Я живу в Чехии и тут очень сухой воздух особенно зимой. Давно искала хорошую гиалуроновую сыворотку, которая действительно увлажняет, но при этом не оставляет липкости и жирного блеска.
Я являюсь фанатом натуральной косметики и перепробовав много разных вариантов, наконец то нашлась та самая, которая покорила мое сердце — Alabaster от Havlíkova Apotéka идеально подошла!

Первое, что мне понравилось – это лёгкая текстура. Сыворотка быстро впитывается, не утяжеляет кожу и сразу даёт ощущение увлажнённости. Особенно классно, что она не скатывается под макияж, поэтому её можно спокойно использовать утром.
После недели применения я заметила, что кожа стала более упругой и напитанной. Исчезло ощущение стянутости после умывания, а тон лица стал более ровным. Зимой у меня часто бывает сухость, и эта сыворотка реально спасает.
Что особенно понравилось:
✔ Глубокое увлажнение – кожа стала мягче и свежее уже через несколько дней.
✔ Натуральный состав – без силиконов, парабенов и лишней химии, только полезные компоненты.
✔ Экономичный расход – нужно всего пару капель на всё лицо.
✔ Не забивает поры – подойдёт даже для чувствительной кожи.
💚 О бренде:
Havlíkova Apotéka – это чешский бренд, который делает косметику на основе трав и натуральных экстрактов. У них особенный подход: используют традиционные рецепты в сочетании с современными исследованиями. Раньше пробовала их кремы, и теперь убедилась, что сыворотки у них тоже отличные!
В общем, это прекрасный вариант для ежедневного увлажнения, особенно если кожа склонна к сухости. Обязательно буду брать ещё!
В посте не хватает фото текстуры продукта на лице, фото кожи до/после нанесения, описания аромата и т.д.
Хочется увидеть свотчи, липкую текстуру и эффект на лице. Обычно после гиалуронки лицо липко сияет как блинчик, люблю этот эффект))