27.09.2025

Двухфазная эссенция с постбиотиками Round Lab 1025 Dokdo Dual Essence лучшая для осени

Всем привет))

В моем уходе всегда есть сыворотка, иногда даже несколько. Мне нравится корректировать ими систему, удовлетворяя потребности кожи.

Чаще всего выбираю их с такими компонентами как керамиды, секрет улитки, витамин С, НУФ, пептиды.

Эта мне попалась перед зимним сезоном и я решила, что она прекрасно впишется.

Сыворотка имеет две фазы, предназначена для сухой и нормальной кожи, с признаками обезвоженности. Она входит в линейку 1025 Dokdo с морской водой. Должна помогать формированию на поверхности кожи защитного барьера, удерживать влагу в клетках и препятствовать её испарению. Так же поддерживать оптимальный гидролипидный баланс, восстанавливает липидную мантию.

Состав богатый. В масляном слое масла пенника лугового, моринги, подсолнечника, все направленно на смягчение кожи и борьбу с шелушениями. В водной части морская вода, пантенол, постбиотики, аллантоин, гиалуроновая кислота, экстракт шелковицы, экстракт баклажана, все для увлажнения и поддержания здорового микробиома кожи. Есть еще много всего, полный состав ниже.

Сыворотка упакована в коробку в цветах линейки, есть русифицированная наклейка и вся нужная информация.

Сам флакон из стекла, довольно маленький, тут всего 30 мл.

Вот тут видно, что масляная фаза примерно 1/3, остальное водная текстура.

Встряхнула флакон, как и советует производитель. Фазы смешиваются.

Дозатор — помпа, небольшой носик с крышкой заглушкой. Есть удобная ямка для пальца, нажимать комфортно.

Текстура жидкая, стекает с руки. На поверхности видны масляные мелкие капли. Сыворотка почти прозрачная, чуть мутная.

Аромат легкий, но странный. Масляно — технический. Меня не раздражал.

Распределяется легко, руки немного скользят по коже из — за масла, тактильно она не жирная, а приятная, легкая, впитывается за несколько минут.

После впитывания нет никакой жирности, липкости.

У меня жирная кожа и масляные текстуры не очень люблю, но эта мне понравилась за легкость. Я использовала ее не каждый день, а по необходимости в вечернем уходе. Обычно совмещала с кислотными средствами, после пилингов, при раздражении кожи от холода и ветра. На ней не скатывались кремы и впитывались так же хорошо. При этом сразу после нанесения чувствовался комфорт, а так же увлажнение. Кожа на утро была мягкая и нежная, все сухости и шелушения проходили быстрее, вообще в период использования кожа была в хорошем состоянии. Масла поры не забивали и воспалений не вызывали. Несколько раз использовала ее утром и макияж наносился отлично, излишняя жирность не провоцировалась. В целом сыворотка оказалась крайне приятной и комфортной. Не вызвала никаких негативных реакций делала все, что обещали. Даже возникло желание ее повторить.

3000₽цена
2 месяца, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Жирная кожа, без особых проблем
Состав: Water, Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil, Butylene Glycol, Cetyl Ethylhexanoate, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, 1,2-Hexanediol, Panthenol, Sea Water, Lactobacillus Ferment, Sunflower Seed Oil, Allantoin, Hyaluronic Acid, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Sodium Hyaluronate, Sodium Chloride, Propanediol, Maltodextrin, Biosaccharide Gum-1, Indomulguide Tree leaf extract, Morinda Citrifolia (Indian Mulberry) Flower Extract. Ivy God Fruit Extract, Pentylene Glycol, Zucchini Powder, Solanum Melongena (Eggplant) Fruit Extract, Caprylyl Glycol, Curcuma Longa Root extract, Ocimum Tenuiflorum Leaf Extract, Chamomile Extract, Moringa Oleifera (Drumstick) Seed Oil, Ammonium Polyacryloyldimethyl Taurate, in Tilhexylglycerin, Glycereth-26, Disodium EDTA, Tocopherol, Hydroxyethyl Cellulose

Марина 💋

Yunona27 сентября 2025, 10:21
Заинтересовало что сыворотка подходит для жирной кожи и не усугубляет воспаления. Спасибо за обзор, попробую!

Фото прямо такие свежие и солнечные)