19.04.2019
2073

Моя прекрасная итальяночка Dolce&Gabbana Miss Sicily #200 Rosa

Всем привет! это мой первый пост, поэтому не судите строго🙃

Вообще я очень люблю и уважаю бренд Dolce&Gabbana. Если вы также как и я поклонница всего итальянского, то эта помада точно для вас!

В линейке Miss Sicily (которая слава Богу не лимитка!!) представлено 16 цветов — от супер нюдовых до огненно красных и даже коричневых. Формула помады основывается на активных компонентах, которые придают чувственность и объём вашим губкам? Текстура очень легкая, можно сказать бальзамно-помадная, для любительниц Chanel rouge coco shine (а теперь и rouge coco flash) это будет просто отрада! Помада комфортная, красивая, при наслаивании перекрывает цвет (ну по крайней мере яркие цвета точно перекроют). Но в отличие от rouge coco shine и flash (не подумайте, тоже люблю и уважаю марку Chanel и эти помады тоже хороши) эта прекрасная итальяночка, как мне кажется, очень классно ухаживает за губами! я могу даже без всякой подготовки (без всяких бальзамов и скрабов накануне) наносить эту помаду и губы становятся действительно ухоженными (все-таки производитель пишет, что продукт насыщен витаминами А, Е, В12)?

Цвет 220 Rosa Miss Sicily по-настоящему весенне-летний, ярко розовый, а при наслаивании насыщенность цвета усиливается. Когда его наносишь, то хочется тут же одеть легкое летнее платье и отправиться гулять-гулять-гулять...??. Стойкость как у любой бальзамной помады около 2-2,5 часов (если не есть и не пить). Но в данном случае даже после приема еды остаётся тинт на губах. Однако, может немного выходить за контур губ (если наносить более чем в 2 слоя помаду).

В общем и целом, покупкой я довольна! Да дороговато, но за такие прекрасные качества денег не жалко. И пользуясь случаем: Dolce&Gabbana — amore mio!

Ну а дальше собственно вашему вниманию будет представлена серия фотографий, так сказать для наглядности ? (пардон, без макияжа)

Очень стильный внешний вид помады: золотистая крышка и чёрная основа
Попыталась показать как смотрится помада разными слоями(сверху один слой, далее 2 слоя и несколько слоёв). Но отличий особо не получилось??‍♀️
Помада в 1 слой
В несколько слоёв
В несколько слоёв в чуть темном помещении
Спустя 2 часа (при частом облизывании губ?)
Статус модерации
20 апреля 2019, 17:03 Пост отклонён без доработок. Попробуйте написать новый!

Mac_Cecht 20 апреля 2019, 13:48
Все свотчи на губах размытые.
Мартьянова Ирина 25 апреля 2019, 14:37
Текст невозможно читать.
Sterra 26 апреля 2019, 13:55
Автор, если делить текст на абзацы, информация будет гораздо легче восприниматься читателями.

АБЗАЦ (нем. absatz), фрагмент текста, выделенный графически – отступом. Деление на абзацы выявляет структуру текста: абзац составляет шаг в его конструировании, порцию смысла, и чтение «по абзацам» помогает воспринимать текст.
Комментарий удалён
InGa17 26 апреля 2019, 21:16
Очень хромает стилистика написания. Не текст, а восторги институтки (это не ругательство, если что). Очень много ошибок и грамматических, и пунктуационных. Читать тяжело. Фото размыты.