Доброго дня!
Сегодня я хочу поделиться своим мнением и опытом использования зубных паст от бренда President
Впервые эти зубные пасты я увидела больше года назад и рука сама потянулась к ним. Я взяла на пробу с клюквой и маракуйя. О них и пойдет речь.
Развернутое мнение
Консистенция паст представляет из себя очень густой гель с абразивными частицами состоящих из косточек клюквы и маракуйи соответственно. Паста настолько густая, что мне требуются достаточно большие усилия, чтобы выдавить необходимое количество на щетку.
Вкус и аромат. Обе пасты имеют сладковатый вкус и аромат соответствующий их происхождению. Клюква имеет сладковато-ягодный вкус, а маракуя соответственно вкус и аромат маракуйи (но как по мне, так отдает немного котиками😂 ). Но, несмотря на фруктовый вкус, обе пасты отлично освежают полость рта. Они прямо таки холодят!
И этот холодок чувствуется довольно долго.
Pure by President Cranberry / паста с ароматом клюквы
Pure by President Passion fruit / паста с ароматом маракуйя
На упаковке есть логотипы говорящие о том, что продукцию можно отнести к органической.
Я не стала фотографировать упаковку со второй пастой, поскольку там написано ровно все тоже самое. Кроме абразивных частиц. Их роль в той пасте играют частицы клюквы.
Результат. Паста достаточно хорошо справляется со своей задачей. Но, хочу отметить, что я всегда использую зубную щетку с жесткой щетиной и с ней, в общем-то практически все пасты отлично очищают. Но, герои сегодняшнего поста действительно хорошо справляются с задачей, но не идеально. Скорее на 4+ из 5
Состав : Sorbitol, Hydrated Silica, Aqua, Glycerin, Xylitol, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Aroma, Cellulose Gum, Passiflora Edulis Seed Powder, Sodium Fluoride, Sodium Methylparaben, Sodium Saccharin, Menthol, Sodium Propylparaben, CI 19140, CI 16035.
Вывод
Кому подойдет данный продукт? В общем-то, всем, кто любит необычную зубную пасту и всем фанатам органики и средств, что не тестируются на животных.
Но, если у Вас очень чувствительные зубы или вы обладатель клиновидного дефекта (кто знает, что это такое, поймет меня), про данную пасту лучше забыть. Т.к. после чистки зубов, в тех местах, где у меня тонкая эмаль, я чувствовала очень сильный дискомфорт. Т.е. если я ею чистила зубы пару раз, всё было нормально. Но если больше, то потом мне приходилось переходить на зубные пасты для тонкой и чувствительной эмали.
В целом, продукт очень интересный, но как по мне, так это скорее баловство.
Цена: от 100 до 150 рублей
Оценка: 3 из-за дискомфорта
Срок использования около 2-х месяцев
Я не рекомендую данную зубную пасту на каждый день. Наверное, я ее вообще не рекомендую. Рынок средств по уходу за полостью рта очень широк и действительно есть из чего выбрать. Но это мое мнение и только моё.
Прежде всего, решение принимаете вы и именно вы выбираете, чем будете пользоваться.
Хорошего дня!
Думаю, скорее всего именно из-за фруктовых кислот эмаль травмируется в Вашем случае )) Это как съесть кислое яблоко и потом зубам как-то неприятно становится (если эмаль «тонкая», зубы чувствительные)…
Что касается моих зубов, возможно паста просто не подходит людям с клиновидным дефектом зуба)
Скорее всего суть моих проблем с этой пастой именно в моей проблеме с эмалью на нескольких зубах
Они действительно выглядят как скраб) И это одновременно и отпугивает и завораживает
Баловство — это вы правильно отметили)
возможно это из-за сочетания фтора в составе и ретиноидов в уходе(
Но я рада, что они Вам понравились)))
Спасибо за пост! Интересно!
Меня проблема застревания частиц миновала, но у меня всегда щетка с жесткой щетиной
Как я вижу, у этих паст немало фанатов