27.09.2025

Сияющее сокровище, хайлайтер Carolina Herrera Universal shade 01 Highlighter The refill + Green Waves case

Ну что, привет. Дошла я, наконец, до очень тяжёлого люкса и теперь сижу и думаю, куда дальше. Сбавлять обороты не хочется совершенно. То, что хорошо сделано, не выходит ни из головы, ни из рук. Скажите, где бы мне (и вам уж заодно) найти миллиард миллиардов золотых слитков, чтобы жить долго и счастливо, и заодно с кучей косметики? Но если без шуток, то да, очень достойная косметика и очень хорошо сделанная, и очень и очень красивая заслуживает свою цену. О продуктах этого бренда я выпущу несколько обзоров, готовьтесь. И начну с хайлайтера. Смотрим.

Carolina Herrera  Universal shade 01 Highlighter The refill + Green Waves case.

Набор из хайлайтер а в универсальном оттенке и футляра со вставкой “Зелёные волны”.

Жила ведь совсем недавно ещё спокойно. Любила люкс, любила красивое, но даже не подозревала, что оно может быть таким.

Кружок “Собери сам” открывает смену. Записывайтесь и приводите подруг. А ещё покажите-ка мне ваши  любимые коробочки, флакончики и прочие ящички с самым ценным. Такие, что подарить внучке будет не стыдно. Такие, что берёшь в руки и ахаешь от восторга, хотя видела их уже сто пятьдесят девять раз. И всё-таки поражают всегда, как в первый. И мало того, такие, что содержат в себе волшебной силы и красоты штуковины дивные. Покажите мне их, а пока ищете и достаёте, открываю вам свою штучку волшебную. Самосборную, вариативную, долгоиграющую.

Косметикой Каролина Эррера (напомню, Каролина это испаноязычная латиноамериканка, живущая в США, и в её имени буква H не читается, Herrera=Эррера) занялась всего несколько лет назад, и сразу она, как мне кажется, забила голы в ворота всех остальных люксовых брендов, заткнула за пояс всех коллег, и всё благодаря удивительному чувству прекрасного, замешанному на тропических ритмах, любви к высокому качеству исполнения и креативности. У всех остальных палетки, даже если они задуманы тоже футлярами со сменными рефилами, это просто футляры, у Каролины же это ворота в мир безудержной фантазии.

Множество вариантов сборки
Множество вариантов сборки

Идея такова:

1. Вы приобретаете футляр
  2. Приобретаете магнитную накладку желаемого дизайна (дно палеток Каролины всегда красное)
  3. Приобретаете рефил продукта, будь то пудра, бронзер или, как в данном случае, хайлайтер
  4. Приобретаете кольцо в виде скарабея, клеющегося на крышку палетки
  5. Приобретаете большое кольцо для подвесок
  6. И сами подвески в таком количестве и наборе, какое нравится.

Я — человек с железной выдержкой, поэтому у меня подвесок и жука нет.

Конечно, мне нравятся они, но я понимаю, что пользоваться ими не собираюсь, хотя кто знает, возможно, один из моих будущих обзоров будет полностью состоять из одних кулончиков.

Я палетку не собирала, я просто выбрала дизайн и продукт, они шли одним набором в одной общей картонной коробке. С чего начать описание, помогите решить. Ладно, раз уже начала про футляр, то и продолжу про него же

Футляр Green Waves.

Палетка из пластика очень высокого качества. Плотный, тяжёлый, прочный. Золотой глянцевый.  Форма интересная, квадратная со срезанными углами, то есть, восьмиугольник. Довольно большая и объемная, увесистая, но в ладони лежит хорошо. Зеркало отличного качества, изначально покрыто было защитной плёнкой. Дно, к которому крепится рефил, оснащено мощным магнитом. Есть удобная выемка для шпателя, дабы рефил поддеть и вынуть, всё продумано.

Закрывается палетка на зубец, открыть её не очень просто и девушкам с длинными ногтями это придётся не по вкусу. Зато крепко, зато надёжно.

Приходит палетка в красном бархатном мешочке на завязках. Не знаю почему, но меня он потряс. Не знаю, не знаю, красивый, плотный, очень хорошо сделанный. Не хочется даже палетку с ним разлучать. Если сравнить его с карманами того же Форда, то будет 5 к 1, Форд отдыхает. Да, люксовее люкса, такие дела.

В футляре имеется чёрная пластиковая прослойка, отделяющая дно от зеркала, и плоская кисть с ворсом из синтетического волокна, неожиданно нежного и мягкого, как шелковистая шёрстка крольчонка.

Хайлайтер 01 Universal.

Подходим к содержимому, ведь изначально я загорелась покупкой именно его, а не упаковки, я ещё не дошла до крайности собирать только пустые баночки, извините. Мне нужна и корочка, и мякушка тоже, иначе никак.

Хайлайтер я захотела после разговора с одной чудесной волшебницей. Обсыпать себя, сказала она, сиянием, и сразу всё поменяется к лучшему. Всё?, — подумала я с сомнением, и лицо, и осанка, и лишний вес уйдёт, а нелишний бюджет прибудет? Не настолько, конечно, — ответила Ирина, — но почти. На том и порешили, почти меня тоже устроило. Хайлайтеру быть!

Сейчас Каролина Эррера предлагает два оттенка хайлайтеров, один нежный серебристо-золотистый (?!!) и второй розовый. Я пометалась, признаюсь, но выбрала первый.

Хайлайтеры эти не простые, а cream to powder, то есть, кремовые с пудровым финишем на коже, на что я не обратила внимания сперва, я не видела глазами и не могла пощупать, естественно, их, а обзоров практически нет. Но те, что есть, пузырятся хвалебными песнями, мол, лучший хайлайтер из всех вообще.

Ладно, верим, берём.

В канале ТГ я покажу видео с моими первыми эмоциями при виде этого чуда, и там будет видно, что я не смогла сделать первый свотч, на палец не набралось почти ничего. И сама поверхность хайлайтера сначала вводит в ступор, она же практически матовая! А свотчи явно сияющие.

Но дело в том, что текстура этого продукта это очень плотный крем, и для того, чтобы снять поверхностный слой, нужно усилие. Увы, усилие это оставило кратер на поверхности, мне всё равно, а вам, наверное, некрасиво покажется. И однако, иначе никак. Зато теперь набирается хайлайтер на палец отлично.

Переносить на кожу хайлайтер можно несколькими способами. Первое, это пальцами. Перенести небольшое количество и растереть.

Второе, кистью из комплекта. Да, не надо скепсиса. Кому-то такие кисти не нравятся, я же люблю эксперименты. Кисть рабочая, и вполировывает она хайлайтер в кожу великолепно.

Но я пошла дальше и подобрала оптимально подходящую кисть для этой текстуры, Sigma Beauty F47 Multitasker с синтетическим плотно набранным ворсом. Она отлично работает с жидкими тональными основами, но и с кремовым плотным хайлайтером она взаимодействует просто великолепно.

Здесь до и после:

Здесь до и после:

Здесь оба кадра показывают лицо с уже нанесённым хайлайтером, разные ракурсы:

Хайлатер при разном освещении:

Итак, нанесла и оцепенела. Настолько это красиво

У меня есть хайлайтеры. У меня есть деликатные, а есть мощно сияющие, но такого не было даже в мечтах. Он деликатный, но при этом заметный. Он гладкий, при этом стойкий. Он превращается на коже в пудру, да, но не в сухую, а в шёлковую, как уж подобрать слова, чтобы вы поняли. Хайлайтер становится частью кожи. Он не расползается по лицу, он не конфликтует с предыдущими покрытиями, он не тускнеет, он не становится серым, сизым, он послушно сидит и сияет, сияет, как бок отполированного изысканного серебряного кувшина.

Электрический свет:

И я хожу, отполированная и сияю. И сияю, и не вижу ни пор, ни совершенств кожи на лице, ни изъянов, ни следов прожитых лет, ни бессонных ночей, ни слез, ни-че-го. Только сияние отполированного старинного и очень ценного серебряного кувшина.

Дневной свет в комнате:

Отдельных сияющих частиц хайлайтер не содержит. Оттенок его и вправду можно назвать универсальным, подойдёт всем. Не ледяной, не тёплый, уравновешенный. На солнце видится чуть золотистым. В другом свете он имеет цвет блика на бочке того самого, серебряного.

Стойкость покрытия отличная: весь день на моей жирной коже в жаркий день. Демакияж элементарный.

У хайлайтера есть парфюмерная отдушка, очень приятная, очень дорогая. Чувствуется только в рефиле, на лице нет.

Рефил сам приходит упакованным в тонкий пластиковый футляр, если можно его так назвать. Но, кстати, хлипким он не кажется, и использовать в случае чего его можно, даже бросить в косметичку на ходу получится.

Рефил магнитный, к палетке прикрепляется надёжно, не вылетит. При наборе хайлайтера он может прокручиваться, поэтому я провожу кистью или пальцем не по кругу, а по радиусу, от центра к краю. Считать ли это минусом? Считать ли минусом Законы физики в принципе?

Нежность и сила:

И я в восторге. Я давно ни о чём не говорила с такими эмоциями. Это та косметика, от порога и до балкона, которой мы достойны и которая нам нужна.

Итог: 10/10.

Вес хайлайтера 8 гр.

Изготовлен в Италии.

Цена хайлайтера: около 40 долларов.

Цена футляра: около 50 долларов.

Цена в наборе: около 85 долларов.

Благодарю за внимание. В моем ТГ канале буду рада видеть всех, заходите.

ZeeAnna27 сентября 2025, 07:27
За такую невероятную красоту вполне божеский ценник, я ожидала увидеть как минимум пару сотен долларов. Хайлайтер потрясающий, такой естественный и при этом заметный
Traceofmyface27 сентября 2025, 07:30
Прямо вдохновение жить на полную катушку и усыпать себя люксовым сиянием после такого поста!)) красота и упоение, спасибо за трансляцию настроения и эстетики, принимаем, радуемся )
enn8327 сентября 2025, 07:42
Это прямо ОДА хайлайтеру! На вас выглядит приятно. Хорошо, когда косметика вызывает такие восторженные эмоции.
Ksenia_Si27 сентября 2025, 07:43
Спасибо за пост, мне кажется похож на Devotion Luminizer от Dolce & Gabbana. А что за помада на вас на последнем фото?
Soulo27 сентября 2025, 08:35
Чуть не всплакнула… как же я соскучилась по ТАКОЙ косметике! Елена, вы прекрасны!