Top.Mail.Ru
Уходовая косметика

Эмульсия с алое вера Holika Holika Aloe Soothing Essence 90% Emulsion AD

В поисках хорошего летнего ухода для жирной и комбинированной кожи случаются и небольшие разочарования. Одно из них — эмульсия с алоэ от Holika Holika. Но не всё так грустно, как показалось поначалу.

Эмульсия с алое вера Holika Holika Aloe Soothing Essence 90% Emulsion AD



Летний зной для моей комбинированной, склонной к жирности и высыпаниям кожи — настоящий ад и испытание. Хочется умываться и освежать кожу каждый час, а уж о нанесении тональных средств или плотного макияжа не может идти и речи.


Находясь в поиске подходящего дневного крема на лето, который хоть немного уменьшит безобразный жирный блеск, забрела в фирменный магазин Holika Holika. Остановившись у стенда с кремами и разглядывая разнообразные баночки, совсем не заметила, как около меня материализовалась консультант. Она выслушала мои жалобы на жирное сияние лица в жару и то, что я ищу что-то легкое на летний сезон, и отвела меня к витрине с эмульсиями, указав на Aloe Soothing Essence 90% Emulsion AD. Меня заверили, что дневной крем можно заменить на эмульсию, так как эмульсия имеет более легкую текстуру, быстро впитывается, а именно этот продукт с алое — уменьшает жирный блеск.

Протестировав эмульсию на руке, оказалось, что она действительно быстро впитывается, имеет легкую текстуру и приятный легкий запах и хорошо увлажняет. Ну, короче, поведясь на рекламу, купила эту бутыль)


Средство упаковано в пластиковый флакон-бутылку объемом 200 мл из прозрачного, с зеленоватым оттенком пластика. Выглядит очень свежо и лаконично, сзади подробный состав и инструкция по применению на русском языке, что несказанно меня обрадовало.

Эмульсия с алое вера Holika Holika Aloe Soothing Essence 90% Emulsion AD

Как видите, в составе много натуральных компонентов, производитель обещает интенсивное увлажнение, повышение тонуса кожи, уменьшение раздражений.


Внутри упаковки эмульсия белого цвета, гелеобразная по текстуре, при распределении по коже становится прозрачной, водянистой, не липкая, немного склизкая. Запах алоэ, свежий, ненавязчивый.

Эмульсия с алое вера Holika Holika Aloe Soothing Essence 90% Emulsion AD

Первая неприятность — это слишком большое отверстие во флаконе. Не всегда получается выдавить нужное количество средства: если нажать посильнее — получишь огромную каплю, которую не знаешь куда деть (помимо лица и шеи приходилось намазывать эмульсию на зону декольте и руки, потому что засунуть ее обратно в упаковку невозможно), если выдавливать на ватный диск и с помощью него наносить на лицо, расход будет колоссальный, потому что средство очень хорошо впитывается в ватную поверхность.

Эмульсия с алое вера Holika Holika Aloe Soothing Essence 90% Emulsion AD

Девочки, я честно 2 недели наносила эмульсию на очищенную кожу после тоников, но первое же применение меня разочаровало. Да, впитывается очень хорошо, неплохо увлажняет, но дает такой блеск, словно я намазала лицо вазелином или майонезом. Полный провал( Через час пребывания на жаре кожа опять просила умывания и свежести, стала жирная и давала чувство забитости и утяжеления 😢


Чувствую себя полностью обманутой. Оставался один вопрос — куда девать это 200 -миллилитровую лохань? Но я нашла выход: данная эмульсия неплохо успокаивает кожу тела после загара, так что я буду пользоваться ей после пляжа или длительно пребывания на солнце.


Сестры по несчастью — обладательницы жирной и комбинированной кожи, чем вы спасаетесь в летний сезон? Поделитесь своими секретами! Потому что я опять в поиске достойного дневного ухода😔


Спасибо за просмотр и удачного дня!

1290₽цена
5/10оценка
14 дней, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, есть акне
Состав: Вода, Глицерин, каприловый (каприновый) триглицерид, Метилпропандиол, 2-гександиол, экстракт листьев алоэ, Эктоин, Сок листьев алоэ, полиглицерил-3, дистеарат метилглюкозы, Цетеарил Оливат, масло семян подсолнечника, Сорбитан Оливат, Бутиленгликоль, Аллантоин, экстракт листьев мелиссы, экстракт центеллы азиатской, экстракты портулака, экстракт ламинарии, экстракт корня диоскореи японской, акрилат/С10-30 алкил акрилатный кроссполимер, Ксантановая камедь, Карбомер, Пропандиол, Трометамин, ксилит, гиалуронат натрия, пентиленгликоль, масло виноградной косточки, Кунжутное масло, рисовое масло, масло бусенника, масло семян сафлора, динатрий эдта, Бензоат натрия, Лимонная кислота, Этилгексилглицерин, ароматизаторы
12 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • Daena
  • 01 июня 2019, 14:07
  • 0
Для меня самое лёгкое средство для кожи — классический гель алое. Можно любой корейской фирмы, у них одинаковый принцип. Я им часто пользуюсь как основой под макияж — увлажняет хорошо, а жира в нём 0. На лето пользуюсь или им, или распыляю на лицо обычный увлажняющий тоник — этого сейчас моей коже (жирная Т-зона, сухость на подбородке) достаточно.
  •  
  • 0
Спасибо за наводку)
  •  
  • 0
А вы не пробовали крем в формате сорбета? Сейчас у многих брендов такие есть (например, Estee Lauder, Dior). Легкая текстура, быстро впитывается, нет перегруза. У меня также жирная кожа, поэтому на лето предпочитаю именно такой вариант (хотя конечно полностью блеск ничего не уберет, особенно летом, это «издержки» данного типа кожи).
  •  
  • 0
Обязательно почитаю информацию о них)
  •  
  • 0
18 месяцев срок годности после открытия! я бы не взяла на лицо такое мазать точно, как то боязно
  •  
  • 0
Мне очень понравился дневной крем с алоэ body shop, не жирнит, увлажняет и не забивает поры, под тональный ложится отлично и впитывается быстро, в общем пока что мой фаворит. До этого фаворитом был manyo factory с галактомисом, но от него увлажнения поменьше.
  •  
  • 0
Желе клиник не пробовали? Очень легкий гель, достаточно увлажнения. Но у меня летом ближе к комби кожа, не знаю как сработает на вас. Летом под макияж предпочитаю сыворотки под макияж. Вот сейчас синюю новинку лореаль попробовать хочк, а сейчас меня полностью 3страивает blirhe, правда пленочка чувствуется, но у меня др тип кожи.
  •  
  • 0
Вообще мне марка Холика даже нравится, но в марке есть на мой взгляд достаточно много средств ни о чём, при использовании мне совсем не нравились.
У меня комбинированная кожа, я пользуюсь в теплое время лёгкими увлажняющими текстурами в виде гелей и желе, могу посоветовать вам своих любимцев: гель для лица Origins GinZing, гель- лосьон Origins Dr Andrew Well, крем Kiehl's calendula на водной основе, увлажняющее желе Clinique, увлажняющий гель — концентрат Clinique. Из более бюджетных мне нравится лёгкий крем для лица с муцином улитки от Limoni
  •  
  • iyoyo3
  • 02 июня 2019, 07:32
  • 0
Та же беда с типом кожи. Летом вечная борьба с жирным блеском. Да и не летом тоже.
Неизменно на лето помогает зеленый крем super aqua max от nature republic. Первый раз попробовала его еще в Корее 5 лет назад, с тех пор единственное косметическое средство, которое покупаю повторно. Пробовала еще синий из этой же линейки, тоже понравился.

Сейчас еще купила молочко Chifure для жирной кожи на пробу (японский бренд) — посмотрим, какая на него реакция будет.

Кстати, обычно корейская косметика с пометкой Soothing — это в первую очередь для сухой кожи. Проверено официальными сайтами и на собственном многолетнем опыте. В онлайн-магазинах все равно будут писать «для всех типов кожи» — так просто удобнее.
  •  
  • 0
У меня на лето хорошо пошла The face Shop эмульсия из серии с семенами чиа, лёгкая, быстро впитывается, на коже не ощущается
  •  
  • 0
Я тоже пользуюсь классическим кремом или гелем алое вера. Только немецкой компании LR, у них в составе большой % именно геля алое вера, а не сока. Кремом пользуюсь в холодное время — 50% алое вера, гелем в основном летом — 90%. Быстро впитывается, нет жирного блеска и липкости. Ещё лечит высыпания, если есть.
  •  
  • 0
Лосьон Innisfree no sebum, спасает и маттирует кожу, увлажняет и очень экономичен, распределяется хорошо. Поры не забивает.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.