Сегодня хочу рассказать про полюбившийся мне ши баттер Rada Russkikh, я уже давно забочусь о том, что попадает в мой дом и на мою кожу, внимательно изучаю составы. Так вот, оказалось, достаточно мало средств с действительно натуральным эко-составом. Обзор на удачный, с моей точки зрения, выбор, буду писать для вас.

На сайте производителя заявлено: Баттер крем регенерирующий для взрослых на основе 100 % натурального нерафинированного масло ши с маслом сладкого миндаля, эфирными маслами иланг-иланга и нероли для упругости кожи тела, груди и ягодиц. Крем для тела, увлажняющий без липкости, плавится на сухой коже и хорошо впитывается, делая кожу невероятно мягкой и бархатистой, питательный для сухой кожи тела и рук. Подходит для очень сухой кожи — восстанавливает эпидермальный барьер, препятствует обезвоживанию и обветриванию кожи, быстро регенерирует и заживляет ссадины и укусы, против пигментации, от шелушения и трещин, активизирует лифтинг вырабатывая коллаген, подтягивающий — повышает упругость и эластичность кожи, подойдет беременным от растяжек. Защищает кожу от УФ излучений и преждевременного старения, успокаивающий, укрепляющий и антивозрастной, против растяжек на теле и от высыпаний. Устраняет раздражения после бритья, укусов насекомых, ожогов, сыпи. Идеально подойдет после загара или массажа.

Способ применения: нанесите небольшое количество натурального твердого крем-баттера на чистую кожу после душа, распределите равномерно и помассируйте до полного впитывания.

Не содержит консервантов, синтетических восков, красителей и отдушек. Косметика имеет сертификат Халяль.
Все ингредиенты, использующиеся в производстве средств по уходу за телом женщины, создаются в экологически благоприятных условиях, вся продукция – animal friendly, не тестируется на животных и имеет экологичную упаковку из вторичного сырья, органическая косметика. Подходит для веганов. Станет отличным подарком благодаря тому, что подходит для всех типов кожи.

Использую ши баттер Rada Russkikh более полугода, эффект мне нравится.
Опишу языком своих ощущений: после душа наношу на тело легкими массирующими движениями, крем расплывается по коже шикарно, удерживает влагу, препятствуя шелушению и обезвоживанию поверхности кожи. Приятный аромат, чувствуется, что натуральный. Кожа благодарна за такой уход, становится эластичной и упругой, некая легкость по телу.
Надеюсь, мое описание поможет определиться и другим ищущим с классным и главное, безопасным продуктом!
и ингредиенты, а в конце пара строчек, как вы его применяете, и кожа благодарна.
Огонь, а не обзор!
(а не реклама ли это часом, а? )
а не копируйте текст производителя, как бы сильно вы его не любили.