Foreo Luna 2 Personalized Cleansing Brush - Персонализированная щётка для чистки лица

Foreo Luna 2 Personalized Cleansing Brush — отзывы

Персонализированная щётка для чистки лица
Уходовая косметика

Foreo Luna 2 Sensitive Skin- щёточка для очищения лица для чувствительной кожи

Косметика предоставлена на тестирование
Foreo Luna 2 Sensitive Skin- щёточка для очищения лица для чувствительной кожи

Добрый день!

Шведская марка, которая появилась в 2013 году уже вовсю завоевала мировое пространство и уходовые полочки не только знаменитых блоггеров, но и обычных потребителей.


Foreo довольно часто мелькает и у нас здесь.

Отзывы об очищающих щёточках Luna почти всегда вызывают бурные споры на тему: «Надо ли их покупать или можно спокойно пройти мимо!» 


Foreo Luna 2 Sensitive Skin- щёточка для очищения лица для чувствительной кожи.

Есть и ещё несколько её вариантов — для жирной (голубая), нормальной и комбинированной (розовая) и моя фиолетовая для чувствительной.


Именно она была интересна мне больше всего, т.к. моя кожа является почти весь год сухой и достаточно тонкой.


Приехала ко мне щёточка в белой коробке,

Foreo Luna 2 Sensitive Skin- щёточка для очищения лица для чувствительной кожи

которая внутри содержала брошюру, подставку, сумочку для хранения или перевозки

Foreo Luna 2 Sensitive Skin- щёточка для очищения лица для чувствительной кожи

и провод USB для её дальнейшей подзарядки. Его нет на фото, т.к. забыла в другом доме. Вот в этом отзыве можно посмотреть как он выглядит Пост


Также каждая из моделей имеет свой код, активировав который, мы получим гарантию по её обслуживанию в случае чего сроком на два года с момента приобретения. А вообще марка предоставляет полную 10-летнюю гарантию качества на все свои средства ухода, что является очень приятным моментом, не правда ли?


Первым делом мне пришлось зарядить щеточку, заняло это примерно 2 часа. Все это время ее дно мигало лавандовым цветом. Дальше ее время работы без подзарядки составит несколько месяцев.


У щёточки две рабочих стороны-одна очищающая, с невероятно-мягкими щетинками одинаковой длины

Foreo Luna 2 Sensitive Skin- щёточка для очищения лица для чувствительной кожи

и вторая зигзагообразная-массажная

Foreo Luna 2 Sensitive Skin- щёточка для очищения лица для чувствительной кожи

Например для сравнения в моей Luna mini 2 эти щетинки разные и их несколько видов.

Если сравнивать обе эти щётки, то могу сказать, что купила бы именно Luna 2. Объясню почему-сравнив работу обеих, я теперь понимаю и чувствую кожей, что эта намного деликатнее работает, но при этом не менее эффективнее. 


Использовать ее можно с различными гелями, кремами для умывания, избегать лишь стоит очищающие средства с содержанием глины и с агрессивными абразивами. 


Принцип работы довольно прост-намочили лицо и щеточку, нанесли на него своё очищающее средство, включили её и всё. Прикладываем к коже и начинаем этап очищения. Каждые 15 секунд она замирает и даёт сигнал для перемещения её на следующую зону лица. Всего у неё 12 режимов скоростей, к максимальному из них я прибегаю очень редко. Если вы будете пользоваться щёточкой более 3 минут, то она сама автоматически выключится.

 

В середине корпуса находится круглая кнопка, которая и отвечает за включение и выключение щёточки, а также за смену на массажный режим. Для перехода на него она для начала просто выключится и дно загорится опять лавандовым цветом.

На этом режиме остановлюсь немного подробнее. Его пульсации совершенно отличаются от очищающей стороны 

Во-первых, они не такие интенсивные, а во-вторых, сама вибрация совершенно другая. 

Делая массаж не надо водить щёточкой по лицу, просто прикладываем её к тому месту, которое хотите промассажировать.

Самое проблемное место у меня в этом плане-это переносица. Я прям физически ощущаю все время напряжение в этой зоне после рабочего дня и ежедневного нахождения за рулём. Делаю эту процедуру я всегда после того, как нанесу вечерний уход. Эта сторона щёточки хорошо справляется с расслаблением мышц и я ежедневно благодарна ей за это. 

После всех процедур просто ополаскиваю ее под тёплой водой. Эта, кстати, как и все остальные щёточки полностью водонепроницаема и ее можно полностью мочить, абсолютна не боясь, что вода проникнет куда-либо и что-то повредит и выведет её из строя.


Пользуюсь я этим девайсом около двух месяцев и могу сказать, что все мои глубокие морщины остались при мне. В чудеса я не верю, но то что кожа после использования щёточки всегда идеально чистая-это раз, второй момент это отличная работа на расслабление мышц. Если бы я ещё всегда контролировала это и не хмурилась, было бы вообще здорово))). Все уходовые средства после её использования ложатся и впитываются всегда, как по маслу.


Насчёт каких-то негативных реакций с кожей я ничего не выявила. Пользуюсь продукцией марки уже второй год. 


Вопрос цены всегда решает многое. От себя сразу скажу, что если вы, покупая щёточку, будете надеяться на какие-то сверхъестественные изменения с кожей, то этого не будет. Она просто отлично и качественно очищает кожу, не травмирует её и не доставляет каких-либо проблем со временем. С проблемной надо быть вообще очень аккуратной в плане ухода и в выборе вот таких очищающих помощников. Мне же приятно, что у меня она есть, я пользуюсь ей с удовольствием и она здорово выручает и радует меня каждый день.


Напоследок моя небольшая команда Foreo по уходу за кожей.

По поводу более дешёвых аналогов именно такого формата ничего не могу сказать, я их не пробовала, не сравнивала, но верю, что они могут оказаться на уровне. 


Цена: 17000 рублей.

Оценка: отлично.

Время использования: несколько месяцев.


С уважением, Елена.

6 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • Hoksa
  • 03 июля 2019, 17:02
  • +1
Все хорошо в этих щеточках, но цена...)))
  •  
  • +1
Да, цена вообще ни разу не гуманная  
  •  
  • rosaly
  • 03 июля 2019, 17:31
  • +1
Со всем написанным согласна, у меня правда мини, так как очень много путешествую и хотела ее из-за компактности. Я урвала ее с очень хорошей скидкой 30 процентов за около 100 евро и сейчас могу сказать, что купила бы ее и за полную цену)
  •  
  • 0
Спасибо за ваш отзыв! Вот и я поэтому сначала взяла мини из-за разъездов, а потом мне уже эту предложили  
  •  
  • +1
Ого, какая коллекция собралась! Спасибо за интересное сравнение.
  •  
  • 0
Пожалуйста, Саша!
Да, компания уже солидная у меня собралась из продуктов этой марки   )
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.