16.05.2019

VIP Club Bali Oriflame. Химическая клубничная карамелька

Этот аромат очень понравился мне в каталоге Орифлейм. Страничка пахла нежно: такой молодой, чуть водянистой, клубничкой, очень сочной и спелой. Сладко-кисленькой, не приторной. Всего в аромате заявлено три ноты:

• цветок клубники;
  • кокосовая вода;
  • ваниль.

Все ингредиенты я люблю, в том числе и кокос. Но его на странице не было слышно. Только клубника. И каково было мое удивление, когда я получила долгожданный спрей. В реальности аромат оказался минимально схож с тем, который был в каталоге. Резюме: в каталоге было красивее.

Немного о флаконе

Это не парф вода, и не туалетка. Аромат относится к категории спреев для тела, легких мистов, которые обычно улетучиваются с кожи за час. Упаковка приятная, такая маленькая аккуратненькая бутылочка, даже и не скажешь на первый взгляд, что в ней 75 мл. Максимум дашь 40 мл, она очень компактная. Смотрится мило, практично, приятно держать в руке, если нечаянно уронить — не разобъется, поскольку флакон сделан из толстого, добротного пластика. При этом легкого и обтекаемого. В общем, флакону даю твердую пятерку.

Теперь о запахе

Если в каталоге это был нежный аромат кисло-сладкой клубники, то в реальности спрей пахнет очень приторной, химической клубнично-малиновой отдушкой. При вдохе аромата из флакона у меня начинает першить в горле. Знаете, есть такие самые дешевые клубничные карамельки, очень приторные и состоящие из красителей? Или клубничная газировка Юппи, помните, была такая в 90-е? Представьте себе самую химическую клубничную газировку. Представили? Вот этот аромат именно такой. А если это клубничная конфета, то она насыщенного красного цвета, полупрозрачная. Но не розовая, не с примесью белого или «со вкусом сливок». Нет. Это прозрачный красный леденец.

Я немного разочаровалась, тк всё же ждала такого аромата, как на страничке. А пришел убойный и химический, шершавый и приторный парфюм. В целом, ничего, нормально, уже им пользовалась. Когда хочется пахнуть сладкой клубничной конфетой, он идеально подойдет. Но предостерегаю: запах очень отличается от того, что в каталоге. Лучше возьмите пробник перед тем, как заказать. Он, конечно, недорогой, и если вы не боитесь разочароваться, то покупайте вслепую.

Отзывы других о нем

Девочка, у которой я его заказывала, предостерегла меня. Сказала, что несколько человек у нее заказали этот спрей и не купили его в итоге, потому что услышали в нем явный кокос. Но кокос я люблю (обычно его или любят, или ненавидят, середины не бывает), потому подтвердила свой заказ. И вот как раз кокоса я в нем не услышала. Как и ванили. Как и клубники, по сути. Лишь её химическую шершавую копию.

Если бы аромат был страной...

Я всегда сравнива

Если бы аромат был женщиной...

Это фея Драже, конечно же! Из той же сказки. Злодейка, хитрая, коварная, с прической в виде розовой сахарной ваты, такая вся попо-слипательная, учтивая. А на самом деле — самый главный отрицательный персонаж.

О стойкости парфюма

Несмотря на то, что это спрей-мист, он довольно насыщенный. Поэтому ощущается на коже довольно долго (как для спрея). Часов 5 точно, но это по весне. В зиму и осень я его еще не пробовала. Летняя жара точно не для него.

Совет

Будьте аккуратны с ним =) Хотите натуральной свежей клубники? Это точно не сюда. Хотите приторной клубничной конфеты? Тогда VIP Bali вам точно понравится.

Статус модерации
20 мая 2019, 07:15 Пост отклонён без доработок. Попробуйте написать новый!

Alexandra007 19 мая 2019, 19:17
и ни одного собственного фото флакона? кхм
Диана Гомонова 20 мая 2019, 06:50
Я не фотограф. Это площадка для моего текстового блога.
Valeria Lugovinova 21 мая 2019, 20:26
Мне нравится Ваша подача   Оригинально же
Диана Гомонова 22 мая 2019, 05:29
Спасибо, Валерия! Очень приятно)
Тональник и шелушение3Приветы! Прошу помощь зала. Нанесла сегодня в кои-то веки тональник. А он и шелушения подчеркнул там, где я и не предполагала. И в морщинки мимические... SPF для лица с шиммером14Дорогие девушки, Посоветуйте, пожалуйста, spf для лица, но, чтобы был с шиммером. Хочу на лето именно такой формат. Рассматриваю все варианты. Заранее... Ортопедические стельки - где/какие лучше?13Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К223Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей6Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Выбор робота - мойщика окон27Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми4Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+19Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!58В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе...