Уход за кожей

Обзоры на средства для ухода за лицом, телом и волосами, косметология, spa-процедуры. Статьи о составах и действии косметики, собственные схемы ухода.

Vera0305 Beauty 40+

Bielenda Rose Oil - гидрофильное масло для чувствительной кожи

Bielenda Rose Oil - гидрофильное масло для чувствительной кожи
Svbeauty Уход за кожей
08.04.2022

Шикарная мультифункциональная спрей сыворотка White Truffle First Spray Serum d'Alba

RAGE Уход за кожей

Базовый уход за кожей от российского бренда The U

Базовый уход за кожей от российского бренда The U
07.04.2022

Рубрика "могу-хочу" №2: сывороточный батл или цена vs состав с привкусом витамина С

Молодой российский бренд The U: обзор продуктов ухода

Молодой российский бренд The U: обзор продуктов ухода
wonderwall Уход за кожей

Возрождающий уход за кожей вокруг глаз Avene Refreshing Eye Contour Care

Возрождающий уход за кожей вокруг глаз Avene Refreshing Eye Contour Care
Svbeauty Уход за кожей
07.04.2022

Бальзам против морщин для кожи вокруг глаз Clarins Total Eye Smooth Firming Wrinkle-Smoothing Eye Balm

Pavla Уход за кожей
07.04.2022

Суперпитательный крем для тела с маслом ши aромат таежного меда Hipst Laboratory Katrin

06.04.2022

Рубрика "могу-хочу": 2 крема для глаз с эффектом anti-age и разницей в цене в 17 тысяч

KrisSun Уход за кожей
06.04.2022