03.07.2019
1978

Foreo Luna 2 Sensitive Skin- щёточка для очищения лица для чувствительной кожи

Добрый день!

Шведская марка, которая появилась в 2013 году уже вовсю завоевала мировое пространство и уходовые полочки не только знаменитых блоггеров, но и обычных потребителей.

Foreo довольно часто мелькает и у нас здесь.

Отзывы об очищающих щёточках Luna почти всегда вызывают бурные споры на тему: «Надо ли их покупать или можно спокойно пройти мимо!»

Foreo Luna 2 Sensitive Skin- щёточка для очищения лица для чувствительной кожи.

Есть и ещё несколько её вариантов — для жирной (голубая), нормальной и комбинированной (розовая) и моя фиолетовая для чувствительной.

Именно она была интересна мне больше всего, т.к. моя кожа является почти весь год сухой и достаточно тонкой.

Приехала ко мне щёточка в белой коробке,

которая внутри содержала брошюру, подставку, сумочку для хранения или перевозки

и провод USB для её дальнейшей подзарядки. Его нет на фото, т.к. забыла в другом доме. Вот в этом отзыве можно посмотреть как он выглядит Пост

Также каждая из моделей имеет свой код, активировав который, мы получим гарантию по её обслуживанию в случае чего сроком на два года с момента приобретения. А вообще марка предоставляет полную 10-летнюю гарантию качества на все свои средства ухода, что является очень приятным моментом, не правда ли?

Первым делом мне пришлось зарядить щеточку, заняло это примерно 2 часа. Все это время ее дно мигало лавандовым цветом. Дальше ее время работы без подзарядки составит несколько месяцев.

У щёточки две рабочих стороны-одна очищающая, с невероятно-мягкими щетинками одинаковой длины

и вторая зигзагообразная-массажная

Например для сравнения в моей Luna mini 2 эти щетинки разные и их несколько видов.

Если сравнивать обе эти щётки, то могу сказать, что купила бы именно Luna 2. Объясню почему-сравнив работу обеих, я теперь понимаю и чувствую кожей, что эта намного деликатнее работает, но при этом не менее эффективнее.

Использовать ее можно с различными гелями, кремами для умывания, избегать лишь стоит очищающие средства с содержанием глины и с агрессивными абразивами.

Принцип работы довольно прост-намочили лицо и щеточку, нанесли на него своё очищающее средство, включили её и всё. Прикладываем к коже и начинаем этап очищения. Каждые 15 секунд она замирает и даёт сигнал для перемещения её на следующую зону лица. Всего у неё 12 режимов скоростей, к максимальному из них я прибегаю очень редко. Если вы будете пользоваться щёточкой более 3 минут, то она сама автоматически выключится.

В середине корпуса находится круглая кнопка, которая и отвечает за включение и выключение щёточки, а также за смену на массажный режим. Для перехода на него она для начала просто выключится и дно загорится опять лавандовым цветом.

На этом режиме остановлюсь немного подробнее. Его пульсации совершенно отличаются от очищающей стороны

Во-первых, они не такие интенсивные, а во-вторых, сама вибрация совершенно другая.

Делая массаж не надо водить щёточкой по лицу, просто прикладываем её к тому месту, которое хотите промассажировать.

Самое проблемное место у меня в этом плане-это переносица. Я прям физически ощущаю все время напряжение в этой зоне после рабочего дня и ежедневного нахождения за рулём. Делаю эту процедуру я всегда после того, как нанесу вечерний уход. Эта сторона щёточки хорошо справляется с расслаблением мышц и я ежедневно благодарна ей за это.

После всех процедур просто ополаскиваю ее под тёплой водой. Эта, кстати, как и все остальные щёточки полностью водонепроницаема и ее можно полностью мочить, абсолютна не боясь, что вода проникнет куда-либо и что-то повредит и выведет её из строя.

Пользуюсь я этим девайсом около двух месяцев и могу сказать, что все мои глубокие морщины остались при мне. В чудеса я не верю, но то что кожа после использования щёточки всегда идеально чистая-это раз, второй момент это отличная работа на расслабление мышц. Если бы я ещё всегда контролировала это и не хмурилась, было бы вообще здорово))). Все уходовые средства после её использования ложатся и впитываются всегда, как по маслу.

Насчёт каких-то негативных реакций с кожей я ничего не выявила. Пользуюсь продукцией марки уже второй год.

Вопрос цены всегда решает многое. От себя сразу скажу, что если вы, покупая щёточку, будете надеяться на какие-то сверхъестественные изменения с кожей, то этого не будет. Она просто отлично и качественно очищает кожу, не травмирует её и не доставляет каких-либо проблем со временем. С проблемной надо быть вообще очень аккуратной в плане ухода и в выборе вот таких очищающих помощников. Мне же приятно, что у меня она есть, я пользуюсь ей с удовольствием и она здорово выручает и радует меня каждый день.

Напоследок моя небольшая команда Foreo по уходу за кожей.

По поводу более дешёвых аналогов именно такого формата ничего не могу сказать, я их не пробовала, не сравнивала, но верю, что они могут оказаться на уровне.

Цена: 17000 рублей.

Оценка: отлично.

Время использования: несколько месяцев.

С уважением, Елена.

Hoksa 03 июля 2019, 17:02
Все хорошо в этих щеточках, но цена...)))
Morozko_21 03 июля 2019, 18:45
Да, цена вообще ни разу не гуманная
rosaly 03 июля 2019, 17:31
Со всем написанным согласна, у меня правда мини, так как очень много путешествую и хотела ее из-за компактности. Я урвала ее с очень хорошей скидкой 30 процентов за около 100 евро и сейчас могу сказать, что купила бы ее и за полную цену)
Morozko_21 03 июля 2019, 18:46
Спасибо за ваш отзыв! Вот и я поэтому сначала взяла мини из-за разъездов, а потом мне уже эту предложили
Mursilka 03 июля 2019, 21:31
Ого, какая коллекция собралась! Спасибо за интересное сравнение.
Morozko_21 11 июля 2019, 09:09
Пожалуйста, Саша!
Да, компания уже солидная у меня собралась из продуктов этой марки   )
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить1621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной94Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз