Я очень люблю различные кремы и лосьоны для тела. Нравится пробовать новые текстуры средств для тела. Для меня это необходимое ежедневное средство.
Ни для кого не секрет, что зимой кожа не только лица, но и тела требует более насыщенного ухода. Расскажу о зимней новинке от Loccitane из линейки Праздничный сад.
Упаковка представляет собой пластиковую белую баночку с новогодними узорами и закручивающуюся металлическую крышку.
Аромат у крема очень нежный, ненавязчивый, перекликается с одноименным парфюмом. Чувствуются нотки лимона, мандарина и зеленого чая. Аромат держится на коже довольно долго, но он не раздражает. Пижама тоже сохраняет запах крема.
Текстура: это зернистый воздушный творог. Набирать пальцами сложновато, т.к. крем плотный. Я использовала специальную ложечку. Перед нанесением крем лучше немного разогреть в руках, тогда он будет легче распределяться.
Эффект. Крем содержит 5% масла карите и очень хорошо питает кожу. Иногда после душа испытываю ощущение стянутости и дискомфорта. Крем отлично справляется с данной проблемой.
У продукта есть один большой минус — это расход. За счет воздушной текстуры расход средства увеличивается. При ежедневном использовании баночки хватило на 3 недели. Для меня это не проблема.т.к. всегда есть запас таких средств и я люблю пробовать новое, но за такую немаленькую цену хотелось бы объем побольше.
Эффект
Можно купить со скидкой
Общие ощущения от использования.
Марка тестируется на животных
Расход
А пару тройку лет назад, я в Италии купила лосьон для тела, если не ошибаюсь то с ароматом зеленого чая, так он оказался с мельчайшим шиммером, я и не знала. Он такой чудесный! Шиммера было не много и он был очень мелкий, серебристый, скорее как хайлайтер смотрелся на теле. На лето вообще бомба!
Я фанат L'occitane, очень качественная и работающая косметика.Их крема для рук- просто находка. Да и мне очень симпатизирует политика бренда.
Вот только я уверенна, что данный бренд никогда не тестировал и не тестирует косметику на животных. В некоторых странах тестирование на животных обязательно для того, чтобы осуществить продажу конкретных косметических средств (например Китай). Но даже в этом случаи L'occitane пытается договориться с Китайскими властями об альтернативных методах тестирования.
Но согласна с Вами, было бы намного лучше и правильней, если бы они использовали соответствующий значок.
Да и ведь никто не знает как есть на самом деле… Хочется верить, что данный бренд не кидает слов на ветер.