13.02.2026

Крем для лица Urbanand Pure Perfection Cream помогает моей коже не скукожиться этой зимой

Urbanand — корейский бренд, и, кажется, он еще не на слуху. Мне встречались отзывы на Pure Perfection Cream их было очень мало, но все были положительные и я тоже решила попробовать, тем более бренд для меня тоже новый.

Напробовалась и, теперь, это мой базовый крем в период холодов, сильного мороза, ветра и отопления.

Туба не металлическая, а скорее пластиковая или может быть из другого легкого материала.

Нравится, как он увлажняет и успокаивает кожу, обволакивает своей комфортной кремовой текстурой (как облачко) и защищает ее от негативных последствий при выходе на мороз и ветер. И я заметила, что кожа стала меньше скукоживаться, меньше стянутости и ощущения сухости в помещении, меньше раздражений.

Туба качественная. Крем, почти закончился, крышка и сама туба целые.
Туба качественная. Крем, почти закончился, крышка и сама туба целые.
Покажу текстуру крема ближе.
Покажу текстуру крема ближе.
По плотности что-то среднее, легко распределяется и быстро впитывается.
По плотности что-то среднее, легко распределяется и быстро впитывается.

В составе: пантенол 10%, cica-complex (экстракты центеллы), церамиды, масло жожоба, аллантоин.

Кожу приятно трогать, она слегка бархатистая. Главное не оставляет ощущения пленки или жирности на лице.

Могу использовать этот крем и в утреннем, и в вечернем уходе. Но хочу отметить, что крем классно подготавливает кожу к нанесению декоративных продуктов. Макияж ложится отлично.

Аромат: отсутствует. Стараюсь всегда выбирать себе кремы без отдушки.

Крем, который очень нравится, всегда использую до последней капли. Вот так разрезаю тубу и достаю остатки. Вы так делаете?
Внутри средства еще на 1-2 применения
Внутри средства еще на 1-2 применения.

Объем 50мл

Брала за 1000₽

Использовала 1,5 месяца.

Статус модерации
16 февраля 2026, 17:30 Пост отклонён без доработок. Попробуйте написать новый!

VikaVi 14 февраля 2026, 17:56
Ни состава, ни полезных компонентов, за счет которых крем можно использовать именно зимой. Отзыв, в котором кроме фоточек вообще ничего не написано про крем. А самое главное — каким образом увлажняющий! крем защищает кожу в мороз? Тут даже не надо быть дерматологом/косметологом, чтобы знать6 увлажнение кожи в мороз ведет к ее повреждению. И скажите, а как вы отнесли этот крем к защитным кремам ведь на самом тюбике вообще нет никакой информации об этом?
Bazulina 16 февраля 2026, 04:42
Добрый день, я не относила этот крем к защитным cold-кремам.

Возможно неправильно выразилась, но крем по моим ощущениям защищает кожу от последствий нахождения на морозе, в помещении с отоплением и ветре, в моем случае это сухость, стянутость, а в последствии и раздражения, которые свелись к минимуму с этим продуктом.

Ну нужно быть дерматологом/косметологом, как вы выразились, чтобы знать одно правильно: наносить любой увлажняющий крем за 30-40 минут до выхода на улицу зимой, чтобы кожа не испытывала стресс и не получила легкое обморожение.

Основные компоненты упустила, спасибо, что подметили. Обязательно добавлю.
Благодарю за обратную связь.
BeautyAlina 16 февраля 2026, 12:16
Вы малость лукавите, автор.
Изначально в вашем тексте было, что «защищает от мороза»,
а вы сейчас поправили на «последствия выхода на мороз»
и пытаетесь выставить, как неправильно выразились.