Как преданный фанат корейского бренда Alternative Stereo, я готова покупать любые их продукты в неприличных количествах. Поэтому, когда они выпустили кремовые румяна Balmy Cream Cheek, я немедленно заказала пару шайбочек. Сегодня расскажу о лимитированном оттенке 7 Tarot Latte, который попал в самое сердечко.
У меня сейчас настоящая обсессия розовыми румянами с сероватым подтоном. Кстати, я недоумевала, почему корейские продукты такого цвета часто имеют в названии слово «Tarot». Оказалось, это в честь особого сорта чая!

Что ж, давайте рассмотрим румяна поближе?
Упаковка
Качественный пластик, придраться не к чему. Но продукта совсем мало, всего 2,5 г!

Цвет
Нет слов, один восторг! Кукольный, максимально в корейском стиле, далёкий от натурального румянца, но совершенно очаровательный. На мой вкус, идеальный баланс розового и серого, без намёка на теплоту. Особенно хорошо румяна при дневном свете. Они прилично выстветляют и, как мне кажется, на загорелой коже будут смотреться чужеродно.

Пигментация
Она есть :) Румяна светлые, но заметные — увы, я уже не раз обжигалась на корейских румянах, которые шикарно выглядят на промо и в упаковке, но мистическим образом испаряются с лица. С Balmy Cheek Cream такой проблемы нет.
Текстура
Мягкий крем, напоминает сильно подтаявшее сливочное масло. Тон не разъедает.
Нанесение
К сожалению, в этом плане я не могу назвать румяна совсем беспроблемными. С кистью они не дружат — получается каша. Наношу пальцами, вбивающими движениями. Если наслаивать, могут стать заметными — они не невесомые и в кожу не впитываются, а ложатся поверх дополнительным слоем. Также не слишком хорошо тушуются — светлым оттенком пятен не наставить, но с яркими это возможно. Приходится быть внимательней, чем обычно, и из-за этого рука к ним тянется не так часто.
Стойкость
Неплохая — за день тускнеют, но не исчезают.
Поймать их на лице — задачка со звёздочкой, уж больно светлые!

Вердикт
По техническим характеристикам румяна неплохи, хоть и не идеальны. Но чего не простишь ради такого цвета! Alternative stereo отлично справились с капризным светлым оттенком. Если любите нежное и конфетное, присмотритесь — в этой серии есть где разгуляться!
Также приглашаю в свой телеграм канал Ты снова купила тинт?
Там я пишу о корейской косметике и потакаю своей одержимости средствами для губ.
Очень давно хочу что-нибудь от данной марки. Как раз видела эти румяна, но мне как раз оттенки поярче(или как минимум, потемнее) пригодятся.