, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA BUTTER), TOCOPHERYL ACETATE, SODIUM HYALURONATE, CUCUMIS SATIVUS (CUCUMBER) FRUIT EXTRACT, SESAMUM INDICUM (SESAME) SEED OIL, EUCALYPTUS GLOBULUS (EUCALYPTUS) LEAF OIL, MEDICAGO SATIVA (ALFALFA) SEED POWDER, SESAMUM INDICUM (SESAME) SEED POWDER, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) SEED MEAL, HORDEUM VULGARE (BARLEY) EXTRACT\EXTRAIT D'ORGE, SALICORNIA HERBACEA EXTRACT, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEEDCAKE, OLEA EUROPAEA (OLIVE) FRUIT OIL, CITRUS AURANTIFOLIA (LIME) PEEL EXTRACT, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED WAX, PERSEA GRATISSIMA (AVOCADO) OIL, RICINUS COMMUNIS (CASTOR) SEED OIL, THEOBROMA GRANDIFLORUM SEED BUTTER, COCOS NUCIFERA (COCONUT) OIL, ASTROCARYUM MURUMURU SEED BUTTER, NIACIN, MAGNESIUM GLUCONATE, ZINC GLUCONATE, CALCIUM GLUCONATE, COPPER GLUCONATE, SODIUM GLUCONATE, PALMITOYL TRIPEPTIDE-1, TOURMALINE, MALACHITE, PHYTOSPHINGOSINE, MENTHYL PCA, PHYTOSTEROLS, TRIBEHENIN, GLYCERIN, ACETYL GLUCOSAMINE, CHOLESTEROL, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, MENTHOXYPROPANEDIOL, ETHYLHEXYL PALMITATE, SIMETHICONE, CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE, CALCIUM SODIUM BOROSILICATE, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, ALUMINUM CALCIUM SODIUM SILICATE, CALCIUM CARBONATE, SILICA, TIN OXIDE, WATER\AQUA\EAU, BUTYLENE/ETHYLENE/STYRENE COPOLYMER, TITANIUM/TITANIUM DIOXIDE, POLYETHYLENE TEREPHTHALATE, PROPYLENE GLYCOL DICAPRATE, PALMITIC ACID, OLEIC ACID, ETHYLHEXYL HYDROXYSTEARATE, SORBITAN ISOSTEARATE, GLYCERYL DISTEARATE, ALCOHOL DENAT., HYDROGENATED CASTOR OIL, FLAVOR (AROMA), LINALOOL, LIMONENE, BENZYL BENZOATE, SODIUM SACCHARIN, BHT, TOCOPHERYL SUCCINATE, TETRAHEXYLDECYL ASCORBATE, ALUMINA, ACRYLATES COPOLYMER, [± MICA, TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), IRON OXIDES (CI 77492), IRON OXIDES (CI 77491), IRON OXIDES (CI 77499), BISMUTH OXYCHLORIDE (CI 77163), BLUE 1 LAKE (CI 42090), BRONZE POWDER (CI 77400), CARMINE (CI 75470), COPPER POWDER (CI 77400), RED 6 (CI 15850), RED 21 (CI 45380), RED 27 (CI 45410), RED 7 LAKE (CI 15850), RED 28 LAKE (CI 45410), RED 30 LAKE (CI 73360), RED 33 LAKE (CI 17200), YELLOW 5 (CI 19140), YELLOW 6 (CI 15985), YELLOW 5 LAKE (CI 19140), YELLOW 6 LAKE (CI 15985)]

Вывод: Ставлю La Mer The Lip Volumizer самую высокую оценку за его многофункциональность. Для меня это эффективный уходовый продукт, который хорош и в декоративных целях.

30 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • aquagirl
  • 12 августа 2019, 19:39
  • +1
Спасибо за подробное сравнение, было интересно почитать.
Для меня как раз очень актуальны уходовые свойства продуктов.
  •  
  • Mursilka
  • 12 августа 2019, 21:44
  • 0
Спасибо! Согласна, это совсем не лишнее  .
  •  
  • +1
Спасибо за сравнение! Зная максимайзер, теперь могу представить себе и la mer
  •  
  • Mursilka
  • 12 августа 2019, 21:46
  • 0
Спасибо! Мне показалось, что это сравнение будет информативно, ведь максимайзер знают и любят многие.
  •  
  • +2
Спасибо за сравнение этих продуктов, вроде бы ещё никто не писал об этом. Приятно почитать качественный пост и ещё раз полюбоваться на свою «прелесть», я вот честно очень люблю этот волюмайзер Ла Мер, он для моих губ прям спасение и да, накопительный уходовый эффект есть у него. Ну и бонусом, как сказал мне мой муж—целоваться приятнее, сладко  
Пардон за вопрос не в тему, а что за чудесная вышивка служит фоном в посте? Это Вы сами вышиваете?
  •  
  • Mursilka
  • 12 августа 2019, 21:49
  • 0
О! Какой важный нюанс   Спасибо за дополнение  .
Очень люблю вышивать, но моя техника не столь совершенна  . Это веер, сувенир от китайской делегации.
  •  
  • +2
Очень красивый и содержательный пост, было интересно почитать про оба продукта. Да, сыворотка очень видимо хорошая, но цена…
  •  
  • Mursilka
  • 12 августа 2019, 22:38
  • +1
Спасибо! Не поспоришь…  
  •  
  • +1
Хороший пост, спасибо). Не люблю подобные средства для губ, но прочитала с интересом.
  •  
  • Mursilka
  • 12 августа 2019, 22:40
  • 0
Спасибо! Вы имеете в виду какие, с холодком или жидкие? Что предпочитаете для ухода за губами?
  •  
  • 0
Скорее бесцветные). К холодку отношусь нормально. Оооо, я много чего люблю. Но для меня главное — цвет. Необязательно яркий, но важно чтоб губы были обозрачены на лице.
  •  
  • Mursilka
  • 12 августа 2019, 23:24
  • 0
О, ну это само собой! Я тоже за цвет!   Эта сыворотка заменяет мне не помаду, а бальзам для губ.
  •  
  • ZoeZoe
  • 12 августа 2019, 23:00
  • +1
Было интересно почитать такое детальное описание. Я использовала уже более пяти максимайзеров Диор, ни один мне не горчил.
  •  
  • Mursilka
  • 12 августа 2019, 23:17
  • +1
Спасибо! Я тоже пользуюсь не первым тюбиком, и мне тоже раньше не горчили  . Просто в процессе подготовки поста я очень настойчиво хотела определить его вкус  . Он мне всегда казался безвкусным. Но обычно я использовала его минут на 15 до нанесения помады, или поверх помады. И в этих случаях, видимо, не успевала его распробовать «на вкус». А сейчас, пытаясь сравнить уходовые свойства, носила подолгу. Это едва уловимый даже не вкус, а привкус, который не портит впечатление о продукте. В отличие, например, от фито-блесков Sisley, одним из которых не смогла пользоваться из-за слишком выраженного вкуса.
  •  
  • 49_luna
  • 12 августа 2019, 23:09
  • +1
Спасибо за пост! Интересно было прочитать сравнение с максимайзером!
Только когда прочитала, вспомнила, что да, максимайзер имеет легкий-легкий горький привкус, как отголосок мятного запаха.  
  •  
  • Mursilka
  • 12 августа 2019, 23:21
  • +1
Спасибо! Да, лёгкий-лёгкий, не вызывающий дискомфорта. Противникам сильных отдушек это, наверняка, даже больше понравится, чем конфетный вкус La Mer. Я тоже не очень люблю сильно ароматизированные средства для губ, но тут такой съедобный вкус, что он для меня вполне приятен.
  •  
  • VikKver
  • 13 августа 2019, 06:49
  • +1
Хотела попробовать эту сыворотку, а после вашего фото на губах ещё больше… Но фраза «Сыворотка имеет вкус. И он долго держится на губах. Вкус леденцовых конфет.» для меня стала решающей. Продукт явно не мой( Жаль, вид губ с ним очень понравился. Спасибо за обзор! Оградили от ненужной покупки.
  •  
  • Mursilka
  • 13 августа 2019, 11:15
  • 0
Спасибо! Понимаю, сильный вкус или запах часто мешают наслаждаться продуктом.
Но поскольку это очень субъективный момент и, если Вас интересует эта сыворотка, советую попробовать попросить у консультантов образец. Точно знаю, что у них есть пробники этой сыворотки (кружочек 0,5 мл на картонке).
  •  
  • RitaMix
  • 13 августа 2019, 10:25
  • +1
Я думаю, что и эта сыворотка найдёт своего ценителя, впрочем, как и вся продукция Ла Мер. А я, пожалуй, приобрету ещё один, а лучше два, максимайзера   )) Спасибо, Сашуня, за пост, как всегда все очень толково и обстоятельно)))
  •  
  • Mursilka
  • 13 августа 2019, 11:17
  • +1
Ритуня, спасибо! Два?! Тебе на сколько хватает одного тюбика? Мне очень надолго. Два бы не стала брать из-за риска пропустить срок годности.  
  •  
  • RitaMix
  • 13 августа 2019, 11:48
  • +1
У меня они улетают очень быстро, совершенно не экономный для меня продукт. В год 2 тюбика уходят точно.
  •  
  • Kawaii88
  • 13 августа 2019, 20:14
  • +1
Интересный пост, спасибо! У меня и подруг были только то древние, то новые Эйвонские блески для объёма губ, я только о них и знала много лет, тогда и слово «максимайзер» не употребляли ещё :-)
  •  
  • Mursilka
  • 20 августа 2019, 01:00
  • 0
Спасибо! А я очень давно на Косметисте, поэтому начала сразу с популярного максимайзера :-)
  •  
  • JohnyD
  • 13 августа 2019, 21:00
  • +2
При столь небольшой визуальной и скорее всего уходовой разнице цена в 2,5 раза больше, чем за Диор, кажется мне совсем неоправданной.
  •  
  • Mursilka
  • 20 августа 2019, 01:05
  • 0
Диор тоже можно сравнить с вариантами в 2,5 раза дешевле :-)
  •  
  • JohnyD
  • 20 августа 2019, 09:25
  • 0
Можно, но и разница в качестве и результате наверное посущественней будет. И например для меня, как ни грустно, Диор уже достаточно дорогая вещь. Так что продукт еще в 2,5 раза дороже должен быть как минимум в 2,5 раза лучше.
  •  
  • Lalila
  • 14 августа 2019, 20:43
  • +1
Спасибо, Саша, что показала, разница действительно есть, губы выглядят пухлее. Рита права, и у этой сыворотки есть и будет свой покупатель. Лично мне Диор нравится больше, именно по причине небольшого выбеливания, у меня губы синие))
  •  
  • Mursilka
  • 20 августа 2019, 01:08
  • 0
Лена, спасибо! Конечно, каждый выбирает не только по возможностям, но и по потребностям.
  •  
  • Vera0305
  • 18 августа 2019, 22:08
  • +1
Саша, какой эстетский пост! На твоих губах выглядит прекрасно, эффект объема есть…
  •  
  • Mursilka
  • 20 августа 2019, 01:08
  • +1
Вера, спасибо!  
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.