Добрый день, дорогие читательницы!
Сегодня я расскажу о средствах из коллекции Boy de Chanel, которые недавно появились в моей коллекции.
Итак, прошу под кат.
В конце лета 2018 года бренд Chanel анонсировал запуск линии макияжа Boy de Chanel, которая изначально позиционировалась как мужская линия макияжа. При этом слоган коллекции гласит, что «красота — это не вопрос пола, это — вопрос стиля». То есть, можно сделать вывод, что это коллекция унисекс, и подходит как для мужчин, так и для женщин. В России она представлена в бутиках марки. Название линии не только раскрывает предназначение коллекции, но и, как это часто случается в Chanel, отсылает нас к истории бренда и его легендарной основательницы Габриэль Шанель, вновь напоминая красивую личную историю Коко и Боя ( Артур Кейпел).
Я люблю, когда предоставляется возможность, знакомиться с бутиковыми средствами марки и поэтому обратила внимание на эту коллекцию. Особенно меня заинтересовал тональный флюид Le Teint Foundation в оттенке30 Medium Light и карандаш для бровей Le Stylo Sourcils в оттенке 204 Grey.
Оба средства упакованы в картонные коробочки красивого темно-синего ( почти черного оттенка), на которых есть вся необходимая информация о продукте.
Флакон тонального флюида и корпус карандаша поддерживают колористику внешней упаковки и тоже выполнены в темно-синем оттенке в привычном для марки минималистичном стиле:
Мне очень нравится пластик, из которого выполнены флакон и корпус карандаша. Он словно бархатный и его очень приятно держать в руках.
Тональный флюид Le Teint Foundation из коллекции Boy de Chanel в оттенке 30 Medium Light.
На тональный флюид из коллекции Boy de Chanel я обратила внимание потому, что мой флюид Ultra le teint velvet в оттенке B 20, который я покупала на зиму, подходит к концу. Кроме того скоро лето и мне захотелось немного поэкспериментировать с оттенком и выбрать что-то менее светлое.
Состав средства для тех кому это интересно:
Флакон средства снабжен удобным носиком-дозатором. Он удобный и позволяет выдавить оптимальное количество флюида.
Текстура флюида легкая, но она показалась мне немного плотнее чем у
Ultra le teint velvet.
Кстати, примерно такой капельки мне хватает на все лицо. Тон очень экономичный. Он легко поддается растушевке и ложится очень тонко. Можно растушевать буквально в ноль. Наношу и растушевываю его обычно пальцами, как и Ultra le teint velvet.
Что касается оттенка, то я, как уже отметила выше, намеренно не выбрала самый светлый оттенок 20 Light, так как планирую носить тон поздней весной и летом. Стоит отметить, что у флюида есть SPF 25/PA++
На первом свотче на руке тон может показаться темным, но на следующих фото при растушевке видно как он сливается с оттенком кожи. Надо отметить, что все фото сделаны при дневном освещении в один день, но в условиях пока что зимнего солнца оно немного отличается.
И немного другой ракурс:
Сильные покраснения и воспаления флюид не скроет, но этого я обычно и не требую от тонального средства.
Лицо с уходом:
Лицо с тональным флюидом Le Teint Foundation в оттенке 30 Medium Light:
Мне нравится как флюид смотрится на коже. Лицо выглядит живым и отдохнувшим за счет текстуры средства и оттенка. Финиш абсолютно натуральный. Шелушения флюид не подчеркивает (они были после простуды). Стойкость 6-7 часов. Дольше носить не пробовала. С ним я не использую матирующие салфетки, хотя кожа комбинированная. По моим наблюдениям не отпечатывается на гаджетах. Хотя на работе я телефоном не пользуюсь, а в иных случаях в основном предпочитаю мессенджеры или громкую связь. Не ощущается на коже. Удаляю мицеллярной водой или гидрофильным маслом.
— легко поддается растушевке;
— не подчеркивает шелушения;
— Есть SPF
-красивый естественный финиш
Оценка: 5 + из 5.
Стоимость: 5 000 руб.
Объем: 30 мл.
Срок использования: 5 макияжей.
Карандаш для бровей Le Stylo Sourcils ( Eyeshadow pencil) в оттенке 204 Grey из коллекции Boy de Chanel.
Карандаш Le Stylo Sourcils в оттенке 204 Grey автоматический. С одной стороны находится выдвижной грифель, с другой — спиральная щеточка для расчесывания и укладывания бровей.
Карандаш очень хорошо " рисует" брови. Буквально с одного прикосновения они становятся выразительными. Легкость использования — это для меня огромный плюс средства.
В коллекции представлено четыре оттенка карандаша для бровей: 202 Light Brown, 204 Grey, 206 Deep brown, 208 Black. Мой оттенок 204 Grey — это интересный, на мой взгляд, оттенок. Он уже не коричневый, но еще и не черный. Нечто среднее. Мне было очень интересно попробовать именно подобный оттенок, так как вариант коричневого у меня уже есть.
Мои брови без макияжа:
Сначала я аккуратно расчесываю брови щеточкой, а затем прорисовываю тело брови карандашом и заполняю промежутки. По моим субъективным наблюдениям карандаш Le Stylo Sourcils из коллекции Boy de Chanel дает более интенсивный оттенок и более естественный результат, чем карандаши Le Stylo Sourcils из обычной коллекции.
После оформления бровей карандашом я закрепляю результат прозрачным гелем Le Gel Sourcils ( Transparent).
Карандаш держится весь день, до демакияжа. Удаляю его традиционно с помощью мицеллярной воды или гидрофильного масла.
Мне очень нравятся результат использования карандаша. Брови получаются максимально естественными. Оттенок выглядит очень гармонично.
— красивый интенсивный оттенок;
— естественный результат
Оценка: 5+++/ 5
Стоимость: 3 000 руб.
Срок использования: 5 макияжей
В общем образе тональный флюид Тональный флюид Le Teint Foundation в оттенке 30 Medium Light и карандаш для бровей Le Stylo Sourcils в оттенке 204 Grey дополнены брозером Baume essentiel Desert Dream в оттенке Golden Light из весенней коллекции Chanel 2020 и помадой Rouge Allure Velvet ( Luminous Matte Lip Colour) в оттенке 627 Camélia Carmin ( + карандаш).
Обоими средствами из коллекции Boy de Chanel я очень довольна. Эта коллекция оправдала все мои ожидания и я даже планирую посмотреть карандаш для бровей в оттенке 206 Deep brown.
Спасибо, что прочли мой пост, надеюсь, вам было интересно.
Вот и до мужской коллекции добрались))
У меня есть два карандаша для бровей в разных цветах, но из постоянной коллекции. Абсолютно не нравятся. Если зимой ещё терпимо, то летом они таят, будто сливочное масло. Соответсвенно и на лице держатся очень слабо, малейшее прикосновение и размазываются, текут.
После них, продукты для бровей Шанель вообще отпало желание покупать.
Юлия, будете делать пост на помаду камелия, или он был, и я пропустила?.. я что-то из палитры не выбрала пока ничего.
kosmetista.ru/blog/otzivi/105652.html
Тон какой-то непонятный, как будто подчеркивает ещё дополнительно поры.
И, конечно же, ничего не мешает дамам воспользоваться коллекцией )
Обожаю коробочки и всю упаковку Диор! Минималистический шик — это прямо моё.
Хочется отметить Ваши фотографии, — очень понравились. Всё сочно, красочно и интересно. Фото разные, хотя и одинаковые. Надеюсь, скоро научусь снимать так же, пока мне это даётся не так легко.
Очень понравились оба продукта: тональная основа — это же просто чудо для тех, кому нужен тональный крем для просто более ровного цвета лица, — крем справляется на 5+; и карандаш, — когда носила волосы темнее, тоже замечала, что коричневые карандаши, обычно, удешевляют образ, а серые, наоборот, облагораживают. Коричневые карандаши для бровей едва ли вообще кого то украшают.
Ваш новый серый Вам очень идёт! и очень подчёркивает Ваши глаза, кстати, очеееень красивые и цепляющие!
Тон очень хорош, замечательный, но я бы не сказала, что он подойдет только для выравнивания тона лица. Он очень стойкий. И с ним как-то потрясающе комфортно. Сужу по работе. Там у нас вечно все то жарко, то холодно, свет, компьютер, душно и много людей в маленьком помещении. Сложно что-то требовать от косметики и от тона в том числе. Но этот ведет себя супер, не течет, не меняет цвет и на коже не ощущается. В общем прошел все «полевые испытания».
Если говорить о карандашах для бровей, то я люблю чтобы они были разные. У меня есть коричневый, который мне нравится, но хотелось чего-то еще. Сразу поняла, что черный будет слишком. Поэтому остановилась на Grey. Но сейчас понимаю, что хотела бы еще, в нагрузку, и Deep Brown. В общем, мне нравятся разные варианты))))
Спасибо Вам огромное за большой и очень интересный комментарий.) Очень приятно общаться.
P.S. с фото все не так сложно, главное, пробовать. У Вас обязательно все получится)))
У шанел тоже, конечно, нравятся, но, кстати, у Диор больше.
Вот он, тон, так и выглядит — очень комфортно и стойко. Это сразу бросается в глаза!
Никогда не встречала девушку, которой нравятся разные карандаши для бровей! Ничего себе Вы — экспериментатор! Обычно люди находят «свое» и больше не меняют это никогда, — что касаемо бровей.
Карандаш Light brown для себя не рассматривала даже, так как, по-моему, будет слишком светлым для меня. В постоянной линии альтернативу Boy в оттенке Grey не увидела. Мне, кстати, наоборот, карандаш Boy показался мягче, чем карандаш из постоянной линии. Не знаю почему так.
На вас удивительно хорошо сидит. Но вам почему-то идёт вся продукция Шанель. Наверное потому, что вы их так любите 😄 Образ получился удачным, вам идут насыщенные брови.
А может и в том, что я очень люблю марку. Шучу, конечно. Но в Шанель мне правда так комфортно и интересно, как не было ни с одной маркой. Удивительно. Еще раз Вам большое спасибо.)
О помаде и глазах я не сказала ни слова, поэтому комментировать Ваши домыслы не считаю целесообразным.
Что касается того, что ранее не было претензий к данным фото в других постах (хотя, с моей стороны претензий и не было, было высказано мнение относительно того, что вижу на фото я) — я не в каждый Ваш пост захожу это раз. И два — наверное, другие посты с этими фото были не о тональных средствах, а о других продуктах. Согласитесь, было бы нелепо в посте о помаде или тенях комментировать качество тона.
Из декоративных средств, у меня долго жила лимитированная бронзирующая пудра Герлен для мужчин. Тоже нравилась.
Тон с интересом попробую, как и карандаш. Спасибо
Есть какая-то химия между Вашей внешностью и брендом, это однозначно Ваш бренд. Возможно свою лепту внесли посещения профессиональных макияжей, где Вас умело направили в выборе косметики. В любом случае могу точно сказать, что этот бренд Вам очень к лицу.
Я рассматривала фото чуть ли не под лупой, не могу понять дам выше, где неровно? Где пятна? Идеально ровное лицо же! Вид отдохнувшего лица своего без грамма тона — это главный показатель качества, я считаю)
Карандаши для бровей тоже предпочитаю в 2-х оттенках, тёплом коричневом для красных и рыжих макияжей и в сером для холодных макияжей.
Девушка выше писала, что коричневые карандаши удешевляют образ. Не согласна, всё зависит от внешности. На тёплой и смуглой коже они смотрятся гармонично.
Спасибо за приятное чтение и чудесные фото!
На счет карандашей совершенно согласна. Необходимы оба оттенка. Нравится их менять в зависимости от общей колористики образа и от идеи образа.)))
Спасибо за пост, Юленька!🌹
Интересное сочетание с цветом волос.
Тон на руке выглядит весьма темным, но отлично подстроился на лице под цвет кожи.
Карандаш редкого оттенка, хорошо, что вы показали именно этот!
Из коллекции Boy люблю парфюм, и в качестве подарка мужчине отличный вариант, и сама иногда ношу)