Здравствуйте! После того, как у меня закончился гель для умывания, я пошла в магазин и чтоб, долго не искать я подошла к продавцу- консультанту за помощью.Меня спросили на какую сумму я рассчитываю, ответ был на среднюю и критерий чтоб смывал декоративную косметику.Мне сказали, что это пенка хорошо справляется с этой задачей.
Нежный, ненавязчивый запах кокоса окутывает с самого первого применения.Это не приборная химическая сладость, а приятный, свежий кокосовый аромат, который ненадолго остаётся на коже после умывания, оставляя ощущение чистоты и свежести.
На лицевой стороне прописаны бренд, название серии и основные преимущества.Мне нравится значок, что продукция не тестировалась на животных.
На обратной стороне находится полезная информация: описание, состав, активные компоненты, применение и прочее.
Флакон оснащён большим и массивным дозатором, который защищён прозрачной крышкой от случайного нажатия.
По консистенции пенка густая и пышная, долго держит форму, позволяя хорошенько распределить её по коже при умывании.
Пенка отлично вымывает все загрязнения с кожи и избавляет от лишней жирности.Кожа выглядит чистой и свежей без жирного блеска, пои этом никакой липкой плёнки после.Использовала пенку в вечернее время для удаления всех повседневных загрязнений и освежения лица перед сном.
Когда кожа очищена, пенка смывается водой, с одного раза легко и быстро.
Вернёмся к моему запросу, декоративную косметику пенка не смывает, у меня остаются чёрные пятна под глазами, как у пандочки.Я косметику смывала мицелярной водой, а затем уже пенкой.
Просто когда маленький ребёнок есть, хочется все быстро и без возни делать, а не по этапно все делать.
В принципе пенка хорошая, я её советую.
Спасибо большое за потраченное время, хорошего настроения, всем добра.До свидания!