Привет всем любителям косметики и всяческих бьюти-штучек!
Хочу с вами поделиться мнением о тенях для век, которые стали в последнее время любимцами: жидкие тени Satin Edition 24H Eyeshadow от Bourjois в оттенке 04.

К самому бренду Bourjois я отношусь очень хорошо, довольно давно с ним знакома и ряд косметических продуктов у меня именно от него. Многое из опробованного (румяна, СС-крем, сухие тени – об этом расскажу в других постах) ничем не уступает люксу по качеству, стойкости и моим ожиданиям от этих продуктов.
Итак, теперь к теням: в повседневной жизни я не люблю ощущать косметику на коже, предпочитаю нюд и некоторое время назад задалась целью найти такие тени, которые:
- не будут скатываться с века и будут держаться на нем весь день (у меня веко не сухое, а базы для теней не люблю, так как я их ощущаю пленкой)
- просты в использовании (жидкие тени удобно наносить пальцем и растушевывать, зачастую не используя кисти)
- подойдут для повседневного макияжа (смотрела другие марки, в основном в них мне не нравились блестки, липкий эффект, слишком высокая насыщенность цвета или наоборот незаметные блеклые на коже оттенки)
- будут наслаиваться и давать разный эффект по насыщенности цвета

- не будут создавать эффект сухого (многие сухие тени этим грешат) или наоборот жирного века
И тени Satin Edition 24H Eyeshadow полностью оправдали мои ожидания. Для тех, кто ждет сатинового свечения, неяркого, а деликатного акцента на веке однозначно рекомендую Satin Edition 24H Eyeshadow от Bourjois в оттенке 04.
Как я их наношу: мягким тканевым аппликатором от этих теней я ставлю несколько точек на верхнем веке и потом растушёвываю пальцем, даю несколько секунд подсохнуть, и вот они совсем не ощущаются на глазах. Далее, если хочу чуть ярче, то наношу еще слой точно таким же способом и при желании небольшой кистью наношу на нижнее веко.

Тени тестировала в течение месяца, нанося их на голую кожу века, и на тончайший слой консилера, а также использовала их как базу для сухих теней. И могу сказать, что всех случаях они сработали на 100%.
P S: фотография состава продукта

Однозначно рекомендую. Оценка 5 из 5.
Кстати, как по стойкости? Сколько носили (часов в день)? До конца держались или исчезали?