Сегодня будет длинно пост)))
Сегодня сделаем макияж одним брендом, а именно Shik, бокс я еще давно заказала на сайте, и хочу показать вам продукты от Shik. Давайте начнем!
Внутри бокса 18 продуктов бренда SHIKstudio. В подарок шел обвес. Упаковано все очень красиво, мило, в розовой картонной коробочке.

И так, давайте посмотрим наполнение TOTAL LOVE BOX Exclusive Drop 2025.
Продукты для макияжа и ухода за губами:
— Восстанавливающий бальзам для губ TOTAL REPAIR BALM SPF 15 в 01 полупрозрачном розовом оттенке с креплением для брелока.
— Блеск для губ ухаживающий LIP GLOSS CARE INTENSE в 08 оттенке горького шоколада BROWN SUGAR.
— Карандаш для губ LIP PENCIL в темно-нюдовом коричневом оттенке GARDA.
Продукты для создания естественных бровей:
— Новинка, эксклюзив до старта продаж — Фиксирующая сыворотка-гель для бровей и ресниц EYEBROW & LASHES FIX CARE GEL. Улучшенная формула мягко воздействует на непослушные волоски, делая их густыми и идеально уложенными.
— Карандаш для бровей механический EYEBROW PENCIL в благородном светлом оттенке ТAUPE.
Продукты для подчеркивания отдохнувшей, загоревшей кожи лица:
— Крем-праймер для лица с SPF 15 FACE PRIMER.
— Тональное средство VELVET COVER FOUNDATION в насыщенном бежевом оттенке с нейтральным подтоном 103 VANILLA.
— Консилер для лица PERFECT CONCEALER в 02 темном оттенке с розовым подтоном.
— Запеченная пудра для лица GLOW PERFECT POWDER в нейтральном натуральном оттенке MEDIUM.
— Многофункциональный карандаш для макияжа MAKEUP PENCIL в нейтральном молочном оттенке SIENA.
Продукты для создания красивого контуринга и натурального румянца:
— Румяна кремовые PERFECT LIQUID BLUSH от SHIK в теплом клубничном оттенке 03.
— Скульптор-суфле MOUSSE SCULPTOR от SHIK в благородном ореховом оттенке HAZEL от SHIKstudio.
Продукты для макияжа глаз:
— Тени-спарклы для век SINGLE EYESHADOW в теплом коричневом оттенке CAPELLA для создания мокрого свечения на глазах.
Кисти для макияжа:
— Кисть для макияжа лица 05 для идеального нанесения любых сухих и кремовых текстур.
— Спонж для макияжа MULTIUSE MAKE-UP SPONGE.
Уходовые продукты для лица:
— Увлажняющий и восстанавливающий тонер HYDRATING TONER.
— Увлажняющая эмульсия HYDRATING EMULSION.
— Увлажняющая тканевая маска для лица AQUA BALANCE.

Наполнение, конечно, очень интересное, продуктов много, но где же тушь для ресниц? Где хайлайтер? Ну да ладно...
Что ж начнем тестировать)
Первый продукт — тонер. Достаточно жидкий, отдушка яркая, травянистая. Мне не очень понравился запах, но он быстр овваетрился и не чувствовался после нанесения.

Следующий этап — увлажняющая эмульсия. Цвет у эмульсии белый, запаха нет, распределяется хорошо, впитывается быстро, после нее прям комфортно так, вот эмульсия мне понравилась. Ставлю лайк!

Готовим кожу к макияжу, берем для этого Праймер. К моему удивлению, Праймер мне нравится, хоть он и желтым, на коже он прозрачный. Есть золотистые блесточки.

Далее берем тон, спонж и кисть, все что было в наборе.

Вы готовы? Я не была готова, хотя и понимала о что он темный)
Хоть сама текстура и финиш тонального мне понравились, но цвет, конечно, вообще не мой. Я старалась как могла его распределить тонким слоем.
Идем дальше, берем скульптор в оттенке Hazel.

Далее, берем кремовые румяна, оооо с ними нужно быть максимально осторожными, они мегаяркие.

А вот так они выглядят на лице:
Далее наносим увлажняющий бальзам на губы, ой не поддерживаю поклонников этого бальзама, честно я его не поняла, он такой густой, прям очень густой, мне с ним тяжело как то. Смотрим:

Пока бальзам работает на губах возьмем консилер, скроем все несовершенства.
в наборе у нас попался оттенок 02, тоже достаточно темный для моей светлой коже, но с тоном как то не видно.

Далее берем пудру, у нас в оттенке medium.

Пудра ложится тонким слоем, на коже ее совсем не видно.
Карандашей в наборе три, универсальный siena, для губ Garda, для бровей taupe.

Вот что из этого получилось, нанесла светлый на слизистую нижнего века, второй на контур губ и мини стрелочку, третий на брови.
Еще один интересный продукт, который мне понравился в боксе это тени спарклы, в наборе был в оттенке Capella. Я нанесла их в центр века.

В боксе представлен гель для бровей с капиксилом, гель скажу сразу вообще брови не укладывает. Прям очень слабо сработал.

Для губ в боксе был блеск в оттенке Brown Sugar.
Вот блеск очень красивый, приятно лежит на губах, не липкий, не течет. Все в нем прекрасно.

Вот такой макияж получился набором из бокса Shik.
Конечно, мне не хватило туши для ресниц и хайлатера. Видимо это не входит в макияж по мнению производителя)
Мне однозначно понравились: пудра, праймер, карандаши, эмульсия, спаркл, блеск для губ.
Мне не понравились: скульптор, румяна, тонер, кисть (если только для красоты).
Спонжем я не сильно впечатлилась, он длинный по форме, мне не комфортно было его использовать, наверное я люблю более круглые, предыдущая версия спонжей Shik лучше.
Кисть не удобная, она слишком мягкая, ворс длинный, зачем она нужна не ясно, работать с ней бессмысленно, есть другие.
Цена бьюти бокса — 6900 рублей.
#бьютибокс
#shik