Полгода назад я купила эту прелесть.
Меня привлекли яркие цвета, как, наверное, и всех, кто ее купил.
Вот как выглядит сзади:
В правом нижнем углу мы видим какие названия дали оттенкам?.. Звездочкой помечены прессованные пигменты, о которых я расскажу чуть-чуть попозже.
Давайте уже перейдем к свотчам:
Все цвета матовые, в некоторых есть странные отдельные блестки, но при растушевке они исчезают.
Пигменты могут въедаться в глаза без подложки.
С этой палеткой можно сделать довольно достойные макияжи, если ну ооочень постараться.
Вот парочку моих работ:
Если вы очень хотите внести краски в свой макияж, то можете смело брать эту палетку, но не ожидайте от нее многого.
Суховаты
В постах о тенях, которые мне действительно могут помочь их купить или не купить, свотчи каждого цвета наносятся несколькими способами, а также на базу, кремовые тени, черный карандаш и т. д. Возможности «поиграться» с палеткой безграничны, как об очень хорошем, так и об откровенно плохом продукте можно написать очень подробно, показать его со всех сторон. Увы, сейчас ваш пост выглядит как «первое впечатление»: только принесла с магазина, потыкала во все рефиллы, нанесла пробный макияж — всё! Но пост можно добработать и все будет круто, по крайней мере фото со свотчами действительно хороши, имхо