Уход за кожей

Обзоры на средства для ухода за лицом, телом и волосами, косметология, spa-процедуры. Статьи о составах и действии косметики, собственные схемы ухода.

DaryaPO Декоративная косметика

Обитатели туалетного столика и моя ежедневная косметическая рутина

Обитатели туалетного столика и моя ежедневная косметическая рутина
Katiushka Красивые волосы
1933

Шампунь и кондиционер с хной и биотином от Rainbow Research - оправдали ли ожидания?

RitaMix Уходовая косметика

Что на моей полочке стоит для ухода за телом

Что на моей полочке стоит для ухода за телом
AbayBeauty Уходовая косметика

Уходовая «полочка» декретного аскета

Уходовая «полочка» декретного аскета
Yulia Chentsova Декоративная косметика
18.02.2020

Мои новинки из коллекции макияжа Boy de Chanel: Le Tient Foundation в оттенке 30 Medium Light и карандаш для бровей Le Stylo Sourcils в оттенке 204 Grey

Tanserb Декоративная косметика

Loccitane Ultra Light Body Cream. Воздушная роскошь для тела

Loccitane Ultra Light Body Cream. Воздушная роскошь для тела
late_december Декоративная косметика
17.02.2020

Жители моей косметической «полочки» или средства, которые я использую на постоянной основе