Всем привет!👋 Сегодня хочу рассказать вам о моём недавнем приобретении в ближайшем магазине по причине разодранных губ из-за брекетов...
Ох, сколько я испробовала бальзамов для губ… просто не перечесть! От вазелина до масла, самые разные.
Так вот, растеряв все свои бальзамы для губ после переезда (а они были почти в каждой сумке, иногда в карманах курток), я отправилась на поиски достойной замены. В планы также входило купить бюджетное средство.
Я уже пользовалась бальзамом от ФитоКосметик, только в видео выкручивающегося стика, и тот был долгое время в любимчиках. Кстати, со вкусом малины самый бомбический:)
Так вот, в магазине мой взгляд упал на знакомый бренд, и уже через минуту я совершила покупку ценой в 63 рубля.
Внутри картонной упаковки оказалась железная шайбочка и брошюра, которую я после прочтения сразу же выбросила (не задумываясь об отзыве, конечно).
Объем продукта 10 грамм.
Состав бальзама выше всяких похвал! Одни питающие масла. Правда, в каждой бочке меда есть ложка дегтя. Конечный ингредиент — краситель, не особо полезный.
Жестяная шайба напоминает «звёздочку» от простуды:)
Видно и косяк упаковки: крышка криво срезана. Ну а что вы хотели за 63 рубля?😀
Цвет — лазурный. Фото все же немного искажает.
Текстура приятная: масляная, тающая при нанесении. Бальзам увлажняет и питает очень хорошо. Не требует обновления потом достаточно долго.
А теперь фото «До» и «после» применения.
Впечатления:
Бальзам мне запал в душу, его свойства выше его цены. Это просто супер-находка, особенно на холодное время года. Но мои губы требуют увлажнения всегда, так как я ношу брекеты
Если я наношу на поврежденные губы на ночь, то утром они будут мягкие и напитанные.
От души советую, если вы, конечно, любите масла в уходе!
Нивея чуть кремовее и плотнее, я бы сказала)
Потом вот и восстанавливаю бальзамами и маслами всякими
Попробуйте, недорого стоит, только найти сложновато)
Вы ещё не пробовали в стике? Они суперские тоже, верно) и пахнут обалденно)
Да, упаковка больше для дома, но я и с собой таскаю его)
Единственное, в жару такие шайбы не носить, а то в кармане расплавиться может
Этот нашла в ближайшем маленьком хоз. магазинчике под домом
А Вы заклеиваете брекеты специальной пластичной массой, которая сглаживает их выступы?Надо с авокадо попробовать, как свой добью
Хотя, я могу ошибаться, тк не пробовала другие )