Уходовая косметика

Увлажнение комбинированной кожи с Enough Collagen 3 in 1 Whitening Moisture Cream

Приветствую всех!

Увлажнение комбинированной кожи с Enough Collagen 3 in 1 Whitening Moisture Cream


В последнее время я решила кардинально сменить уход за лицом, перешла на корейскую косметику.

На сей раз я искала крем, который бы в полной мере соответствовал потребностям моей кожи, в первую очередь это увлажнение (коже этого очень не хватает, в силу возраста и недостаточного потребления воды).

Также хотелось чтобы крем выравнивал тон кожи, так как я склонна к пигментации, да и что тут греха таить, с первым появлением солнца меня активно атакуют пигментные пятна. Ну и естественно крем должен иметь антивозрастной эффект так как мне уже перевалило за 30.

И мне было рекомендовано консультантом, лёгкий, увлажняющий крем Enough Collagen 3 in 1 Whitening Moisture Cream, который в полной мере соответствовал потребностям моей кожи.

Увлажнение комбинированной кожи с Enough Collagen 3 in 1 Whitening Moisture Cream

Крем очень лёгкий, быстро впитывается, не образовывает жирной плёнки, мне, обладательнице комбинированной кожи, это очень важно, так как не хочется выглядеть жирным блином с чрезмерной выработкой кожного жира в Т-зоне.

Крем служит хорошей базой под макияж, тон легко и ровно распределяется и ложится.


В отношении основной задачи этого крема, а это увлажнение, хочу сказать, что мне его не хватило, кожа выглядит увлажнённой и напитанной, но по моим меркам недостаточно, поэтому есть необходимость использовать под него какую-нибудь экстра увлажняющую сыворотку. Степень увлажнения этого крема по пятибальной шкале я бы оценила на три, мне не хватило.


Что касается выравнивания тона кожи, это обещание тоже показалось весьма сомнительным, возможно, если у вас пигментация не ярко выражена, то данный крем окажется рабочим, но в моём случае, увы, мне помогут, наверное, только химические пилинги. Но данному крему нужно отдать должное: кожа выглядит с ним более гладкой, как будто только что нанесли лёгкую, прозрачную, невесомую пудру.

Многие знают, но наверное моим долгом не лишним будет упомянуть, что отбеливающими средствами нельзя пользоваться в период активного солнца. Считается, что активные вещества, которые входят в состав отбеливающих средств при соприкосновении с солнечными лучами могут окисляться, и ускорять процесс старения кожи.


В целом крем я оценю на твёрдую тройку, мне нравится как выглядит с ним кожа, но хотелось бы наверное большего. Учитывая демократичную цену этого продукта на больший эффект уповать и не стоит.


Цена: 750 руб

Срок использования: 2 месяца

0 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.