15.05.2025

Моя прелесть: лучший бронзер для белоснежек Elian Russia Silk obsession bronzer

Привет!

В прошлом году постоянная коллекция Elian пополнилась бронзером и скульптором. Я долго решала, что хочу больше, в итоге купила бронзер.

Упаковака очень приятная — плотный матовый чёрный пластик с глянцевыми рельефными узорами.

На обратной стороне наклейка с минимальной информацией.

Объём 9г.

Срок годности после вскрытия 12 месяцев.

Страна производства Россия.

Изначально пудра находится в картонной коробке.

На обратной стороне указана информация о продукте.

Даже зеркало имеется. Хорошее, не искажает отражение.

Текстура очень вуальная, пудровая, бархатистая, действительно шёлковая — соответствует названию.

Спрессован бронзер плотно. Рефил не замыливается.

На кисть набирается хорошо, легко переносится на кожу. Не пятнит, полос не оставляет, не пылит. Наслаивается без проблем.

Пигментация средняя, что делает продукт очень лёгким в использовании. С ним справится даже новичок, им невозможно переборщить.

Бронзер представлен в одном оттенке — красивый, деликатный оттенок загара, не рыжит, не слишком тёплый, не слишком холодный. Просто идеально для светлой кожи.

Посмотрим в деле

На лице только тон

Нанесла бронзер

В полном образе

Меня очень порадовала стойкость — бронзер на мне держится до вечера. Не исчезает, не размазывается.

Финиш сатиновый, без блесток.

Демакияж — любым средством для демакияжа.

Расход минимальный.

8 месяцев, 4р/в неделюиспользование

Отличный бронзер, освежает, придаёт деликатный оттенок загара. Очень приятная формула и красивая упаковка.

Сейчас это мой любимый бронзер.

Благодарю за внимание!

Lubava15 мая 2025, 22:39
У вас и свои скулы заметные, а бронзер их подчеркнул 👍
Я же на своем овальном лице рисую скулы почти заново, которых не было никогда))
Вещица классная!
NatellaBeauty15 мая 2025, 22:53
Elian молодцы, у них есть классные продукты! Очень нежно смотрится)