Уходовая косметика

Yves Rocher Летняя Коллекция 2019 My Green Summer: ароматический спрей, гель для душа и волос, палетка теней

Добрый день!

Я бы хотела рассказать о части летней коллекции Yves Rocher, которая зацепила меня с первых промо фото. В коллекцию My Green Summer вошла, как уходовая косметика, таки и декоративная. И о парфюмерии производители тоже не забыли. Я покажу вам немножко того, другого и третьего.

Добро пожаловать.

Yves Rocher Летняя Коллекция 2019 My Green Summer: ароматический спрей, гель для душа и волос, палетка теней

Итак, начну я пожалуй со средства, которое понравилось мне больше всего из моих покупок.

Yves Rocher Парфюмированный спрей для волос My Green Summer Perfumed Hair Mist 

Yves Rocher Летняя Коллекция 2019 My Green Summer: ароматический спрей, гель для душа и волос, палетка теней

Пирамида композиции

Эфирное масло лимона, эфирное масло лайма, эфирное масло мяты, эфирное масло бергамота, экстракт Бобов Тонка

Групповая принадлежность 

Женский, фруктовый

Год создания

2019

Концентрация

Туалетная вода

Мист для волос

Стойкость

1 из 5 (мист)

Цена

649 рублей без скидок за туалетную воду (100 мл)

449 рублей без скидок за мист для волос (100 мл)

Yves Rocher Летняя Коллекция 2019 My Green Summer: ароматический спрей, гель для душа и волос, палетка теней

Из двух парфюмерных вариаций этой коллекции я выбрала спрей для волос. Несмотря на одинаковую ароматическую композицию, аромат туалетной воды в магазине показался мне более сладким, а я люблю кислые и горькие ароматы. Да, разумеется мисты не бывают стойкими, а уж на моей горячей коже держатся и вовсе 40 минут, но их прелесть как раз в этом. Также звучание можно продлить методом наслоения аромата. Нанести сначала гель, потом масло, потом спрей.

Меня поразило, что Yves Rocher сделали хоть и не гениальный, но очень симпатичный аромат унисекс, по крайней мере он разительно отличается от всего, что я у марки слушала раньше. В моем понимании этот спрей отлично звучит как на женщине, таки и на мужчине. Дело видимо в том, что довольно сладкие цитрусы очень быстро уходят, оставляя на коже красивый кисловато-сладкий древесный аккорд. В итоге пользуемся этим спреем вдвоем с мужем. Хоть он и предназначен для волос, я наношу его и на волосы, и на одежду, и на тело, особенно после душа. И да, при повышенной влажности аромат звучит более многогранно.


Оценка:

5+, довольна этим спреем на все 100%, подумываю, может все-таки взять бутыль туалетной воды, пока не раскупили...


Yves Rocher Парфюмированный Гель для Тела и Волос My Green Summer

Yves Rocher Летняя Коллекция 2019 My Green Summer: ароматический спрей, гель для душа и волос, палетка теней

Не думаю, что отличные гели для душа Yves Rocher будут для кого-то открытием. Я очень люблю банные средства марки и пользуюсь ими уже много лет. Этот гель предназначен еще и для волос, но я не любитель концепции 100 в одном, и не считаю, что одно моющее средство может одинаково хорошо промыть и кожу, и волосы. Так что пользуюсь, как обычным гелем для душа.

Yves Rocher Летняя Коллекция 2019 My Green Summer: ароматический спрей, гель для душа и волос, палетка теней

Упаковка самая обычная, хоть и отличается от стандартных гелей для душа бренда. Однако минусы все те же. Крышка защелкивается очень плотно. Первая угроза для моих ногтей — гели для душа марки. Держу всегда только прикрытыми, а не плотно закрытыми. Во избежание. Пенится гель хорошо, моет тоже. Хоть и до скрипа, но не пересушивая мою сухую кожу тела. А вот вымывается из мочалки гель, как и его собратья из постоянных коллекций, очень долго. По крайней мере несколько минут.

Сам гель по текстуре обычный. Прозрачный, льющийся. Аромат у лимитки конечно под стать всей коллекции, но все же простенький. Это чистый аромат лайма. Не химозный, но и не особо интересный. Но по утрам я и моя семья предпочитаем именно цитрусовые гели, так что вполне им довольны. У меня есть этот гель и в полноразмерном варианте и в миниатюре, миниатюру точно возьму с собой в долгую поездку на дачу.


Срок использования:

больше 14 раз

Цена:

169 рублей без скидок за 200 мл

99 рублей без скидок за 50 мл

Оценка:

5, обычных хороший гель для душа, радует глаз, поднимает настроение, моет. От него больше и не требуется


Yves Rocher Палитра для Макияжа Глаз My Green Summer

Насколько я люблю уход марки, настолько же я холодна к их декоративке. Меня практически ничего не цепляет, цены я считаю завышенными, а качество более чем средним. В коллекции My Green Summer декоративная косметика была представлена в виде: пяти оттенков помады в форме карандаша, бронзирующей пудры «Дуэт» и моей палетки теней. Палетку мне очень захотелось, хоть я и понимала, что вряд ли она меня поразит. Но вот бывают такие продукты, которые ты хочешь несмотря ни на что. Меня не остановили ни цена, ни отсутствие тестеров, ни прохладные отзывы на YouTube, мне хотелось эту палетку, потому что она симпатично оформлена и потому что мне понравилась подборка оттенков, далеко не гениальная, но приятная глазу.

В палетке семь оттенков, причем два из них имеют состав отличный от большинства. Сделана палетка в Италии, (а сразу и не скажешь, по качеству сборки Китай Китаем). В каждом рефиле 0,7 грамма теней.

Палетка довольно аккуратно склеена, внутри она розового цвета жвачки, в комплекте адовая бесполезная кисть и такое же зеркало, которое жутко искажает изображение, аж глазам больно.

На двух фотографиях со свотчами (верхнее фото в дневном свете, нижнее под прямыми солнечными лучами) тени расположены также, как и в палетке, слева направо. Верхний ряд — круглые свотчи сделанные на базе Too Faced, нижний ряд — вытянутые свотчи сделанные без базы. Два оттенка теней Rose Prune (третий слева) и Brun Rose (крайний справа) — матовые. Остальные сатиновые, но не гладкие переливчатые, а как будто крупного помола.

Пройдемся по каждому оттенку (слева направо).

  1. Baie Rose Nacre. Белый сатин с розовым отливом. Пигментирован средне, при нанесении на все веко практически не виден на коже. Подходит исключительно для внутреннего уголка глаз.
  2. Peche Mordoree Nacre. Насыщенный персиковый сатин с золотистым отливом. Хорошо пигментирован, отлично играет в дуэте с розовыми оттенками.
  3. Rose Prune. Матовый розоватый тауп. Пигментирован слабо. Очень интересный оттенок. Не банальный серый с лиловым подтоном, а именно лилово-розовый на серо-бежевой базе. Подходит для складки века.
  4. Rose Mordoree Nacre. Сатиновый розовый тауп. Очень похож на предыдущий оттенок, но в другой текстуре. Они отлично дополняют друг друга. Пигментирован средне.
  5. Cuivre Nacre. Яркий оранжевый сатин с золотисто-бронзовым отливом. Самый пигментированный оттенок в палетке. По текстуре прямо жирненький, маслянистый. Лучше всего смотрится соло на верхнем подвижном веке.
  6. Or Bronze. Цвет хаки в сатиновой текстуре. Золотисто-коричнево-зеленый. Пигментирован хорошо. Подходит и для затемнения внешнего уголка глаза, и для нижнего века, отлично работает со вторым оттенком палетки.
  7. Brun Rose. Матовый сизый оттенок. Пигментирован слабо. В рефиле выглядит серым, на коже проявляется холодная лилово-голубая нотка. Достаточно темный, чтобы подвести им нижнее веко, но верхний ресничный край не прокрасит.

На веках тени работают средненько. Они все не очень яркие, что на базе, что без нее. Растушевываются друг с другом неплохо. Нет базовых оттенков, чтобы выровнять оттенок века, затемнить складку, подчеркнуть линию роста ресниц. Палетка скорее будет работать как вспомогательная или оттенки будут использоваться соло на верхнее подвижное веко. И то не все. С другой стороны, я не любитель сложных макияжей глаз. Оба варианта, которые есть на коллаже выше сделаны только при помощи этой палетки. Левый практически нейтральный. Правый максимально темный, какой я смогла выжать из этой палитры оттенков.


Цена:

1290 рублей

Оценка:

4, палетка не вызывает восторгов. И положа руку на сердце, я бы ее не посоветовала. Такое качество за такие деньги — неприемлемо. Но мне ее хотелось, брала практически не глядя. Пользоваться ею однозначно буду, гамма оттенков мне нравится. Но выше четверки поставить не могу. Да и четверка для нее скорее велика.


На мой взгляд коллекция получилась интересная и многогранная. И каждая девушка найдет в ней что-то, что придется по душе. Будь то масло для волос или очередной бронзер. Я в целом довольна своими покупками, тем более, что внимание к коллекции привлекалось еще и подарочками, коих у меня набралось больше чем самих продуктов (яркая косметичка и пилочка в цветах коллекции, очаровательная бутылка для воды, уже таскаю повсюду, и отличное большое банное полотенце ярко зеленого цвета). В целом я бы предложила присмотреться к парфюмам, в этой коллекции они удались на 100%!

Большое спасибо что осилили этот далеко не маленький пост! Мне очень приятно и ценно ваше внимание!


Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.

С уважением,

Евгения Greyglasses

Похожие посты
22 комментария
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +10
ой, в упаковке совсем не такие цвета как на свотче, предпоследний как будто зеленый, а на руке бронзовато-коричневый будто. вот это метаморфозы  
  •  
  • 0
Поправила свотчи
  •  
     
  • +7
В рефилах и на свотчах абсолютно разные оттенки теней, надо же)
Интересная палетка, жаль, что вы в макияжах совсем ее не раскрыли, непонятно как тени смотрятся на веках.
Это у вас один цвет показан или несколько?
  •  
  • 0
Это несколько оттенков. На левом макияже два матовых оттенка, на правом два самых пигментированных темных, пятый и шестой слева.
  •  
     
  • 0
немного зависла на «пятый и шестой слева», пока не поняла что это два правых оттенка   ))
  •  
  • 0
Привычка))
  •  
  • 0
А мне аромат абсолютно не понравился. Лимонное кухонное средство. 😑
  •  
  • 0
Все мы разные)) Я в нем учуяла очень красивые древесные нотки))
  •  
  • 0
Совершенно не понятно как цвета выглядят на веках. Можно было бы показать каждый оттенок соло на глазках, а так — палетка осталась загадочной.
Но за знакомство — спасибо👍
  •  
  • 0
Я пробовала отснять тени на веках по одному оттенку, к сожалению, они настолько слабо пигментированы, а у меня нависшее веко, так что при таких свотчах разница тоже была не очень ясна
  •  
  • +1
У Вас либо с цветопередачей что-то не то, либо я не знаю, палетка какая-то не такая.
Я вначале не поняла, как должны между собой коррелировать свотчи и фото рефилов, но потом полезла в гугл искать исходники палетки и там как-то все понятнее: первый оттенок светло розовый ( у Вас он откровенно салатовый), а последний скорее маув ( у Вас он зеленый).
  •  
  • 0
Поправила свотчи
  •  
  • 0
Такие тени никогда не были сильной стороной марки, удачные помню только рассыпчатые 9что-то вроде пигментов). Да и ценник никак не соотносится с качеством. Спасибо вам за пост!
  •  
  • 0
Вам большое спасибо!
Согласна по всем пунктам))
  •  
  • +1
Мне коллекция по аромату понравилась, очень освежает в жару  
Палетку купила, потому что внешне очень понравилась и оттенки вроде показались ничего, но в применении подкачала. Пигментация слабовата, но для дневного летнего макияжа пойдет  
  •  
  • 0
Соглашаюсь с каждым словом))
  •  
  • 0
Надо наконец добраться до бутика, попробовать аромат   Жалко, что тени малопигментированы, в палетке выглядят очень привлекательно  
  •  
  • 0
Даша, обязательно посмотри на коллекцию! Мне прямо очень зашла))
  •  
  • 0
хм, а мне показалась вся эта коллекция такой посредственной… и ароматы ну совсем не стойкие, нанесла, через пару минут еле-еле уловим аромат.
  •  
  • 0
Все мы разные)) Значит вас ждет что-то другое))
  •  
  • 0
Вот уж неожиданная гамма палетки для ее названия и внешнего оформления))) что-то с тенями у марки действительно как-то не очень…
А вот гель для душа возьму, если у нас появится. Дома такие средства «два в одном» использую только как гель для душа, но как шампунь также использую в отпуске — для мытья головы ежедневно после соли и песка мне вполне подходит.
  •  
  • 0
Согласна, что оформление и содержание не очень подходят друг другу))
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.