Всем привет.
Зимой моя кожа очень страдает, ей помимо увлажнения не хватает здорового оттенка и чтобы в новый год выглядеть более менее хорошо я и приобрела крем-филлер с витамином С от La roche posay, который купила в аптеке.

О моей коже: она жирная, в зимний период конечно этот факт уменьшается, поры в некоторых частях расширены на крыльях носа и в начале щек, плюс возраст 36 лет, стали появляться мелкие морщинки на лбу и вокруг глаз, также при использовании некоторых средств с высокой концентрацией действующих компонентов было замечено закупоривание пор.
И так вернусь к крему, основной зимний уход у меня уже есть, данный крем я взяла для разнообразия, чтобы как уже говорила улучшить цвет лица в праздник.
Перейду к упаковке, продается средство в аптечном строгом, невычурном формате в картонной коробке, всю информацию можно прочесть на ней.

Сам крем находится в железной тубе с узким носиком дозатором, объем составляет 40 мл., изготовитель Франция.

Производитель говорит о том, что средство выравнивает цвет лица и придает коже сияние, заполняет морщины и повышает упругость кожи.
Крем-филлер подходит для всех типов кожи, в том числе и чувствительной.
Расскажу про консистенцию, она у крема легкая, наносится и распределяется хорошо, впитывается быстро, после себя не оставляет жирности и липкости, финишем оставляет матовое покрытие, единственное по первости меня смущал цвет крема, который был желтоватым и впоследствии еще и темнел на горлышке дозатора,

я боялась замарать одежду, но зря, после распределения крема никакого оттенка на коже не оставалось.

По аромату он легкий и нежный, не приторный.
Сейчас расскажу про эффект, мое время пользования кремом составило месяц и могу сказать что на коже у меня не появилось новых высыпаний и закупоривания пор, крем после нанесения не оставляет груза и маски на коже, что же касаемо устранения морщин, скажу так, что глубоких у меня нет, а вот небольшие морщинки он завуалировал, они стали менее заметными и цвет лица оживился, не стал таким серым, кожа стала сиять, мне крем подошел.

Спасибо за внимание!