Bobbi Brown выпустили линию оттеночных ухаживающих бальзамов для губ Extra Color Shine Brillance Shine. Этотбальзамне сушит, не липнет, не скатывается, увлажняет и придает цвет. Всего доступно в продаже 12 оттенков.

Итак, бальзамчик упакован в коробочку из качественного картона.

Футляр из добротного пластика, крышечка закрывается до шелчка (я больше люблю магнит). Везде где можно нанесен логотип бренда)))

Текстура бальзама сливочная, подтаивает при нанесении и легко скользит по губам, пигмент губ перекрывает при наслаивании. У бальзама очень лёгкий едва уловимый косметический аромат. Губы увлажняет очень хорошо, мелкие шелушинки разгладит. За контур не убегает, полоску не образует, чашечку кофе частично переживёт. Удаляется салфеткой, губы немного тинтует.

Срез стика удобен для нанесения бальзама и прорисовки контура.

Я купила бальзам в оттенке Dragon Fruit, который свой яркий розовато-красный оттенок позаимствовал у кожуры питахайи. Цвет выглядит еще красивее за счет мелкого мерцающего серебристого шиммера.
Промо с официального сайта:

Макро на мне:

Покрытие с влажным финишем придает губам визуальный объем и ухаживает за кожей силами питательного коктейля из масел сафлора и жожоба.

И общий образ:

Спасибо за внимание.