16.04.2019

Погрейпфрутимся? :) Berrisom Grapefruit Vita Peeling Gel

Всем привет! Читаю Косметисту лет 5 точно, и вот, наконец, решила зарегистрироваться и накатать свой первый пост. Прошу не судить строго😋

Пост посвящаю офигительной находке, а именно пилинг-скатке Berrisom Grapefruit Vita Peeling Gel G9Skin. Пробовала разные средства для эксфолиации кожи — скрабы, гоммажи, но пилинг-скатки — ванлав. Они не травмируют мою кожу, превращая ее в месиво, и не провоцируют появление прыщей.

Данный пилинг изначально попал в лапки в виде пробника. Ни толковой инструкции, ни состава… Ну, с богом, подумала я, предварительно прочтя молитву, и нанесла на лицо. Большинство подобных средств сжигают мое лицо адским пламенем, а затем оно облезает аки змея во время линьки, потому что я тот самый человек с атопичной, реактивной кожей. Но не в этот раз! Все прошло чудесно, поэтому быстренько поскакала покупать полноразмерную версию.

Итак, пару слов о внешнем виде. Средство находится в белой тубе с милыми рисуночками, имеет надпись «mild» — «мягкий», а значит подойдет чувствительной коже. В целом упаковка приятна и рукам, и глазам. Отдельно стоит сказать об аромате: яркий, кислый, бодрящий запах свежеочищенного грейпфрута.

Пилинг наносится тонким слоем на СУХУЮ кожу лица. Аккуратно массируем по массажным линиям, после чего начинают образовываться катышки. Не пугайтесь, это не ошметки вашей кожи,😄 как подумала моя мама, а целлюлоза комкуется и помогает убрать шелушения, вытянуть грязь из пор. Далее смываем прохладной водой.

Кожа лица приобретает здоровый румянец, сглаживается рельеф, постакне светлеют. После всегда наношу жирный крем Ducray Keracnyl Repair. Рекомендую его после всех всех пилингов, очищающих масок, салонных процедур. Чудеснейшим образом увлажняет, создает защитную пленку и восстанавливает гидролипидный баланс.

Обычно всю процедуру провожу по вечером, чтоб кожа восстановилась к утру. А на утро лицо — пээрсик, да и макияж ложится в 10 раз лучше, что не может не радовать. Ведь шелушения очень любят меня и редко покидают) Пол

Состав у средства довольно богатый:

Ну а для себя разделила его на 3 составляющих:

1. базовый компонент
  2. 5 видов кислот
  3. комплекс из 30 органических экстрактов.

Именно из-за кислот придется отложить его подальше до осени, когда солнышко будет менее активным. Хотя, каюсь, мне настолько нравится эффект отполированного, как яичка, лица, что, боюсь, буду грешить на ночь, нанося после крем с высоким SPF.

Подведем итог:

1. Справляется с шелушениями на ура!
  2. Очищает поры

Цена: ~700 рублей

Время использования: 1,5 месяца

Частота применения: 2 раза в неделю

Оценка: 10 из 10

Минусов не обнаружила, однозначно рекомендую к покупке! Спасибо за внимание😊

Статус модерации
20 апреля 2019, 16:18 Здравствуйте!

Пожалуйста, уточните, как часто в течение этого времени вам удалось воспользоваться средством.
20 апреля 2019, 17:03 Пожалуйста, продолжите тестирование продукта еще несколько раз. Срок тестирования уходовой косметики должен составлять не менее 14 раз. Возможно, у вас появится какая-то новая информация, которой можно будет дополнить пост.

Alexandra007 17 апреля 2019, 15:34
Для начала — укажите в заголовке название продукта, который описываете. И мне показалось, но 1ое фото то ли с фильтром, то ли низкого качества?
violletsoull 17 апреля 2019, 18:25
Спасибо, исправила:)
HappyUnicorn 19 апреля 2019, 17:38
Я, может не права, но читала, что такими средствами можно спокойно пользоваться летом. Так как кислотам нужно время, чтобы действительно впитаться в кожу. Поэтому солнечные лучи никак не повредят кожу. Может кто поправит меня :)
violletsoull 20 апреля 2019, 19:33
О, спасибо большое! Вы меня успокоили, а то кожа склонна к пигментации)