Добрый день!
Сегодня хочу с вами поделиться своей находкой — крем для рук от корейского бренда парфюмированной уходовой косметики Skybottle. Бренд делает акцент на чувственных ароматах своей продукции и я не смогла пройти мимо!
Мой выбор пал на крем с красивым названием Viva La Pink.
Объем 50 мл

На сайте очень красивое описание крема:
«Представьте теплый летний закат, когда небо окрашено в розовые, фиолетовые и персиковые тона. Вы смотрите на небо и думаете: «Это самый красивый закат, который я когда-либо видел!» Аромат крема перенесет вас в такой летний теплый вечер. Это самый особенный аромат свежих нот грейпфрута, ландыша и тонкой чувственной нотки амбры. Кремы Skybottle содержат увлажняющие компоненты, такие как масло ши, гиалуроновая кислота, экстракт семян подсолнечника обеспечивают успокаивающее действие.»
Итак, внешний вид продукта для меня очень эстетичен — - металлическая туба белого цвета, удобный черный колпачок. Никакого лишнего зрительного шума, мне очень нравится.

Аромат крема достаточно яркий и громкий, подчеркивающий то, что он именно парфюмированный. Я отчетливо слышу грейпфрут — сочный, с кислинкой, как будто я только что разрезала этот цитрусовый плод и его аромат наполнил всю комнату. Его интенсивность действительно достаточно сильная, слышать его будете не только вы, но и люди, зашедшие в помещение. Со временем аромат ослабевает и его можно ощутить лишь при близком поднесении рук к лицу.
Что касается цвета крема — он белый.Констинстенция средней плотности. При выдавливании из тубы он не растекается, но и не «стоит колом». Достаточно легко распределяется по коже, впитывается практически сразу после нанесения. Руки после него бархатистые, без чувства стянутости и дискомфорта.

В целом данным продуктом я осталась довольна. Как человек, имеющий проблемы с сухостью кожи рук 24/7 круглогодично могу сказать, что крем выполняет функцию увлажнения на ура и аромат оказался мне по душе.
С удовольствием пользуюсь им уже практически полтора месяца. Если хочется попробовать что то интересное и необычное для ухода за кожей рук — отличный вариант!
2. хорошее увлажнение
3. красивая упаковка