Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
11.05.2019
596

Жемчужина туалетного столика увлажняющий крем от Ullex Hyaluronic acid

В конце зимы заходила в аптеку. Фармацевт предложила крем по акции. Так как у меня заканчивался мой ночной крем, и была приятная скидка 50%, я дала себя уговорить. Так у меня появилась эта красота Увлажняющий крем от Ullex Hyaluronic acid. Производитель Китай: ДжиЯхонг файн кемикал ко ЛДТ. Прошу прощения, но коробку и вкладыш со всей информацией от производителя я выбросила ( тогда я не думала писать отзывы).

Итак, упаковка- бирюзовая коробочка в слюде; внутри вкладыш с описанием продукта и других продуктов в линейке. Вся информация на русском. И на коробке, и на вкладыше.


И как же я удивилась, когда достала вот это чудо! Бирюзовая стеклянная баночка с зеркальной крышкой

Шпателя нет.

Консистенция кремовая, жирная. Это не легкий кремик. Моей комбинированной коже этот крем подошел только как ночной. У производителя указано, что его можно применять и днем и на ночь для всех типов кожи. Для дневного он очень жирный. После нанесения лицо липкое, блестит. «Идеален для сухой кожи»- пишет производитель. Наверно так и есть.

Очень приятный тонкий свежий запах.

Главное в креме конечно результат: увлажнение от него достаточное. После утреннего умывания кожу не стягивает. Лицо утром более гладкое, напитанное. Про морщины не скажу- мелкие не замечаю, крупных пока нет. Стал меньше шелушиться нос. Высыпаний не было.

Довелось испытать этот крем и в холодное время года (февраль), и в жару (майские +26С) после интенсивного солнца. Итог один: на утро кожа успокоена, напитана. Хороший увлажняющий крем.

250₽цена
9/10оценка
4 месяца, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, без особых проблем
Состав: вода, цетеариловый спирт, лаурет-11, метилглюкозеидсесквистеарат, изопропилпальмитат, диметикон, глицерин, гиалуроновая кислота, экстрат оливы, экстрат алоэ, ледниковая вода, растительные аминокислоты, ксантановая смола, карбомер, триэтаноламин, метилпарабен, пропилпарабен, парфюмерная композиция.

Очень надеюсь, что мой отзыв кому-нибудь пригодится.

Статус модерации
12 мая 2019, 17:49 Пост отклонён без доработок. Попробуйте написать новый!

Лучшее за месяц

Комментарии

Mac_Cecht 11 мая 2019, 23:27
Для такой цены банка просто роскошная)
shico83 12 мая 2019, 08:57
Она и правда хороша.Пользоваться одно удовольствие