Всем привет! Меня зовут Юля, мне 35 лет, последние 10 из которых я практически не красилась, зато предыдущие почти 10 были временем активного знакомства с косметикой, чтением до дыр сообществ косметичка и нэйл_ру по ночам и рисованием ядреных черных стрелок каждое утро.
И тут внезапно в декабре прошлого года я начала читать Косметисту. И понеслось… За последние полгода я накупила столько косметики, сколько у меня не было одновременно никогда за время моего активного пользования. Оторвалась, так сказать.
Это мой первый пост здесь. Я долго зрела. Очень хочется, чтобы от моего внезапного бьютизапоя была хоть какая-то польза. Среди моих покупок есть несколько интересных экземпляров, на которые здесь ещё нет отзывов. Их я тоже планирую, но спонтанно решила начать с популярного продукта.
Я начала свое знакомство с таким видом теней, как спаркл, с теней Illusion от Art-Visage и не поняла всеобщего восторга. Накупила 5 оттенков, и в итоге они просто лежат. Поэтому я долго откладывала покупку более дорогих Limoni — думала, что с ними будет так же. Но несмотря на внешнее сходство (я приведу сравнение с двумя оттенками Арт-Визаж), они оказались совсем другими, и я в них просто влюбилась. Не зря это самый популярный оттенок в линейке.
Итак, Limoni Prism 005 Moonstone.

Всего в линейке 14 22 оттенка. Пока писала пост, узнала, что вышло ещё 8 новых!

Состав
TALC, MICA, DIMETHICONE, MAGNESIUM STEARATE, POLYISOBUTENE, TRIETHOXYCAPRY LYLSILANE, PHENOXYETHANO L, ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINA TE, CAPRYLYL GLYCOL, TOCOPHERYL ACETATE, ETHYLHEXYLGLYC ERIN, TITANIUM DIXOIDE, CALCIUM SODIUM BOROSILICATE, OCTYLDODECANO L, HEXYLENE GLYCOL, CI75120, CI75810, "(CI 71499) Iron
Oxide Black", "(CI 77491) Iron, Oxide Red", "(CI 77492) Iron, oxide Yellow", "(CI 45410) D & C, Red 27 Al Lake"Взято с официального сайта
Тени приходят надёжно запакованными: в коробочке, внутри которой ещё коробочка, внутри которой футляр, а в самом футляре с рефилом находится кружок из вспененного полиэтилена.

Футляр, конечно, не люксовый, но сделан вполне добротно, мне нравится его минималистичный дизайн. Закрывается до щелчка, с открытием проблем не возникало (бывает, что долго открыть не можешь, а потом раз — и пальцем со всей дури прямо в середину рефила).
Оттенок Moonstone — это цвет морской волны в бежево-персиковой базе. В рефиле как будто видны ещё розовые переливы, но в жизни на глазах заметны только голубое сияние, дающее эффект влажного века.

В жизни тени, конечно, отличаются от промофото.

На ладони под некоторыми углами виден розовый цвет, но на камеру его поймать не удается, и на глазах я его не вижу.

Среди купленных оттенков Арт-Визаж у меня есть 39 Ледяной агат и 42 Голубой кварц — и вот Moonstone — это что-то среднее между ними. Только вот, на мой скромный взгляд, тени от Limoni сияют куда более деликатно и красивее, смотрятся они интереснее, ими хочется пользоваться. Это сложно передать на камеру, но в жизни это заметно. По сиянию Голубой кварц максимально приближен к ним, но по цвету мне больше нравится Moonstone.
Специально не очищала футляр у «Ледяного агата» — вот так он «разъезжается» и пачкает упаковку.

На фото почему-то, как я ни стараюсь, не передается голубой цвет. В жизни блики голубые, а не белые.

По стойкости они отличные. Держатся весь день (правда, я наношу или на базу, или на жидкие тени, или на сущие тени, нанесенные на базу), не осыпаются и не скатываются в складку.
Расход у теней минимальный, хватит надолго.
Люблю носить их соло со стрелкой.
Наношу их безымянными пальцами. Наносятся не хлопьями а тонким однородным сияющим полотном. Под глаза ничего не попадает, все лицо не превращается в сверкающую елочную игрушку.

(На губах на фото выше масло для губ Shik в новом оттенке 07 Navy Cosmos. О нем будет один из следующих обзоров😉)
Или на розовые тени в качестве акцента.

Вердикт:
Тени мне очень понравились, смотрятся на глазах очень красиво и эффектно. Дочке они тоже очень нравятся, периодически просит ее накрасить и среди всех моих сияшек выбирает чаще всего именно эти.
Благодаря деликатности сияния подойдут и на каждый день, и на выход.
Масса: 1,8 г
Стоимость: 1000-1200₽ (мне с бонусами достались за ~800₽).
Оценка: 10/10.
Спасибо за внимание!
Бонус: фото на приглашенной модели.

Посмотрю Bodyography, их ещё не пробовала)
Интересно, какие новые оттенки. Я еще толком их не посмотрела.
Спаркл очень хорош. Мне кажется, он всем пойдёт!