Urbanand — корейский бренд, и, кажется, он еще не на слуху. Мне встречались отзывы на Pure Perfection Cream их было очень мало, но все были положительные и я тоже решила попробовать, тем более бренд для меня тоже новый.
Напробовалась и, теперь, это мой базовый крем в период холодов, сильного мороза, ветра и отопления.

Нравится, как он увлажняет и успокаивает кожу, обволакивает своей комфортной кремовой текстурой (как облачко) и защищает ее от негативных последствий при выходе на мороз и ветер. И я заметила, что кожа стала меньше скукоживаться, меньше стянутости и ощущения сухости в помещении, меньше раздражений.

В составе: пантенол 10%, cica-complex (экстракты центеллы), церамиды, масло жожоба, аллантоин.

Могу использовать этот крем и в утреннем, и в вечернем уходе. Но хочу отметить, что крем классно подготавливает кожу к нанесению декоративных продуктов. Макияж ложится отлично.
Аромат: отсутствует. Стараюсь всегда выбирать себе кремы без отдушки.

Объем 50мл
Брала за 1000₽
Использовала 1,5 месяца.
Возможно неправильно выразилась, но крем по моим ощущениям защищает кожу от последствий нахождения на морозе, в помещении с отоплением и ветре, в моем случае это сухость, стянутость, а в последствии и раздражения, которые свелись к минимуму с этим продуктом.
Ну нужно быть дерматологом/косметологом, как вы выразились, чтобы знать одно правильно: наносить любой увлажняющий крем за 30-40 минут до выхода на улицу зимой, чтобы кожа не испытывала стресс и не получила легкое обморожение.
Основные компоненты упустила, спасибо, что подметили. Обязательно добавлю.
Благодарю за обратную связь.
Изначально в вашем тексте было, что «защищает от мороза»,
а вы сейчас поправили на «последствия выхода на мороз»
и пытаетесь выставить, как неправильно выразились.