Nars Afterglow Lip Balm Orgasm — отлично подходит под флешмоб «Свои губы, только лучше». 😊

У бальзама металлический футляр. Я обожаю металлические футляры, вот бы все текие делали. У Nars Afterglow Lip Balm он еще и красивого цвета — достаточно светлое золото с розовинкой. Если и царапается, то не очень сильно, моему бальзаму несколько лет, ему норм.

Orgasm — это классическая и несколько неоднозначная Нарсовская история. Этот оттенок выглядит по-разному при теплом и холодном свете. При холодном это красивый холодный розовый с не слишком большим количеством мелких золотых блесток. При более теплом свете — теплый розовый, но еще не коралл.
Шиммер мелкий, не ощущается вообще никак, да и, по сути, незаметен в макияже.

Запах у бальзама легкий, типа лимонной конфеты, совершенно не чувствуется на губах.
Бальзам ложится не супертонким слоем, и его можно наслоить — мне такое нравится, я люблю слой поплотнее. То есть можно нанести совсем тонко, размазать, просто есть средства, которые не наслоить.

Уход у бальзама тоже есть. Не самый гениальный, но хороший — им можно спасаться от какой-то бытовой сухости, смягчать шелушения, и, в целом, с ним губам очень комфортно.
Бальзам только на части нижней губы.

Накрасила полностью.

Для меня у Nars Afterglow Lip Balm Orgasm один недостаток — тинт. Большой плюс в том, что на губах не будет дикой фуксии. Но он все равно розовый. Больше всего он мне мешает из-за строения губ. У меня нижняя губа шире верхней, и если я смыкаю губы (а я смыкаю!), то у меня замазывается галочка верхне й губы, и по контуру тинт выглядит ярче. Но спасибо, что не фуксия.
Цена: 28$ на момент покупки.
Илона, можете показать губы с остаточным тинтом? Если не фуксия, но усиливает свой цвет, мне же нужно бежать и брать!
Но тинт, в общем, стирается. Влажной салфеткой точно, он не въедается насмерть. А цвет его примерно такой. Как раз бальзам с губ стирала, когда накосячила. Он реально неяркий.
И еще 20.000 бонусов в Лэтуаль желательно 😁